nikareijii Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 NIVnikoff ротационные форматы не нужны. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На работе модо закрыли(( блджад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На работе модо закрыли(( блджад Что, ни новый ни старый клиент не работают? У меня на работе старый не работает, а новый работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 sccblazer надо попробовать. спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.starcitygames.com/article/27563_Brad-vs-Todd-Boros-Deck-Wins-vs-Psychatog.html - ну почему они убили этот формат((( Потому что это визарда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Конкретно этот матч был довольно неинтересным и это хорошо видно на видео. Еще добавлю, что колода боросов невероятно раздражала своим планом на игру (поставили 2-3 дешевых угрозы и полируем земли задыхающегося оппонента). ЛД никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 застрял сегодня утром на парковке. Опоздал на работу. Все тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) ^_^ Изменено 24 декабря 2013 пользователем Reindeer 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 24 декабря 2013 пользователем Julegg 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Жулег, надеюсь твоя мама поправится, желаю ей скорейшего выздоровления. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Mister Full-House 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) .... Жулег, надеюсь твоя мама поправится, желаю ей скорейшего выздоровления. Я тоже желаю ей скорейшего выздоровления и вообще здоровья (честное слово!). Что в оном факте такого уж плохого и позорного - я не понимаю; с другой стороны, я вообще много чего перестал понимать в последнее время, так что могу казаться несколько несовременным. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Reindeer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ничего позорного в этом нет, но это никак не отменяет мерзкой погоды за окном и отсутствия уборочной техники в спальных районах города Самары. Зато центральную площадь города вылизали, ведь завтра там факел с олимпийским огнём проносят! Ну, погоду контролировать немного запарно, а отсутствие техники не может быть связано с тем, что её согнали в центр? А вообще, я может и слишком резковато отреагировал... просто слишком уж часто читаю "фи" колбасников, которые приезжают "на погостить" (и заодно зубы подлечить, ибо тут подешевле) и вовсю ужасаются "как тут у вас в рашке (вариант - в этой стране) паршиво!!!!". Вы же не из таких, правда? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну, во-первых, зубы в РФ не дешевле, а во-вторых, нет, я не из этих, и Россию ни "рашкой", ни "этой страной" не называю. Ну и хорошо, значит я ошибся, был неправ, mea culpa и всё такое PS Дешевле, это я на своем опыте могу заявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я вот в Украину езжу зубы лечить. В МСК цены вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я вот в Украину езжу зубы лечить. В МСК цены вот это да. Я кстати тоже на нэньке их делаю при случае; а МСК - это МСК, я-то больше про всякие Воронежи да Сталинграды говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Вчера сыграл 18 партий в ЕДХ. Ни одной стартовой руки с более чем одной землёй. Ни одного муллигана меньше чем до пяти в руку, в которой совпадали бы цвет земель и заклинаний. Семь муллиганов "ради интереса" в ноль без единой земли вообще. Что это? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Просто для сравнения пломба в моём городе обходить в 30 евро с наркозом (в смысле укол обезболивающий) 30 евро - как-то не по европейски о_О" Я платил от 50 и выше, ну видать есть тут какие-нить тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ЛД никто не любит. Говорите за себя, Алёша. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Католики уж рождество отмечают, а трекинг в АДМ не появился( Видимо, без подарка в этот раз( А свой трекинг уже 3 дня статус не менял после сортировки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Reindeer это просто русская национальная привычка маскировать отчёт о достижениях под исповедь неудач. Перефразируя классика - недостаточно вывезти человека из россии чтобы вывести россию из человека. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 kendzu Алёша - это мёртвый лось. Алексей - админ топдека. но аналогия интересная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения