stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Тут в начале раб.дня было полчасика. ДА, качество - не очень (простая трассировка). Было бы неплохо, если всем понравится и пр. связаться с Дейвом Ли и "выкупить исходники", готов поучаствовать финансово. Сам не имею не должного знания инглиша, не аккаунта твиттерочка... Внезапно офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот это довольно крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 последний вариант ок. купил бы со всеми 4-мя принтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А вот тут триколор выглядит убого. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень понравилось, только цвета для флага я бы выбрал чуть более тусклые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Самая зачетная идея от Darklight, но я бы как-то сделал более выдающейся надпись мэджика и изменил бы шрифт на более интересный. И вот что тут еще бы хотелось: наконец-то нормальное качество футболок, а не синтетическую дрянь, как на предыдущем ГП Москва. Очень крутая футболка, но ношу ее крайне редко именно из-за качества. Я ее выиграл, но если бы думал о покупке, то не стал бы тратить деньги на синтетику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 BeTeP тут палка о двух концах - хб довольно быстро превращается в тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Самая зачетная идея от Darklight, но я бы как-то сделал более выдающейся надпись мэджика и изменил бы шрифт на более интересный. И вот что тут еще бы хотелось: наконец-то нормальное качество футболок, а не синтетическую дрянь, как на предыдущем ГП Москва. Очень крутая футболка, но ношу ее крайне редко именно из-за качества. Я ее выиграл, но если бы думал о покупке, то не стал бы тратить деньги на синтетику. Некоторые спортсмены, которым положено носить синтетику, носят под игровой формой хбшную майку/футболку. Это как метод решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Последний вариант - прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Тут в начале раб.дня было полчасика. ДА, качество - не очень (простая трассировка). Было бы неплохо, если всем понравится и пр. связаться с Дейвом Ли и "выкупить исходники", готов поучаствовать финансово. Сам не имею не должного знания инглиша, не аккаунта твиттерочка... без знаком фейсбука и твитера было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 это была двухслойная футболка, слой полиэстера (синтетики) сверху и слой хлопка снизу я понимаю, с ней могут быть проблемы, но она специально сделана двухслойной, потому что хлопок для кожи лучше синтетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Тут палка о 2-х концах. Синтетика хороша своей долговечностью, вон Толик год спустя в ней ГП выиграл. Хлопок не столь долговечен, но более приятен на ощупь, экологичен и натурален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хлопковую если делать, то только не белую. Белая превратится в бяку очень быстро. Как вообще вариант с черной хлопковой? Тоже дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хлопковую если делать, то только не белую. Белая превратится в бяку очень быстро. Как вообще вариант с черной хлопковой? Тоже дорого? На черную рисунок сильно сложнее сделать. Ну а про выбор быстрой порчи или синтетика, я выбираю первое. Во-первых не так часто я собираюсь её одевать, во-вторых можно банально купить 2 и выкинуть первую, как износится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А я бы вообще поло купил 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А я бы – худи. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А я бы вообще поло купил Белое поло выглядит хуже футболки, на мой взгляд. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Хлопковую если делать, то только не белую. Белая превратится в бяку очень быстро. Как вообще вариант с черной хлопковой? Тоже дорого? если нормальная хбшка, то ей сносу нет правда стоят они от 70 баков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 поло - меньше область печати худи - та же проблема, плюс проблема напечатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 поло - выбор мужика 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Прикольно было бы, если бы внутренние джейсы были все более мелкие по мана-стоимости! Примерно так: Jace, Memory Adept -> Jace, the Mind Sculptor -> Jace, Architect of Thought -> Jace Beleren 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 С Гарруком и "Омномномом" заворачивайте сразу и без разговоров! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Идея Дарклайта очень ок. Те, кто думает, что Россия - это не балалайка медведи водка для Европ, жестоко ошибаются. Тем более, это почти прямой арт из магика ) 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 А мне не очень нравится. Во-первых, нет, все-таки не балалайка-медведь-водка. Во-вторых, зачем эксплуатировать и утверждать в сознании эти дурные псевдосимволы? Вариант с волкерами по душе. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bradobrey Опубликовано: 14 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Прямо так и представляю себе австралийцев, решающих подобную задачу: "Нет, господа, побойтесь Бога, какие кенгуру? Никто во всем мире уже не ассоциирует Австралию с кенгуру, это пережитки колониального прошлого. Зачем укоренять в сознании этот дурной псевдосимвол?" 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения