goodspeed Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Паук и гидра парят только колоды, которые мейном играет в комплект Азориус Чармов, Сфер и картами вроде Эссенс Скаттера - которые часто совсем мертвые. Этот моно-У не играет ни тем ни другим. Паук на нежданчике может убить разве что Мастера, которым в атаку на антэпнутого оппонента все равно не ходят, + там Тасса анблокабл раздает. Я бы с такой на турнире не отказался бы встретится. Не очень понятно, что они делают против комплекта мейновых Вердиктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 вы упоротые что ли? кого парит паук? мастер, мастер, давай до свидания, такой кто ты? а моно у поедает статикастеру, если что, ответов в колоде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а моно у поедает статикастеру, если что, ответов в колоде нет мастер, мастер, давай до свидания, такой кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 мастер, мастер, давай до свидания, такой кто ты? в один ход, простите, а то жетонва то 2/1 это кроме того, что флеш, не обязан в свой ход тапаться, свой второй, баунс, контра, оверлоад мортарсов тогда, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 вы упоротые что ли? кого парит паук? мастер, мастер, давай до свидания, такой кто ты? а моно у поедает статикастеру, если что, ответов в колоде нет В сайде гейнсеи же лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 в один ход, простите, а то жетонва то 2/1 это кроме того, что флеш, не обязан в свой ход тапаться, свой второй, баунс, контра, оверлоад мортарсов тогда, чо уж прошлый мастер со стола усилием воли испарится? Это кроме того, что думблейд, хероик даунфол и бла-бла-бла. к вопросу об упоротых комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) В сайде гейнсеи же лежат агро колода же, тапается как не в себе прошлый мастер со стола усилием воли испарится? Это кроме того, что думблейд, хероик даунфол и бла-бла-бла. к вопросу об упоротых комментариях. ну думблейды допустим не в моно у, тогда да, работает только количество статикастеров и електрикери на всякий случай можно и поликраносом, но это как врас, немного одноразово Изменено 14 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 агро колода же, тапается как не в себе ну думблейды допустим не в моно у, тогда да, работает только количество статикастеров и електрикери на всякий случай можно и поликраносом, но это как врас, немного одноразово меня сложно понять, да. О чем был вот тот идиотский комментарий повыше про упоротость? Нет, паук или гидра не обыгрывают крачек в одно рыло. И не надо приводить идиотские мантры. Статикастер этого тоже не делает. И опять же не по причине какой-то идиотской мантры, хотя смешно, что она та же. Спайкфорсакег, твоя дека не может. Так вообще в приличном обществе констрактед не обсуждают. Более того, статикастер далеко не каждую версию крачек хоть как-то парит. отдельно интересует, что подразумевается под гордым названием флэш - про статикастеров я понял, что еще - новые недоэкзархи, антапать статикастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Двузубец и мы с мутаволтами ждем паучка на огонек. Bident of Thassa Skylasher У кого-то из нас явно проблемы. У меня)) Изменено 14 октября 2013 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Пасаны, чем в онлайне то гриндить? =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Я еще напишу про моноблэк кстати. Не совсем про тот, который из топа. Больше про вообще. В нем есть проблема ремувала, которую я не знаю как обойти. Думблейд не убивает кого-нибудь ну просто всегда невовремя. Как и флеш убивает кого-то не того. Возможно, проблему чуть лечат бомбы, но как-то все все равно тухловато. Вторая проблема, демон не такой уж запредельный бивень. С ним тоже не к месту тапнутость происходит, например. Эти все проблемы решаются усилением собственный игры. Бог - хороший бивень, кое какие матчи практически самостоятельно заруливает. Беда в том, что не придумываются хорошие способы увеличивать девоушен. Даже если чуть порезать зомбей и коннекшены (они в таком количестве становятся совсем дурацкими), добавить спектров (они тоже не фонтан, но блокируют мелочь без размена), увеличить число крыс, нужно что-то еще, желательно раннее. Что-нибудь, что само по себе не было маргинальным. А этого нет. про чем играть. Я б джанк мидренджом гриндил. Есть в успешных листах с пт. Только там ремувал надо чуть перепаковать (сколько-то чармов надо - ибо ответ на богов), порезать чуть-чуть олешей (комплект узов лучше). Там еще 2 коннекшена, я бы в 2 рида скорее играл или 1-1. Теоретически там даже гидра в мейн влезает при должной перетряске пропорций существ. ну сайд по ситуавции конечно. http://www.wizards.com/magic/samplehand.asp?x=mtg/daily/eventcoverage/ptths13/Top_Standard_Decks&decknum=10 Изменено 14 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 спасибо да не за что. Единственно что, я пристрастен - мне этим уютно играть, я люблю мидренджи, в которых есть и ответы и при этом какая-то своя игра, а не полтора бивня (мне бр этим не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tractorage Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 чармы - ответ на богов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 чармы - ответ на богов? ну и просто хорошие. Селезнийские, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вот такую колоду (лист чуть ниже) начал тестировать ещё до ПТ, похожий лист засветился на в декс оф зе дэй, далее я внес в него ряд изменений. По ощущениям со стандарт сериес дечка неплоха, но очень требовательна к качеству игры. По сравнению с чистым Девоушен Блэк, есть неплохие плюсы на мой взгляд в виде дрэдбора, гнева богов и ракдос ретурн. Из минусов видимо тапки? Хотелось бы услышать советы и критику. Сайд подбирался в первую очередь против баронов и обзедатов, которые страшнее всего увидеть на том конце стола. // Lands 9 Swamp 4 Blood Crypt 5 Mountain 2 Mutavault 4 Rakdos Guildgate // Creatures 4 Desecration Demon 4 Gray Merchant of Asphodel 3 Nightveil Specter 3 Lifebane Zombie 1 Erebos, God of the Dead // Spells 3 Hero's Downfall 2 Rakdos's Return 2 Read the Bones 2 Underworld Connections 2 Whip of Erebos 4 Dreadbore 2 Magma Jet 4 Anger of the Gods // Sideboard SB: 4 Doom Blade SB: 2 Devour Flesh SB: 2 Dark Betrayal SB: 3 Mizzium Mortars SB: 4 Thoughtseize Изменено 14 октября 2013 пользователем Tomekichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 да не за что. Единственно что, я пристрастен - мне этим уютно играть, я люблю мидренджи, в которых есть и ответы и при этом какая-то своя игра, а не полтора бивня (мне бр этим не нравится) играть горгоной и тотсайзом моя мечта с тех пор как их заспойлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Там где играют мисткут гидрами и скайлашерами еще и полукранос есть, который может мастера отстрелить. Сам сейчас моногрин в мтго гоняю, там часто игра о рейсе. Кто быстрее, и всегда хочется полукраноса видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 По ощущениям со стандарт сериес дечка неплоха, но очень требовательна к качеству игры. 5 Mountain 2 Mutavault 3 Nightveil Specter совсем плохой план для модного нынче спектра 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Навскидку не помню чтобы хоть раз скрючило на спектра ) Хотя может и стоит заменить одну гору на болотце. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пасаны, чем в онлайне то гриндить? =( Вполне успешно гринжу мбс без скрайлендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да что-то не вставляет он меня. Склоняюсь либо к джанку либо к Гр комбо. Вась, зачем в джанке нужны олени? Адвантажная крича, конечно, но не фонтан ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да что-то не вставляет он меня. Склоняюсь либо к джанку либо к Гр комбо. Вась, зачем в джанке нужны олени? Адвантажная крича, конечно, но не фонтан ИМХО. Ну меня тоже не очень вставляют. Я когда джанк набросал у меня их не было. Но с агро-монор с ними лучше, если их уже вытеснил блю девоушен, тогда точно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 кстати, у бвр и бр есть ракдосовский чарм в качестве ответа моноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Так себе идея Изменено 15 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения