stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Comrade сказал: У меня когнитивный диссонанс. Я пишу как-то странно что ли? К позициям игроков в рейтинге у меня нет претензий, у меня претензия к фразе "Чухвичев - первый победитель ГП проводившегося не в России" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, stingeraa сказал: Я пишу как-то странно что ли? К позициям игроков в рейтинге у меня нет претензий, у меня претензия к фразе "Чухвичев - первый победитель ГП проводившегося не в России" Да я не могу понять как в принципе могут быть претензии к видео. "В интернете кто-то не прав?" 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Comrade сказал: Да я не могу понять как в принципе могут быть претензии к видео. "В интернете кто-то не прав?" Отрадно, что ты защищаешь свой продукт, при этом ранее подтвердив отсутствие редактуры и выказав полное доверие авторам. Вы открыли развлекательно-образовательный канал про магию, в котором авторы передают неверные исторические сведения. Я прошу тщательнее готовиться к выпускам, чтобы неверных сведений не было. Иначе зачем это все? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 7 минут назад, stingeraa сказал: Отрадно, что ты защищаешь свой продукт, при этом ранее подтвердив отсутствие редактуры и выказав полное доверие авторам. Вы открыли развлекательно-образовательный канал про магию, в котором авторы передают неверные исторические сведения. Я прошу тщательнее готовиться к выпускам, чтобы неверных сведений не было. Иначе зачем это все? Не, ты меня не понял) Ты увидел неточность, неверные исторические данные, написал об этом - "Ребята, вы не правы, первым был Бакиров, вот ссылка" и было бы норм. У нас же холивары уже не на одну страницу, а это типичное Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, Comrade сказал: Не, ты меня не понял) Ты увидел неточность, неверные исторические данные, написал об этом - "Ребята, вы не правы, первым был Бакиров, вот ссылка" и было бы норм. У нас же холивары уже не на одну страницу, а это типичное Показать содержимое И ноль обратной связи, раз нет обратной связи, значит меня не услышали. Сообщение Назара это подтверждает, раз ошибки и оговорки собираются быть всегда. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 5 минут назад, stingeraa сказал: И ноль обратной связи, раз нет обратной связи, значит меня не услышали. Сообщение Назара это подтверждает, раз ошибки и оговорки собираются быть всегда. Ок, тебя не услышали. Дальше что делать будем? Что для тебя важно? Что бы истина была восстановлена или что бы Назар признал их неправоту? Пока мне кажется, что скорее второе. Причем желательно показательно и прилюдно. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 47 минут назад, stingeraa сказал: Я пишу как-то странно что ли? К позициям игроков в рейтинге у меня нет претензий, у меня претензия к фразе "Чухвичев - первый победитель ГП проводившегося не в России" Борис, выдохни. Ошибка в видео есть, здорово, что ты восстановил справедливость (комьюнити ха этим и нужно). 53 минуты назад, stingeraa сказал: качество вашего авторского продукта резко уступает приличному продакшену Мумагика. Это совершенно точно так :) если у кого-то были иллюзии по поводу качества шутейных посиделок двух душных немолодых людей с ярко-выраженным кризисом среднего возраста, то точно не уменя. 3 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 19 часов назад, Nazar сказал: Если вам за друга обидно, то давайте пообсуждаем просто, у всех ведь разные точки зрения. Мне за вас с Ламзо больше всего обидно. Вы взяли очень громкий заголовок (топ российских магов), снабдили его не соответствующей заголовку аннотацией (в том числе по влиянию на коммьюнити), а по итогам просто обсудили полурандомных хороших людей, которые нравятся лично вам. Ну то есть реально, дело даже не в фактических ошибках, а в том, что вы, пытаясь составлять рейтинг с местами, даже не попытались реально что-то взвесить или подумать о каких-то метриках. В итоге в вашем рейтинге нет ни ряда топ-игроков, которые там должны быть по скиллу, ни ряда людей, сделавших огромный вклад в развитие магии в России (а не в московской олдскульной тусовке), ни Сёмкина, который должен был быть в топ-10 по скиллу и в топ-2 по вкладу в коммьюнити. Но, повторюсь, обиднее всего мне за вас с Ламзиным, потому что вы вместо как всегда хорошего продукта сделали лажу. 8 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, amarto сказал: ни Сёмкина, который должен был быть в топ-10 по скиллу и в топ-2 по вкладу в коммьюнити. Уже вижу шитшторм на форуме, если бы Саша в этом топе был. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 28 минут назад, Taris сказал: Уже вижу шитшторм на форуме, если бы Саша в этом топе был. А я не вижу. Никакой потенциальный конфликт интересов не может отменить того факта, что Саша - один из самых успешных российских игроков и одновременно человек, сделавший для развития Магии в России столько, сколько, вероятнее всего, никто не сделал. 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 42 минуты назад, Taris сказал: Уже вижу шитшторм на форуме, если бы Саша в этом топе был. А почему только Саша?) Васю Колесникова тоже можно в топ включить, тоже много сделал для магии в Москве) И, кстати, где Гошан?) 600 пропоинтов за сезон было только у него :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 44 минуты назад, amarto сказал: Вы взяли очень громкий заголовок (топ российских магов), снабдили его не соответствующей заголовку аннотацией (в том числе по влиянию на коммьюнити), а по итогам просто обсудили полурандомных хороших людей, которые нравятся лично вам. ... Но, повторюсь, обиднее всего мне за вас с Ламзиным, потому что вы вместо как всегда хорошего продукта сделали лажу. Для человека, пишущего хорошие научные статьи как-то много фактических ошибок в рамках экспрессии. Вот цитата из первого поста, нет там никаких громких заголовков, а в видео отдельно прокоментировано, что никаких метрик там нет и это просто субъективное, эмоциональное мнение авторов: Сегодня парни обсуждают заметных игроков из прошлого российской Магии. Ставьте им за это лайки, респекты и несогласие выражайте в комментах на канале и не забывайте подписываться на нас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, Mrm83 сказал: И, кстати, где Гошан?) 600 пропоинтов за сезон было только у него :) Соглы, без Гошана топ не топ вообще. Энивей, лайк поставил. Плюс минус ключевые люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 5 часов назад, amarto сказал: ни Сёмкина, который должен был быть в топ-10 по скиллу и в топ-2 по вкладу в коммьюнити. Не соглашусь, по обоим критериям. Период когда я прям хотел играть и выигрывать был коротким, а потом я вечно играл на расслабоне, не готовился. Плохой пример. По вкладу в комьюнити не соглашусь по следующему доводу. Для меня это работа, оценивать меня в одном ряду с энтузиастами некорректно, тогда №1 точно должен быть Алексей Осипов, при котором количество WPN-магазинов выросло в разы. Респекты должны в первую очередь лететь в тех кто делает это для комьюнити, подает пример или организует движухи. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, Comrade сказал: Респекты должны в первую очередь лететь в тех кто делает это для комьюнити, подает пример или организует движухи. Думаю имеет смысл сделать отдельный топ-10 (20) людей, которые сами по себе развивают магию в России или локально в городах. Такие вот энтузиасты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Всем добра, особенно авторам сабжа и Валере Шункову. :* Не оч понятно зачем претензии к формату "наши хотелки+компотмонстры+уважаемые люди", прописанному сразу и повторенному раз 10. ) Не согласен? А не смотри чужие хотелки и снимай свои.) Тем более, что топ наполнен и уважаемыми и успешными, которые молодцы. Будьте бобрее и ждите былин про сто успешных, в который уж точно все влезут (нет) и все же будут довольны (точно нет. Никогда. Не на этом форуме)). С наступающим) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 6 часов назад, amarto сказал: А я не вижу. Никакой потенциальный конфликт интересов не может отменить того факта, что Саша - один из самых успешных российских игроков и одновременно человек, сделавший для развития Магии в России столько, сколько, вероятнее всего, никто не сделал. Semkin, Alexander Current rating: 1749 (#3886) Record: 266-217-8 (GP) / 9-6 (professional) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bakirov Опубликовано: 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Заглянул на топдек - тут прямо жара в лучших традициях. Два уважаемых человека видос записали. Кого-то забыли, на fact-checking забили, а шуму-то. Кто-то даже не поленился мемасик про меня запилить. Забавно. Только это ведь не отменяет того простого исторического факта, что до 2013 года, оказывается, пару зарубежных ГП наши маги забрали. От меня, например, не убудет. Благо, есть люди, которые что-то помнят. И даже видосы снимают. Ну и в таких топиках напоминают, что к чему. И это даже разные люди. Спасибо им. А Сергей и Назар, наверное, свои косяки учтут. И видео дальше будут записывать. Дело-то хорошее. 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, Backstreet сказал: Semkin, Alexander Current rating: 1749 (#3886) Record: 266-217-8 (GP) / 9-6 (professional) Это выше, чем максимальные значения у Бори Аристова, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ну вот видите, какое полезное дело! А был бы там квадратнометрический ело, кто бы в этот топик зашел? А тут одна ошибка (с оговоркой, что факт приводится по памяти) столько благородных донов в одном топике собрала. это ведь не репортаж, а посиделки. Удачные вышли посиделки:) много забытых магов восстало. Жалко @TripleStripe пока в ридонли в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 17.12.2020 в 17:11, stingeraa сказал: При всем уважении к кому? Я еще раз повторю, что ваш топ - это ваш топ, расставляйтесь как хотите, у меня априори не может быть к нему претензий. Я к тому, что в и без того скудной истории Российских магических побед вы вычеркнули (я помню про Рустама, Ламзину в фб накидали Валера и Артем, Заворин вот тоже сказал, а остальные? Молодежники посмотрят и потянутся к Толику - о вы первый победитель Гран При вотетода) две очень славные победы. Это ваш косяк. Такого быть не должно. И если за 3-4 часа вы не вспомнили этого, то качество вашего авторского продукта резко уступает приличному продакшену Мумагика. Торжественно клянусь, всей восторженной молодежи рассказывать о Потовине и Бакирове). Когда набегут, а то они не торопятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 25 минут назад, Dagon Prist сказал: Торжественно клянусь, всей восторженной молодежи рассказывать о Потовине и Бакирове). Когда набегут, а то они не торопятся.) Напомнить вопрос рандома в клубе на пререлизе:"а кто такой Потовин? Не знаю, не видел. Новичек какой-то";)? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Сколько ж хейта против банальной жвачки для ума без претензий в то время как люди снимающие про холодный ядерный синтез или торсионные поля столько его не получают. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да легко: пусть сделают свой топ физиков и зовут уже нас с попкорном на свой форум. Там небось нет ограничений на мат, так что должно быть ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас