Tema4ka Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тоже, что ли, Бостон Лигал посмотреть 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тоже, что ли, Бостон Лигал посмотреть а я забыл, у нас под сериалы тема есть на топдеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а я забыл, у нас под сериалы тема есть на топдеке? Закончилась вместе с Падусом =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 а я забыл, у нас под сериалы тема есть на топдеке? А она нужна? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) basilis давай откроем! romawkka конечно, мне некуда девать офигенные гифки с Элиотом из The Magicians Изменено 21 апреля 2016 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Нужна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 конечно, мне некуда девать офигенные гифки с Элиотом из The Magicians У меня подкачанный лежит, ждет своего часа Х. Видимо не скоро, потому что Дарк соулс 3 не отпустят просто так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А она нужна? СНОУ ЖИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я, кстати, понимаю, что работа такая, но меня бесит, бесит, когда отвечают только на часть претензий (и то, искажая позицию), делая вид, что ответили на все. С точки зрения здравого смысла (судебная реальность может быть совершенно иной, я ничего об этом не знаю), самое проблемное для визардов в пунктах 15-16 претензий. Как раз про это в пресс-релизе ни слова почему-то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я, кстати, понимаю, что работа такая, но меня бесит, бесит, когда отвечают только на часть претензий (и то, искажая позицию), делая вид, что ответили на все. С точки зрения здравого смысла (судебная реальность может быть совершенно иной, я ничего об этом не знаю), самое проблемное для визардов в пунктах 15-16 претензий. Как раз про это в пресс-релизе ни слова почему-то. Так пресс релизы для тех, кто не сможет в чтение иска. А зачем им давать полное понимание ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною о безумных ценах на Horizon canopy. Когда увидел их на ситях, кроме слова {вот тут ворнинг за запиканный мат}- не описать никак. Это из-за чего такие цены держатся на такую карту? П.с. цены следующие: FS nonfoil - 79.99$ FS foil - 179.99$ ZE foil - 129.99$ Что за безумие? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною о безумных ценах на Horizon canopy. Когда увидел их на ситях, кроме слова {цитирование мата тоже ворнинг} - не описать никак. Это из-за чего такие цены держатся на такую карту? П.с. цены следующие: FS nonfoil - 79.99$ FS foil - 179.99$ ZE foil - 129.99$ Что за безумие? модерн/легаси стейпл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Поною, что толстый и старый. вчера 2 часа поиграл в теннис в зале, сегодня статус: планета шелезяка, рук нет, ног нет, населена роботами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Lear карта играет в двух неротирующихся форматах в сильных сочетаниях в большом количестве дек, а издавалась дважды: 1) в маленьком сэте, который мало вскрывали 2) в премиум-версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 По-моему, этот маленький сет вскрыли весь. А в тех форматах она играет в количестве 1-2 штуки в не очень тир-1 колодах. Цена действительно завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Как человек, который хочет их комплект, подтверждаю, цена жесть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 модерн/легаси стейпл.. Lear карта играет в двух неротирующихся форматах в сильных сочетаниях в большом количестве дек, а издавалась дважды: 1) в маленьком сэте, который мало вскрывали 2) в премиум-версии Не, я понимаю, что играет в вечных и карт не так много. Однако они есть в наличии, Легаси сейчас не особо развивается, а в модерне играет в тир 2-3 деках. Помню, был хайп на ДнТ и прочих медведей во времена Эльдразей и всякие подобные карты раскупали барыги для наживы, но сейчас-то из-за чего ей держатся? Типо раскупили, а обратно продавать не торопятся? По-моему, этот маленький сет вскрыли весь. А в тех форматах она играет в количестве 1-2 штуки в не очень тир-1 колодах. Цена действительно завышена. Вот я об этом же :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Магия быстро растёт, и сейчас игроков тир-2 колодами в модерне вполне хватает для того, чтобы спрос на карту из маленького старого сета сильно превысил предложение. Особенно с учетом того, что ей играют 3-4, а не 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 TheFamilyMan ещё про ЕДХ забыл, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ильдар, ну ты как вчера родился. Канопи уже как много месяцев столько стоит, если не полгода. У нее проблема всех стейплов, которые 1 раз издавались. Вспомни конские цены на фульминаторов или какие-нибудь моксы, например. А Канопи в модерне тоже очень популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Из за romawkka начал смотреть magicans . После 1.5 серий сериал средний . И куча претензий к актеру и сюжету . НО я же досмотрю ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Ильдар, ну ты как вчера родился. Канопи уже как много месяцев столько стоит, если не полгода. У нее проблема всех стейплов, которые 1 раз издавались. Вспомни конские цены на фульминаторов или какие-нибудь моксы, например. А Канопи в модерне тоже очень популярна. А также снапов, каверны, и прочую радость. Но там хотя бы тир 1 деки их требуют неистово. Кароч, жадные стали визарды, жадные. Впрочем, ничего нового Изменено 22 апреля 2016 пользователем Bratbogomol 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Ильдар, ну ты как вчера родился. Канопи уже как много месяцев столько стоит, если не полгода. У нее проблема всех стейплов, которые 1 раз издавались. Вспомни конские цены на фульминаторов или какие-нибудь моксы, например. А Канопи в модерне тоже очень популярна. Ну так после бана эльдразей хайп должен был давно закончится (учитывая. что всякие ДнТ и боглы плохо могут, тир2-3 всё же). А воз и ныне там. Самое обидное, что это карта мне нужна. :( Проблема даже не в том, что купить нет возможности. А в том, что купишь за большие деньги, неожиданно для тебя её переиздадут и потом будет стоить копейки. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 H_h Так просто потрясающий Элиот и я большой фанат Пенни. Тёлки невнятные, даже Элис. Квентину хочется дать по зубам каждый раз, когда он что-то говорит или делает. Хороший сериал, отклик вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Еще поною , что 2 дня слушаю монеточку! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения