romawkka Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Вся боль от скейпшифта заканчивается, когда сам начинаешь им играть. Копаешь ВООБЩЕ ВСЮ колоду, не находишь заветный скейпшифт (ахаха все 4 копии в последних 15 картах лалка) и собираешь карты, осознав, что проиграл сам себе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Я коротко: 1) Хочется играть в магию а не смотреть мультики. Ресурсы-угрозы-ответы, чем закрученнее, чем больше интеракций и сложных решений тем лучше. 2) Разнообразие в магии-это очень хорошо, агро-контроли-комбы и производные. Плохо когда все превращается в камень-ножницы-бумагу, одно побеждает другое и всё. 3) В модерне всё еще сравнительно неплохо, играть любой честной декой в том же легаси=умываться из ведра с поносом(информация 100) 4) Бомбит от всех КОЛОД НА ЗЕМЛЯХ, уж с лэнддропом оппонента ты ничего сделать не можешь, а нормальное ЛД выпустить забыли. Троны, скейпшифты, и звезда программы-легаси земли, которые из скиллинтенсивнейшей колоды основанной на превозмогании, превратилась в помойку. 5) Ну и волшебные визарда, от которых жду еще парочку существ для одарённых детей(тут без вопросов, ходить в атаку больше одного раза могут не все). Как раз эмракул в следующем сете, не подведите. Хотел коротко, а разбомбило Изменено 30 марта 2016 пользователем LasVegas 4 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Научи меня выигрывать одним нозимом без грейса/анлайфа, пожалуйста. Приходи в ЕДХ вполне себе есть моноблеки или олоро которые играют тошнилко-штормом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 3) В модерне всё еще сравнительно неплохо, играть любой честной декой в том же легаси=умываться из ведра с поносом(информация 100) Маргинальщиной играй, про плохое легаси унывай. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Кто сказал про плохое легаси? Я написал что играть любой честной декой(из тех которые имел в виду Назар в первоначальном посте, как джанд вс шифт, только с поправкой на формат) там= получать омерзение, вместо удовольствия от игры. А всякие относительно "могущие" ДнТ.... вид 4х мэйновых phyrexian revoker вызывает у меня rain of tears, ну оскверняют они славный виаль с которого раньше выпрыгивали великолепные, идейные, синергичные существа. Изменено 30 марта 2016 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А всякие относительно "могущие" ДнТ.... вид 4х мэйновых phyrexian revoker вызывает у меня rain of tears, ну оскверняют они славный виаль с которого раньше выпрыгивали великолепные, идейные, синергичные существа. Статистика ДнТ говорит сама за себя, дечка что-то может. А 4 ревокера - ну тут либо нечестная, либо 4 ревокера Меня вот бомбит от 0 земель в 9 картах (с вижна и бшторма), так это не легаси плохое, это надо карму чистить, котиков спасать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Заходишь почитать про баны\разбаны, а там колорпай обсуждают, горит. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да хорошо хоть что вообще что-то обсуждают, а то опять затишье( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Так всех укурков закрыли, вбрасывать некому. Поною, что не могу справиться с патологической страстью к оверсайду, хотя колода от этого и превращается в шлак и шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) только с поправкой на формат А Бантик покатит? Согласно mtggoldfish наибольший процент из честных в онлайне сейчас. Или слишком много голубой магии?) А если верить tcdecks то помимо DnT , немного приподнял голову православный Nic Fit. Правда пока не понятно это такая флуктуация или макароны таки меняют легаси . Что бы не было оффтопом поною что из раскошной Фрейализ получилась весьма так себе - Planeswalker's Favor. И главное что Рэбекка же может в гримдарк и крипоту Изменено 30 марта 2016 пользователем olegfizik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Во время радостного ожидания 4 апреля, когда наконец-то ослабят Эльдразей в Модерне, я увидел анонс ЧР по Легаси в апреле, который традиционно надо бы поиграть. Ну и спрашиваю сегодня отцов: какие деки нынче в Легаси могут? Мне ответили: Эльдрази. Твою мать. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) ой да ладно тебе,матч конечно очень тяжелый для большинства легоси колод, но их можно переехать за счет грамотного сайдборда,нашел на что жаловаться,есть много карт которые можно засайдить против Эльдрази ,я лично заточился,против того же баланса в принципе сайдить то и нечего. Изменено 30 марта 2016 пользователем shuma0963 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 ой да ладно тебе,матч конечно очень тяжелый для большинства модерн колод, но их можно переехать за счет грамотного сайдборда, нашел на что жаловаться, есть много карт которые можно засайдить против Эльдрази ,я лично заточился, против того же джанда в принципе сайдить то и нечего. поправил и где-то я это уже видел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Из-за эльдразей приходится играть узкими мейновыми ответами типо дамнейшена, из-за которых матч типо увр или комбо дек стал хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Из-за эльдразей приходится играть узкими мейновыми ответами типо дамнейшена, из-за которых матч типо увр или комбо дек стал хуже. Недолго же осталось терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Недолго же осталось терпеть? Думаете эльдрузЕй и в легаси побанят? В модерне это очевидно. Потом начнут ныть, что вотки не поддерживают новичков в легаси. Только дали новую колоду (относительно душевую) и тут же в баню. Изменено 31 марта 2016 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В японии на 300 человек всех накозали эльдразики http://mtgtop8.com/event?e=11998&d=268785&f=LE сайдовый тех в виде шлемов прекрасен я считаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эльдрази - это личный подарок Глушкову от Вотков на сорокалетие. Заодно нормальная аггроколода в формате появилась (извините, но в легаси существо 4/4 за две маны с плюсовой абилкой - это просто хорошее существо, тем более окружение у него намного слабее). Ромашка, возьми нормальную темпоколоду, Гриксис, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 не. это был подарок на восьмилетие дочки, а на сорокалетие хочу разбан земелек хороших в легаси. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 не. это был подарок на восьмилетие дочки, а на сорокалетие хочу разбан земелек хороших в легаси. НЕЛЬЗЯ Базары, впрочем, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ну хоть александрию бы НЕЛЬЗЯ Базары, впрочем, можно. ну ты - жук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А вы тоже любите, когда такой открываешь конверт с картоном, а там такой сверток весь в скотче так, что колумбийцы со своими тючками кокса нервно завидуют? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эльдрази - это личный подарок Глушкову от Вотков на сорокалетие. Заодно нормальная аггроколода в формате появилась (извините, но в легаси существо 4/4 за две маны с плюсовой абилкой - это просто хорошее существо, тем более окружение у него намного слабее). Ромашка, возьми нормальную темпоколоду, Гриксис, например. С ХОРОШЕЙ абилкой?! Просто хорошей, ничем не примечательной, типа фест страйка. Окай... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ShadowJackJC Герман, родной, знаешь, как на некоторых отделениях почты штампуют конверты? Штемпель припаивается к молотку, после чего каждому проходящему конверту наносится точечный удар тяжёлым и не всегда тупым предметом. От такого может спасти гофрокартон и хорошая доза скотча (такого, например), а вот плотная бумага - уже не всегда. И держит добрый покупатель в своих руках, ну, например, судейский болт. А вместе с болтом он получает частичку тепла, любви, доброты и фрагмент номера какой-нибудь сортировки или отделения. Поэтому "колумбийский" вариант - не то, о чём нужно плакать. Перочинный нож и немного терпения) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Поэтому я свои дорогие посылки отправляю в коробочках дуэльдек в бандеролях. Такое только если топором прорубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения