TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Был тут конструктив, прямо в этом топике, недели две назад. Ты сам его выпилил в подфорум стандарта, там все и сдулось. Почему - я там же расписывал. Нормально там продолжили. Но вообще да, конструктивчик в публичном доступе не идёт. Самые читаемые отчёты по чемпионату по легаси - спровоцировавшие два срача от Аркадия и Ильи. Диалог хороший в личке по конкретным колодам получается, кстати. Нужен ли тогда форум? Философский вопрос. Спрошу у Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ну на мастерсах так произошло, мастерсы до этого, емнип, вообще с мейновыми гейнсеями не в одной колоде. Если в целом смотреть, фикнелем сильно редко играли для такой крутой карты. И вскоре наступила эпоха билдов с фамилиарами, финкели почти полностью из тогов пропали. А в эксте был красивый тех, с канинг вишом за шэлоу грейвом. В итоге из кричей осталось даже не комплект, а 2-3 атога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Nazar +1 к Лёше, Поняшу нужно постигать через 140 символов, он там куда круче, теплее и ламповей) более того, юморок там ядреней, конструктива больше, ещё можно использовать слова правильные, а block user работает так, как надо Раньше даже сорокой иногда играли, не говоря уже о финкеле. А нормальные карты для скилловых парней типа тармогойфа еще не вышли, ты прав. да, и того же финкеля нет-нет, да и клали в того же Атога но твоему респонденту плявать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Уровень запредельности увеличен. Нытьё о том, что форум сгнил, не соответствует тематике треда "нытьё о том, что всё плохо". Принято решение: сгнить ещё сильнее и удалить нытьё, которое нам не нравится, и оставить только нытьё, которое нам нравится. *открывает ютуб, запускает песню группы ДДТ - Мама я любера люблю* Погодите, чуваки, не закрывайте мой аккаунт, дайте карты допродам сначала. Кстати, играл первую свою партию первой своей колодой - экстендовым атогом - в портале (ещё ТОМ) против Горди. Боялся его жутко - шутка ли, мне 16 лет было, а Горди он такой. Ну, не то чтобы страшный, но экстравагантный. И играл комплектом финкелей. Времена. Изменено 7 мая 2015 пользователем nikareijii 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Погодите, чуваки, не закрывайте мой аккаунт, дайте карты допродам сначала. а ну стоять, ты ещё фнм не выиграл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Tema4ka да я и не выиграю, мне не по карману. Tema4ka а слушай, я же в башне мага выиграл фнмный драфт в бородатом году. Один раз в истории, когда Лёшу "Крокодила" "Дачника" обыграл. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Уровень запредельности увеличен. Нытьё о том, что форум сгнил, не соответствует тематике треда "нытьё о том, что всё плохо". Принято решение: сгнить ещё сильнее и удалить нытьё, которое нам не нравится, и оставить только нытьё, которое нам нравится. Коля ноет о том, что вот лично ему не разрешено нарушать правила форума. Да, Коля, нарушать правила форума и тебе тоже запрещается. Мне, например, весь топик нытья не нравится, но я уже даже не тру просто оффтопик тут, убираю только запрещенную тематику. Будешь писать запрещённую тематику - буду терпеливо за тобой убирать. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TheFamilyMan такое пространство, что куда ни плюнь - попадаешь в запрещённую тематику. Я не понимаю, почему писать "дайте денег на крым" - это не запрещённая тематика, а писать "не дам денег на крым" - запрещённая. Извините. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Стоило один раз в личке сказать Тёмачке, что он — бессовестный барыган (что правда, учитывая его попытки впарить пайл по цене выше ситей ), так ему не перестает печь уже более полугода. Proceed Изменено 7 мая 2015 пользователем TurboAlex 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я вынужден констатировать, что Тёма - очень совестливый барыган. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне, например, весь топик нытья не нравится, но я уже даже не тру просто оффтопик тут, убираю только запрещенную тематику. Искорени его весь. Это рассадник и гнойник. Мухи - источник заразы. Муху увидел - убей её сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TheFamilyMan такое пространство, что куда ни плюнь - попадаешь в запрещённую тематику. Я не понимаю, почему писать "дайте денег на крым" - это не запрещённая тематика, а писать "не дам денег на крым" - запрещённая. Извините. Твои посты были удалены не за эти слова, не лукавь. И человек денег на Крым не просил, не лги. Искорени его весь. Это рассадник и гнойник. Мухи - источник заразы. Муху увидел - убей её сразу! "Муха - источник заразы" - сказал мне один чувак. Муха - источник заразы? Не верь - это не так! Источник заразы - это ты! Муха моя как пряник, толстая и блестит. Муха моя как пряник, имеет опрятный вид. Не то, что ты, источник заразы! Сколько тебя кормил я - ругань одна в ответ! А скольких мух убил я - несчастных на свете нет! А ты всё жива, источник заразы! Вместо мухи прихлопнуть надо было тебя. Прихлопнуть и щёлкнуть ногтем - но пожалел я Тебя, источник заразы! (какая-то песня про делвера и Инкмос нексус, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TurboAlex Чтобы печь меня, нужно для меня что-то значить вы же просто вызываете моё острое раздражение тем, что пишете такую несусветную ересь, что глаза хочется святой водой промыть и хреновухой запить. а что до ваших убогих увещеваний про "бессовестный барыган", то ступайте лесом и добывайте карты там, где вам нравится, мне параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я за последние полгода окончательно убедилась, что топдек перерос магию. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я за последние полгода окончательно убедилась, что топдек перерос магию. я пытался сегодня внести конструктив, но ты не оценила( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) TheFamilyMan а за какие? Короче ладно, я понял, это бессмысленная виртуальность дискуссии. Ты извини, если что. Я не против тебя выступаю, а против разрушения всего, что так любил, которое следует за мной по пятам, схватив неизбежное старение за сюртук. Изменено 7 мая 2015 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 я пытался сегодня внести конструктив, но ты не оценила( я ответила тебе исключительно по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 AliraSirin Why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TheFamilyMan а за какие? За содержащие политическую неприязнь. Разумеется, я не стал их запоминать наизусть либо записывать на будущее. Что-то смутно припоминаю про ворующих полуострова наркоторговцев. Напоминаю пункт правил: Сообщения, содержащие любые проявления какой бы то ни было неприязни или вражды (расовой, национальной, политической), будут удаляться. Коля, тебя этот пункт правил тоже касается, пока в правилах не прописано, что Коли этот пункт правил не касается, и ему можно писать всё, что он хочет. Коля, я никакого разрушения не вижу. Ты ремонт, что ли не закончишь никак? Меня Леар и сходные с ним пользователи не раздражают вообще. Просто пришли новые люди. Среди них есть неадекваты, есть адекваты, можно подумать, наше поколение Магии и предыдущие поколения Магии все сплошь из адекватов состояли. И не надо про старение, ты моложе меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) TheFamilyMan такое пространство, что куда ни плюнь - попадаешь в запрещённую тематику. Я не понимаю, почему писать "дайте денег на крым" - это не запрещённая тематика, а писать "не дам денег на крым" - запрещённая. Извините. Тут просто принято писать что-то относящееся к реальности. "Не дам денег на Крым," - можно подумать, что твое мнение кого-то интересует. Взяли уже и еще возьмут. Ровно та же ситуация с организатором из Крыма, чего ты на него набросился. Изменено 7 мая 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 AliraSirin Why so serious? о том и речь, серьезно здесь обсуждать что-то аудитории не интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тема, конструктив давай, что за пайло выше ситей пытался продать, народ хочет знать! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TheFamilyMan ну вот опять ПРО ВСЁ НЕ НАДО. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 basilis я что, помню, что ли, что я кому предлагал купить полгода назад? наверное, маму. или веру, царя и отечество. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 basilis я что, помню, что ли, что я кому предлагал купить полгода назад? наверное, маму. или веру, царя и отечество. Вера Рун Царь Рун Отечество Рун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения