Behind Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 10 финалистам, 6 за 3 победы, 4 за 2, 2 за 1 победу. Всего 2 бустера на человека. Отличная разводка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Не понял, за 900 один гпт или все сразу? Изменено 11 июня 2014 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Не понял, за 900 один гпт или все сразу? За один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вы все еще думаете, что в Единороге плохие условия турниров? Тогда мы идем к вам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 какой огонь, это даже круче чем цена самого гп 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Потому что ГП - это праздник магии не только для игроков, но и ещё для организаторов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 28800 за 2 бая и 2 коробки паков это многовато. Или нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 В манчестере неделю назад триалы стоили по 10 фунтов (600р), за 22 фунта можно было взять пакет "играй весь день" (так и сделали, правда все равно успели отыграть только 2 и 3 триала, рано заканчиваются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Очень много вайна на тему цены, глаза болят это читать. Ну провалится мероприятие, ну будет 300 человек, ну не будет еще сто лет больших эвентов в Рашке, ну и что? Визарда же не сменят дистрибьютора или политику "один дистриб на один регион", правда ведь? Раз в год вижу новые горящие глаза и пену у рта "это же Клондайк, дайте мне календариками поторговать, уж я то им покажу как все бизнес-процессы правильно организовать". Энтузиазм длится ровно до прочтения оптового прайса Мира Хобби, в частности максимальной итоговой маржи в 25% на готовый продукт. Так было и будет, хотя я тут давеча покупал бустера у Галины Клоковой и она мне рассказала как МХ (тогда еще МФ) стал дистрибьютором — оказывается Саргона торговала Мэйджиком как могла, а некоторые люди писали кляузы регулярно визардам и одна из таких жалоб попала как раз в момент, когда в европейском офисе поменялось руководство. Может быть тем критикам и экспертам экономики, кто тратит свое личное драгоценное время на местный чатик, пора начать писать уже жалобы визардам? Иначе, в условиях отсутствия конкуренции все эти обсуждения как мертвому припарки. Меж тем в первый пост можно было бы вставить много полезной инфы — как добраться, во сколько какие сайдэвенты и на каких условиях, но видимо господа организаторы избрали другой путь информирования — куда проще нанять школьника-сммщика и гнать трафик из вконташи на mymagic.ru Изменено 11 июня 2014 пользователем Коленька 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Очень много вайна на тему цены, глаза болят это читать. Ну провалится мероприятие, ну будет 300 человек, ну не будет еще сто лет больших эвентов в Рашке, ну и что? Визарда же не сменят дистрибьютора или политику "один дистриб на один регион", правда ведь? Раз в год вижу новые горящие глаза и пену у рта "это же Клондайк, дайте мне календариками поторговать, уж я то им покажу как все бизнес-процессы правильно организовать". Энтузиазм длится ровно до прочтения оптового прайса Мира Хобби, в частности максимальной итоговой маржи в 25% на готовый продукт. Так было и будет, хотя я тут давеча покупал бустера у Галины Клоковой и она мне рассказала как МХ (тогда еще МФ) стал дистрибьютором — оказывается Саргона торговала Мэйджиком как могла, а некоторые люди писали кляузы регулярно визардам и одна из таких жалоб попала как раз в момент, когда в европейском офисе поменялось руководство. Может быть тем критикам и экспертам экономики, кто тратит свое личное драгоценное время на местный чатик, пора начать писать уже жалобы визардам? Иначе, в условиях отсутствия конкуренции все эти обсуждения как мертвому припарки. Меж тем в первый пост можно было бы вставить много полезной инфы — как добраться, во сколько какие сайдэвенты и на каких условиях, но видимо господа организаторы избрали другой путь информирования — куда проще нанять школьника-сммщика и гнать трафик из вконташи на mymagic.ru Вот чего не люблю, так это безосновательных наездов. При чем тут мой сайт mymagic и организация ГП? Или ты так просто решил упомянуть его? 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Первый пост в теме - Джына. Я и не знал, что он имеет отношение к mymagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вы все еще думаете, что в Единороге плохие условия турниров? Тогда мы идем к вам! Даешь драфты по 600 рублей с призами! Изменено 11 июня 2014 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Даешь драфты по 600 рублей с призами! По М13 или Драгонмейзу легко. Терос блок и Равника блок стоят по 225 рублей за пак, драфт с призами за 600 для меня банально в минус будет. 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Может быть тем критикам и экспертам экономики, кто тратит свое личное драгоценное время на местный чатик, пора начать писать уже жалобы визардам? а зачем? люди, которые понимают как это работает либо а) зарабатывают на этом, либо б) делают то, что считают правильным, т.е. а) ходят на турниры и чувствуют себя прекрасно, имея возможность, либо б) не ходят на турниры и чувствуют батхерт Изменено 11 июня 2014 пользователем Nazar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 По М13 или Драгонмейзу легко. Терос блок и Равника блок стоят по 225 рублей за пак, драфт с призами за 600 для меня банально в минус будет. А на ГП получается драфты по блоку такие дешевые за счет выручки с триалов и основного эвента? Просто правда очень неприятно удивила цена на основной эвент и при этом кране удивила и порадовала цена на сайд-эвенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А на ГП получается драфты по блоку такие дешевые за счет выручки с триалов и основного эвента? Просто правда очень неприятно удивила цена на основной эвент и при этом кране удивила и порадовала цена на сайд-эвенты Тут я могу только предполагать. По моим ощущениям, они продукцию получают бесплатно от Визардов, поэтому им по барабану, драфт ли это или стандарт, все примерно одинаково стоит. Ну и получается, что стандартное ГП стоит как лимитедное, а лимитедные сайд-эвенты как констрактедные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ADNike Опубликовано: 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 28800 за 2 бая и 2 коробки паков это многовато. Или нет? Молчи, бульбяной нищеброд, сейчас тебе расскажут здесь про инфляцию, спрос\предложение и безумно дорогую логистику, а также о том, что магия-дорогое хобби, и незачем тебе, оборванцу, со свиным рылом да в калашный ряд. Ах да, еще пошлины, ндс, аренда и отчисления в пользу черной меноры(экс-полосатый заговор). И вообще, у тебя батхерт, why don't you get a job? И нет, чтобы конструктивных идей предложить, так только критикуешь все огульно. Только кнопки на клавиатуре протираешь, как тебя мать-сыра-земля носит 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 а зачем? люди, которые понимают как это работает либо а) зарабатывают на этом, либо б) делают то, что считают правильным, т.е. а) ходят на турниры и чувствуют себя прекрасно, имея возможность, либо б) не ходят на турниры и чувствуют батхерт вариант не ходят на турниры и чувствуют себя прекрасно не вариант? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Молчи, бульбяной нищеброд, сейчас тебе расскажут здесь про инфляцию, спрос\предложение и безумно дорогую логистику, а также о том, что магия-дорогое хобби, и незачем тебе, оборванцу, со свиным рылом да в калашный ряд. Ах да, еще пошлины, ндс, аренда и отчисления в пользу черной меноры(экс-полосатый заговор). И вообще, у тебя батхерт, why don't you get a job? И нет, чтобы конструктивных идей предложить, так только критикуешь все огульно. Только кнопки на клавиатуре протираешь, как тебя мать-сыра-земля носит между прочим, если бы это не было сарказмом, то весьма точно описал ситуацию)) А вот по поводу не ходить на турниры и чувствовать себя норм - можно и вообще не играть в магию, тоже вариант. 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Условия ластчансов какие-то совсем адовые. Уж лучше бы сразу баи по 50 евро за штуку продавали. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 мы тут с Димой Моисеевым решили сделать сайдивент по дуэльному коммандеру на ГП в воскресенье. приходите (= 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Цены адовые, но я поиграю. Ники плюсанул, верно все говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 ...в частности максимальной итоговой маржи в 25% на готовый продукт. А в чем проблема в такой марже? Это очень хорошая маржа, больше чем по настольным играм в среднем и сильно больше чем во многих других областях розничной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 12 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Помню первый ГП в Москве, который проходил почти на красной площади и стоил мне 300р. Пачка протекторов тогда стоила около 200р. Счас с меня хотят 1800 на окраине сознания, при этом протекторы стоят 350-400. Видимо встаем с колен. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 мы тут с Димой Моисеевым решили сделать сайдивент по дуэльному коммандеру на ГП в воскресенье. приходите (= Ну что ж вы так поздно заявили! Через 30 минут выезжаю в Москву, не успею деку собрать (. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения