Популярное сообщение hatred Опубликовано: 10 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-game-november-2020-11-10 Kaladesh Remastered Новый сет добавят уже в этот четверг. Sculpting Steel, единственная карта не из этого выпуска, будет доступна как Buy-a-Box промо, то есть вы получите ее копию при покупке 45 бустеров Каладеша одновременно. Также, если вы хотите получить базовые земли из этого выпуска, вы сможете получить из бесплатно в магазине. Они не будут добавлены автоматически, потому что когда они добавляются одновременно ко всем игрокам, это перегружает серверы. Также визарды советуют не заходить в игру до официального завершения обновления. Также, после завершения обновления и если вы обновили клиент, вам будет доступен код TryKaladesh, который даст целый бустер нового сета. Расписание событий по новому выпуску: 12-19 ноября — силед; 12-19 ноября — традиционный (BO3) драфт; 12 ноября-18 декабря — премьерный (BO1) драфт; 28 ноября-1 декабря — драфт-челлендж. Драфт-челлендж Новый тип события. Играйте BO3 драфты до 6 побед или 2 поражений. Структура события: Вход: 15 000 золота или 3 000 кристаллов; 6 побед: 20 000 золота и 40 бустеров Каладеша; 5 побед: 15 000 золота и 30 бустеров; 4 победы: 10 000 золота и 20 бустеров; 3 победы: 7 500 золота и 12 бустеров; 2 победы: 4 000 золота и 6 бустеров; 1 победа: 2 000 золота и 3 бустера; 0 побед: без награды. Arena Open Следующий Оупен пройдет 12 декабря в формате Historic Constructed, больше деталей ближе к событию Историческая схватка 20 ноября пройдет фестиваль по этому формату, в котором можно будет выиграть стили для карт. Также обещают добавить больше поддержки для этого формата в будущем, начиная с добавления на неделю тестовой очереди игр (как очередь обычной Схватки сейчас). Хотят протестить, каким будет время ожидания в очередях обеих схваток и, может быть, добавить новый формат на постоянной основе. Мобильная версия Несмотря на все усилия своих чудо-программистов, визардам пришлось перенести выход мобильной Арены на следующий год. Больше информации будет с релизом Кальдхейма в январе. Багфиксы Обещают починить все баги, которые завезли в октябрьском обновлении. Посмотрим-посмотрим. 3 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну как так, я думал уже смогу поиграть на планшете( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Исторический бравл на постоянку это прям хорошо, всё-таки в стандарте не так много интересных генералов и вообще карт сюда. Странно конечно, что по коду один бустер дают, вместо 3х как обычно. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Seraphimt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windcore Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 6 минут назад, Seraphimt сказал: Странно конечно, что по коду один бустер дают, вместо 3х как обычно. Так 3 за Play, а тут Try всего лишь) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексий Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 А TryAmonkhet был? За Историк Бравл очень рад,на порядок интереснее обычного бравла, и довольно интересный формат, но сложно искать оппоненетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Они ещё когда-то недавно добавили возможность играть хисторик в безранговом режиме, что удобно для тестирования накуров, если кому-то жалко сливать на них рейтинг. Однако, сегодня появился баг с долгим ожиданием после конца матча. Раньше можно было кликнуть и моментально выйти в меню, а теперь секунд 10 тупит Аренка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 28 минут назад, EpicWinner сказал: Однако, сегодня появился баг с долгим ожиданием после конца матча. Раньше можно было кликнуть и моментально выйти в меню, а теперь секунд 10 тупит Аренка. Сегодня? Минимум недели три уже такое =_= Сперва ждёшь секунд 8-10, только потом можешь либо посмотреть стол, либо выйти кликом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Seraphimt сказал: Сегодня? Минимум недели три уже такое =_= Сперва ждёшь секунд 8-10, только потом можешь либо посмотреть стол, либо выйти кликом. Ну, у меня именно такой баг сегодня только появился. Но зато несколько недель были жуткие баги с графикой, очень бесит каждый раз перезапускать клиент чтоб их на какое-то время убрать (на 2-3 матча). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Багов с графикой не было вообще никогда, но на днях я проиграл матч в БО3 не по таймингу, имея перевес по жизням и преимуществу на столе. Просто взрыв аватара и я сижу хлопаю глазами, сайдбордюсь... Два дня назад был интересный баг с слоу-мо вбрасыванием лэндов на стол, когда они из правого угла в нижний левый летят секунд 40....медленно так, вальсируя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 минуты назад, Riv Ilio сказал: Багов с графикой не было вообще никогда, но на днях я проиграл матч в БО3 не по таймингу, имея перевес по жизням и преимуществу на столе. Просто взрыв аватара и я сижу хлопаю глазами, сайдбордюсь... Два дня назад был интересный баг с слоу-мо вбрасыванием лэндов на стол, когда они из правого угла в нижний левый летят секунд 40....медленно так, вальсируя... О, у меня с землями так же, но только не 40 секунд, а всего секунд 5, и то не всегда, но вроде в каждой партии бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Riv Ilio сказал: слоу-мо вбрасыванием лэндов на стол, когда они из правого угла в нижний левый летят секунд 40 У меня такое бывает, когда интернет подвисает (клиент не пробрасывает землю на стол, пока не получит подтверждение от сервера, вот и рисует, что она в полёте). Так что проблема может быть в интернете 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сейчас в Арене гуляет баг с Ансанкшен землями, так что это с ним скорее связано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Свежие баги, не знаю как у кого-то графика в порядке, но у меня то шрифты огромные, то нет названий и типов у части карт, то вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 32 минуты назад, EpicWinner сказал: Свежие баги, не знаю как у кого-то графика в порядке, но у меня то шрифты огромные, то нет названий и типов у части карт, то вот это: игрокам на mono u помойке так и надо 1 5 2 12 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Редко играю драфты и в основном премьер БО1 до трёх поражений. Но вот зашёл в традиционный драфт каладеша БО3 и не могу понять до скольких поражений тут. До одного или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 19 минут назад, IcyDevil сказал: Редко играю драфты и в основном премьер БО1 до трёх поражений. Но вот зашёл в традиционный драфт каладеша БО3 и не могу понять до скольких поражений тут. До одного или больше? Три игры. Не важно - победы или поражения. Т.е. когда сыграете три игры - турнир закончится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 11.11.2020 в 02:24, Nikitozz сказал: Ну как так, я думал уже смогу поиграть на планшете( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 17 часов назад, Kink сказал: Еще можно в вов на телефоне играть. Я лет семь назад пробовал. Но в целом- это как какать в кувшин, знаете ли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Сегодня Арена просто меня добила. Сначала во время раздрафта на первом бустере случился дисконект. Отключаюсь. Перезапускаю приложение и Арена начинает минут 15 искать какие то обновления. Ничего не находит. Запускается. Набор в драфтовую колоду можете себе представить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 3 часа назад, Hott сказал: Сегодня Арена просто меня добила. Сначала во время раздрафта на первом бустере случился дисконект. Отключаюсь. Перезапускаю приложение и Арена начинает минут 15 искать какие то обновления. Ничего не находит. Запускается. Набор в драфтовую колоду можете себе представить)) Пиши в саппорт все вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Cling to dust играю из изгнания, изгоняю что-либо НЕ кричевое с грэйва оппонента, изгоняю 5 карт из своего грэйва и не получаю карту... Изменено 15 ноября 2020 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) @Net_Ware мало конкретики. Лучше бы скрин. - Что за карта была? - Она никуда не делась из кладбища к моменту резолва Cling to dust? Тут уже было уточнение про грейв оппонента, но если по ошибке была выбрана карта в своем грейве, эта же карта могла быть изгнана в счет оплаты Escape. - Не было ли на столе эффектов, превентящих взятие карт, например, Нарсет? Изменено 16 ноября 2020 пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Altimit сказал: @Net_Ware мало конкретики. Лучше бы скрин. - Что за карта была? - Она никуда не делась из кладбища к моменту резолва Cling to dust? Тут уже было уточнение про грейв оппонента, но если по ошибке была выбрана карта в своем грейве, эта же карта могла быть изгнана в счет оплаты Escape. - Не было ли на столе эффектов, превентящих взятие карт, например, Нарсет? Нарсет давно нет в стандарте, изгонял землю, чары, инстанты из грэйва оппонента. Если выбираешь для изгнания карту, она уже не может быть изгнана в счёт оплаты. Сегодня пару раз смоделировал ситуацию (повезло) - не получаешь карту, если используешь cling to dust за стоимость побега в стэк к какому-либо заклинанию. В одном случае было в респонс отмене, второй раз на флэшового бродягу и вчерашние случаи припоминаю - потери карт были при касте c2d в респонс. Если просто кастовал изгнания, то карту получал. Все вышесказанное относится к побегу, если кастовать с руки в респонс или просто, карту получаешь. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Net_Ware 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 4 минуты назад, Net_Ware сказал: Если выбираешь для изгнания карту, она уже не может быть изгнана в счёт оплаты. Почему? Это легальное действие. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 3 часа назад, Altimit сказал: Почему? Это легальное действие. Не может - по тексту - изгоните карту, если это карта... Побег - изгоните 5 ДРУГИХ карт. Если у меня на грэйве будет 5 + 1 (C2D) карт, а у оппонента грэйв пуст, я не смогу разъиграть C2D, нечем оплатить побег. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас