/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Нет времени и денег играть типок, нет времени играть мочерн, нет желания играть лимитед. Магея умирла для миня. Сколько длится средний период рекреации от этой игры? Неделя-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null нет, это состояние уже месяца два длится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null нет, это состояние уже месяца два длится. Жди корки, я вот от терос-блока не в восторге, поэтому только хартстоун. Ну а констрактед, где только рыбаки-дровосеки, видимо, чинить не собираются. Главное, чтоб лупоглазы были довольны. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null нет, это состояние уже месяца два длится. Предлагаю на дисплеях Тероса, Борна и Джорни писать: "Топдек предупреждает: Это убивает Магию" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Бутакову дали голд про левел за MOCS и теперь бесполезно пытаться с ним соревноваться по пропойнтам в этом сезоне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Бутакову дали голд про левел за MOCS и теперь бесполезно пытаться с ним соревноваться по пропойнтам в этом сезоне. Сделай его в модо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null корки - это корсет? Там ещё какой-то конспираси грядёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null корки - это корсет? Там ещё какой-то конспираси грядёт. Конспираси -- это ж для едхашников вроде. Или ты тоже из этих упоротых? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 /dev/null бох миловал 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Конспираси -- это ж для едхашников вроде. Или ты тоже из этих упоротых? Палихрона на тебя нет! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Палихрона на тебя нет! Палинхрон - лучшее существо в магии. Это мой любимец с детства. Сколько партий было им выиграно, просто не передать словами. Думаю что некоторым питерским магам он до сих пор в кошмарах снится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Палинхрон - лучшее существо в магии. Это мой любимец с детства. Сколько партий было им выиграно, просто не передать словами. Думаю что некоторым питерским магам он до сих пор в кошмарах снится. Мне, актуальный ценник на тармо уже третью неделю снится, в кошмарах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я тут вспомнил пупка и всплакнул. А потом подумал, что сейчас и морфлинг-то пайло малоиграбельное. Короч, всё плохо, вотки убивают крутые карты, делают вечный форматы всё быстрей и быстрей (ну кто после выхода финика играет лоходонским иерархом?), в итоге всё настолько изменилось, что из старых карт могут далеко не все. Ну и да: когда только начал играть легосе почти все деки состояли из карт в старом дизайне, а сейчас таких карт всё меньше и меньше с каждым годом, остаются только непереиздаваемые сломы (форса, шторм, дуалки, вастики и тд). А кричи почти все уже в новом дизайне. Даже мамку и то переиздали в новом бордере. Шторм и Вастик тоже в новом дизайне переизданы. Скорость винтажа никак не изменилась, как была очень медленной, так и осталась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 До ГП Варшава 15 дней, а всё ещё неизвестны художники, которые там будут. И ПТКу московский совпадает с прибалтийским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не совсем нытье. Благодаря нынешнему невероятно унылому типу-2 открыл для себя модерн. Оказывается очень интересный и многогранный формат. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Шторм и Вастик тоже в новом дизайне переизданы. Скорость винтажа никак не изменилась, как была очень медленной, так и осталась. В формате не шарю, читаю отчеты. ..на первых ход исполнил лотус рекол пару моксов толарианку и волю в рекол лотус и таконец тинкер в колоссуса - я сдался.Во второй партии я зашел воркшоп мокс тринисфера следующий ход смокестак - до свидания. Ну и в третьей в ответа на заход мокс мокс шторм земля конфидант я, казалось бы нашел ответ в виде земля лотус стафф оф нин убили напЁсника. Но там оч быстро получился тинкер в колоссуса и я собрался. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 а нас опять снегом засыпало. Ну сколько можно уже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У нас -20 и метровый слой снега, все ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У нас -20 и метровый слой снега, все ок. Вам положено, вам северные платят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 В формате не шарю, читаю отчеты. Это три случайности. Чаще это долгая и мучительная борьба за ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DemonicaN Опубликовано: 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Все темы, за которыми следил, заглохли, даже эта. Нойте чаще и качественнее, а то топдек вымрет. Весь форум держится на нашем нытье, на нас возложена огромная ответственность. Особенно в такой благодатный период времени, как Терос-блок. Изменено 24 апреля 2014 пользователем DemonicaN 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Это три случайности. Чаще это долгая и мучительная борьба за ресурсы. нет, это не три случайности. Если есть выходы в ад, то они будут случаться. Особенно когда этим выходам ничего не надо и еще под пять контров дешевой прикрышки есть. Когда морфло было хорошим существом в винтаже ничего подобного не было. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 нет, это не три случайности. Если есть выходы в ад, то они будут случаться. Особенно когда этим выходам ничего не надо и еще под пять контров дешевой прикрышки есть. Когда морфло было хорошим существом в винтаже ничего подобного не было. Я не понял, так выходы в ад случаются или не случаются? Определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения