Hobober Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 "При участии не более 799 зарегистрированных игроков, все игроки с результатом Х-2-0 и лучше ИЛИ 64 лучших игрока (в зависимости от того, какое из этих чисел окажется большим) будут допущены к участию во втором дне турнира." Стэндинги после 8 тура: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmos14/stand8 Правильно понимаю, что проходят во 2-й день верхних 88 позиций, 18 очков ( запись 6-2 ) и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 "При участии не более 799 зарегистрированных игроков, все игроки с результатом Х-2-0 и лучше ИЛИ 64 лучших игрока (в зависимости от того, какое из этих чисел окажется большим) будут допущены к участию во втором дне турнира." Стэндинги после 8 тура: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmos14/stand8 Правильно понимаю, что проходят во 2-й день верхних 88 позиций, 18 очков ( запись 6-2 ) и лучше? Да, во втором дне играют 88 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Из Питера во второй день никто не прошел? Ну, кроме Жени Пестова, которого я поздравляю и буду болеть за него завтра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dixie Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Макс красавчик, Смоленск стронг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Странно, перед отходом разговаривал с Димой Медведевым, он сказал, что 4-1. А по стендингам у него 9 очков. Видать, я чего-то не так услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Эх, Беларусь тряпка, никто не прошел( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Из Питера же Таловер и Попов (или это другой Попов?). И - Женя, тащи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 если кому интересно посмотреть на момент предложения броска кубика, реакцию Tian и джаджа - на записи первого дня 05:45 мотайте и смотрите Чан так перепугался, как будто ему наркотики в открытую предложили Суровая российская Магия. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 его мировоззрение просто исключало такую вероятность, но действительно, реакция судьи и китайца достойны большого экрана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) 12 очочков мимо второго дня... Изменено 14 июня 2014 пользователем ~R@iders~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Наверное очень важная новость http://www.thenational.ae/uae/emirati-ready-to-battle-wizards-dragons-and-zombies-in-moscow 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) А мы напоминаем, что завтра будет проходить сайдивент по дуэльному коммандеру Начало в 13.00 Ищите меня Изменено 14 июня 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 AliraSirin Я с этим чуваком в автобусе на сайт ехал в пятницу. Очень милый, отлично пообщались. Оказался фанатом конспираси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Оказался фанатом конспираси. Роскошная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 А мне все понравилось. Играл моноБ со сплешем на дикеи, стартовал неудачно, проиграл миррор и эсперу, потом собрался и шел 5-2. В решающем матче за день 2 проиграл пухлому итальянцу с эспером, не умею такие выигрывать, зато потом с удивлением обнаружил свою лысину в каверадже на оф. сайте. Видимо, итальянец какой-то известный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Во сколько начало второго дня? в 8 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Во сколько начало второго дня? в 8 утра? Вроде так же в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Чан так перепугался, как будто ему наркотики в открытую предложили Суровая российская Магия. Ну я бы на его месте тоже так испугалась бы. У меня и на обычном пререлизе была примерно схожая реакция, когда мне при двух судьях за спиной предложили кинуть кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 А киньте ссылку плиз на то, где философия судейства обосновывает пагубность кубика в этом случае, буду очень признателен. http://www.mymagic.ru/articles/lifestyle/17dice.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Ну я бы на его месте тоже так испугалась бы. У меня и на обычном пререлизе была примерно схожая реакция, когда мне при двух судьях за спиной предложили кинуть кубик. Тут ликовать надо. С лицом оскорбленной невинности широким жестом от себя отказываешь оппоненту и зовешь судью с болью за турнирную составляющую Магии в глазах. Оппоненту ДКу, ты в топе. Правило простое: кто предложил кубик, тот проиграл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Плохо кидать кубик на исход партии. Очень плохо. Никогда не кидайте. Просто ничья, просто отдайте победу, просто примите победу. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Блин, уже пятьсот тысяч раз обсуждали бросок кубика, и каждый раз находятся люди, которые не слышали про отношению DCI к этому моменту. Серьезно? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) я мнительное уставшее животное пролезшее во второй день (fixed), пожалуйста киньте ссылку на регламент завтрашний, чтобы я точно знал, когда надо быть на сайте. а чтобы внести немного конструктивного позитива - поздравляю всех, кто во втором дне, особенно уважаемых магов Котова и Красницкого, за ходом турнира для которых не без волнения довелось понаблюдать =) Изменено 14 июня 2014 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Блин, уже пятьсот тысяч раз обсуждали бросок кубика, и каждый раз находятся люди, которые не слышали про отношению DCI к этому моменту. Серьезно? Новые люди в магии, старых статей не читали, порадоваться надо! Жаль, что скорее-всего суспенд получит ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Говорят, с такой явкой ГП в Москве не будет лет 10. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения