stingeraa Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да план работ уже прикинут, но поныть-то надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Съездил в неназываемую игру - выиграл бабла - скучно Купил плойку - Ласт оф ас прошел - скучно Зима - скучно. Как же получить радость от жизни то? Может любовницу завести... Сашь, как не странно, все прекрасно. Это непревычно и пугает Уходи из нашей темы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Уходи из нашей темы Ну я же НЫЛ! Почему человек не может поныть, что у него все хорошо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 можно я поною? на топдеченьке нет топика, где люди чем-то хорошим делятся. одних только нытиков поощряют, холят и лелеют. фу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Tema4ka боюсь, что топик про то, как делятся хорошим быстренько превратится в пустое надменное бахвальство. Уж лучше пусть ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну вот мы с Гуфом - счастливые люди. И пусть нашим единственным горем будет, что негде этим поделиться) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Из-за проклятого корейского аккумулятора машина не завелась с утра =/ Это кто меня вчера вечером уверял что ему машину прогревать не надо по утрам потому что бравые корейцы подготовили ее к нашим холодам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Это кто меня вчера вечером уверял что ему машину прогревать не надо по утрам потому что бравые корейцы подготовили ее к нашим холодам?) Прогревать за двигло не надо, а вот аккумуляторы у них dno 45 амперчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну вот мы с Гуфом - счастливые люди. И пусть нашим единственным горем будет, что негде этим поделиться) Спасибо Центру за это! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А меня запугали, шо если автомат не прогревать - он полетит рано или поздно из-за маленьких пластмассовых деталек! Счастье, это когда с утра хочетьсся на работу, а вечером домой, как сказал Леонов. РАДУЙТЕСЬ за нас с Темой 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А меня запугали, шо если автомат не прогревать - он полетит рано или поздно из-за маленьких пластмассовых деталек! Счастье, это когда с утра хочетьсся на работу, а вечером домой, как сказал Леонов. РАДУЙТЕСЬ за нас с Темой У тебя француз штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) А меня запугали, шо если автомат не прогревать - он полетит рано или поздно из-за маленьких пластмассовых деталек! в идеале обв греть тачку, но к двиглу, например, это относится больше чем к акпп в акпп все делает масло, замерзшее масло имеет большую вязкость, что влияет на переключение передач и смазку ну в целом это правда, трение больше - больше износ, с двиглом проще, ибо там металл, хотя если в вашем слитом масле/поддоне стружка, у меня для вас плохие новости зы: я не знаю где в акпп пластик, не могу сказать, на сколько это болезненно зыы: грейте тачку, 2 минуты ничего не решают Изменено 27 января 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Нене, автомат грейте, это во-первых, полезней двиглу, а во-вторых, на непрогретой же сильно чувствуются медленные переключения скоростей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я сам тоже прогреваю всегда - машина банально хуже едет, если не прогреть. А про реальную подготовку машины к морозам я слышал только у тойоты - у приусов тосол собирается в термос и за ночь не остывает. Ну и чтоб не оффтопить: Съездил на два PTQ: перед первым почти не спал, и организм отреагировал соответствующе, а перед вторым простыл. Надеюсь когда-нибудь всё-таки попасть на такой турнир без отвлекающих факторов организма, а то нехорошая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Tema4ka боюсь, что топик про то, как делятся хорошим быстренько превратится в пустое надменное бахвальство. Уж лучше пусть ноют. по себе других не судят! мелочный и злой человек не даст другим спокойно радоваться друг за друга 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Машину греть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Машину греть всегда! C какой температуры и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 C какой температуры и как долго? С +30 и ниже не менее 2 минут. НА каждые 10 градусов по минуте добавлять 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С любой, по времени минут 5 не меньше. Температура окр возд не играет роли (погуглите график темп при начале работы двигателя, короче движок слишком быстро набирает температу и даже -30 за бортом роли не играет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 парни в 25 рейте предлагают всякие рары в хс. вс плх. требую ограничение на сильван от 10 рейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 С любой, по времени минут 5 не меньше. Температура окр возд не играет роли (погуглите график темп при начале работы двигателя, короче движок слишком быстро набирает температу и даже -30 за бортом роли не играет) ну ну охлаждающая жидкость примерно температуры окружающей среды помпа ее качает через радиатор сразу при старте, и по сути, пока она не нагреется, датчик температуры двигателя будет показывать "холодно" итого у тебя около 10 литров жидкости отрицательной температуры в рубашке двигателя холостой ход увеличивает износ двигателя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я скучаю по своей машинке, а тут про машинки общаются :(( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kirillius Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Машина не нужна 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Машина не нужна туда ли ты зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 что ни делай, не получается, чтобы мое сообщение было последним во всех темах я так больше не могу( 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения