Snake Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Грац всем нашим кто пробился в Топ! Молодцы. Ну а победитель вообще крутан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Обладателей путевок в Гонолулу - завидую белой завистью, вы молодцы! Очень крутые! Слоны ликуют и танцуют для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Еще раз поздравлю Игоря и здесь, Серега тоже большой молодец, перед топом сказал Диме что если проиграю сам, то буду болеть за него, но к сожалению не смогли мы оба. Турнир прошел просто на одном дыхании, сейчас сижу в аэропорту и смотрю все свои фичематчи, поднимал я весь турнир конечно как конь просто) обязательно напишу отчет, если вообще это кому-то интересно, ну и обязательно сделаю все, чтобы поехать на Гавайи, тем более в такой отличной компании! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Еще раз поздравлю Игоря и здесь, Серега тоже большой молодец, перед топом сказал Диме что если проиграю сам, то буду болеть за него, но к сожалению не смогли мы оба. Турнир прошел просто на одном дыхании, сейчас сижу в аэропорту и смотрю все свои фичематчи, поднимал я весь турнир конечно как конь просто) обязательно напишу отчет, если вообще это кому-то интересно, ну и обязательно сделаю все, чтобы поехать на Гавайи, тем более в такой отличной компании! Еще как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Отчеты - это здорово! С удовольствием почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 "В Сибири много игроков, но Выдра только Бутаков!" (с) Хороший ГП получился. Игоря поздравляю с победой, ребят из топ 4 с протуром на Гавайях, ребят из топ 8, недотащивших до топ 4 - вы всё равно крутые и заработаете свои путёвочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вот молодцы! Вот это молодцы! Игорь — вечный чемпион. Уже 12 лет назад было ясно, что битдауны доведут его до победы добра: http://forums.ag.ru/?board=mtg_main&action=display&s=0&num=1031160781&start=0#14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Humper Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Огромное спасибо за переживания и поддержку!!!! Кубок остался в Москве!!! Я счастлив !!! Красная МОЩЬ!!! 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Поздравляю Игоря с победой. Большая компания у нас на Гавайи собирается. Кто-нибудь знает кто выиграл Super Sunday Special? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Игорь, поздравляю с победой, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Надеюсь Сергей Железнов всё-таки разрулит ситуацию с визой. А то будет очень обидно пропустить еще один протур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Кто-нибудь знает кто выиграл Super Sunday Special? орги на фейсбуке пишут, что его [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] Любаерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Сергей очень постарается все разрулить. Спасибо всем игрокам, кто сделал эти мои выходные). Мои поздравления Игорю! тащнул как надо! Очень рад, что принял участие в своем первом гран-при, надеюсь не последнем. Спасибо всем тем, кто поддерживал и болел за меня)) финал был жаркий. Искал своего оппонента, Tsarev, 0leg`а, триггеры мы резолвили правильно. Чтобы никаких обид 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 искренне поздравляю Игоря, молодцом! Объясните дураку, 531 участник на типовом ГП это хорошо или плохо? Большие дяди довольны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 искренне поздравляю Игоря, молодцом! Объясните дураку, 531 участник на типовом ГП это хорошо или плохо? Большие дяди довольны? Ну это больше, чем собирают средние ссг опен. С другой стороны на лимитедном 2 года назад было 850 примерно, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Половина столов в зале оставались пустыми. 500 человек не провал, но могло быть куда больше Собрать констрактедную деку можно по европейским ценам и это просто. Готовиться к лимитеду нужно по нашим завышенным ценам Думаю, в таких условиях тип куда предпочтительней для игры (для меня он всегда предпочтительнее силеда) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ну это больше, чем собирают средние ссг опен. С другой стороны на лимитедном 2 года назад было 850 примерно, если мне память не изменяет. я про то, что после прошлого ГП сразу стало известно, что визарда приятно удивлены количеством игроков и обещают еще праздник магии устроить. а тут тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Думаю, подпись Гроза Бомжей у Игоря можно теперь и поменять - заслужил С гавайами еще не все ясно, сезон впереди, и очевидно что будет МОЩЩная делегация 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 По кол-ву людей сильно похоже на "близко к провалу". Думаю, до следующего праздника магии в москве пройдет лет 10 теперь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Стоп, стоп, а вы что на самом деле ожидали на констрактед ГП народу больше, чем на лимитед? Всё-таки количество участников оказалось в пределах ожидаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 да вот не скажи. Я лично ожидал конечно же меньше, чем на ГП Москва 2012 г. Но и народу я вот ожидал под 650, а не 530. Напомню, что 2 года назад было 869. Думаю, что сказались 2 фактора: международная обстановка и стоимость турнира. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вопрос не наших ожиданий (я как раз ставил на 550 человек), а ожиданий визардов, когда они давали этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Я уже писал в субботу. Говорил с Баженовым. Представители Визардов ничего не говорили прямо, но, со слов Жени, были недовольны лет так на 10 еще. Впрочем, кто меня видел в субботу вечером, тот понимает, что моя память - не самый надежный источник. инсайдерской информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 да вот не скажи. Я лично ожидал конечно же меньше, чем на ГП Москва 2012 г. Но и народу я вот ожидал под 650, а не 530. Напомню, что 2 года назад было 869. Думаю, что сказались 2 фактора: международная обстановка и стоимость турнира. Учти человек 30 с Украины, которые не приехали, и иностранцев человек 30 не доехали по тем же причинам. И в целом не такая уж большая для ГП стоимость - 40 евро. Ну и как правильно написали выше, сравнивать лимитед и констрактед ГП по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 то есть стоимость сбора деки в список факторов вы не вносите? 120 человек разницы - это до фига как мало. 2 года назад 869 человек просто приехали поиграть сравнительно несложный формат: силед по базовой редакции. платишь взнос и играешь. думаете, все 869 реально готовились, плотно играли, гоняли в МО? да аллах с вами, вы что. я не удивлюсь, если бы по результатам какого-нибудь опроса вы бы узнали, что 30% людей видит карты М14 впервые, а ещё 40 сказали бы, что сыграли пару силедов или драфтов. ГП - праздник магии и потребления. когда билет на праздник стоит не 1800, а 1800 + 10-15к за дечку, то праздник как-то не очень, на него пойдут уже только те, кто его реально хочет. про международную обстановку тоже верно подмечено. Я вот, например, облегчённо выдохнул, когда увидел украинский десант: ребята не подвели, приехали, был сердечно рад их видеть всех, очень болел и жутко расстроился, когда увидел, что Майк, например, девятый( стоимость... 1800 это безусловно дорого, да. Но сириусли, большая часть народу по пятницам просаживает куда больше :3 и не забываем сдавать Баттерскуллы нам по 300р)) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения