NortUS Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Пусть не в руках Андрейчикова, но Бурн должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Немного не по теме, но там между раундами результаты какого-то ГП показывали, там конец аж 2 раза засветился в топ8. Он что, ожил? Лол, а сейчас результаты из Альбукерка увидел там же (извините меня, не слежу я особо, поэтому удивляюсь) - в там 7 из 8 это чередующиеся черный и синий девоушены ))) Отличный финал, я полагаю, красота и разнообразие! Изменено 15 июня 2014 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Немного не по теме, но там между раундами результаты какого-то ГП показывали, там конец аж 2 раза засветился в топ8. Он что, ожил? Это старые результаты, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мне одному кажется что Железнов в первой сыграл как суицидник? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Мне одному кажется что Железнов в первой сыграл как суицидник? С муллигана до пяти вообще сложно, а при таком настрое Игоря так вдвойне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ад какой-то. Давно бы фениксом убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да, жалко Игорь про феникса забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Феникс в кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Как только включаю стрим коментаторы говорят, что игрок пропутил тригер, не записал хиты с круфикса, не положил токен с эмблемы киоры, не вернул феникса с грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Подарите ему кто-то протекторы "RTFC", пожалуйста. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Всё в порядке. Манерный игрок дает оппоненту выиграть хотя бы 1 партию. Кто рядом, крикните ему, чтобы не волновался. Игороь силён и должен победить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Подарите ему кто-то протекторы "RTFC", пожалуйста. Поиграй два дня ГП по 8-9 раундов, я погляжу на тебя и на твою внимательность. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Игорь чертовски устал уже, переволновался парень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Игорь, молодец!!!!!! поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 гц бурн!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 3-ья шикарна. Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triip_utd Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Топдек хеликса...где то я это уже видел 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Шикарный финал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ИГОРЁК! Хеликс с ТОПДЕКА помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Смог. Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Поздравляю! Хоть я и ставил на черных, но Игорь заслужил победу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ура!))) Игорь смог!) :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 поздравляю, это было шикарно_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения