Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Где стейплпак и тасса с консультацией ? (с) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Почему Максим все время растапывал землю, которую он делал кричкой с помощью способности своего командира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 В самом начале ошибка серьёзная - Виктор говорит что ему 24, хотя на самом деле ему 34. ДЖААААДЖ! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 40 минут назад, Meskal1ne сказал: В самом начале ошибка серьёзная - Виктор говорит что ему 24, хотя на самом деле ему 34. ДЖААААДЖ! Он молод душой зато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 41 минуту назад, Meskal1ne сказал: В самом начале ошибка серьёзная - Виктор говорит что ему 24, хотя на самом деле ему 34. ДЖААААДЖ! Прогуливал математику в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Как говорится - здоровья погибшим, остальным соболезную. За видос мануальный лайк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Витя против боросов - это всегда увлекательно 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 27 минут назад, Mrm83 сказал: Витя против боросов - это всегда увлекательно Рома в теме про едх - это всегда увлекательно Изменено 18 декабря 2020 пользователем oh_rly 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 36 минут назад, oh_rly сказал: Рома в теме про едх - это всегда увлекательно Витя, как никто другой, знает силу боросов 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 часа назад, Meskal1ne сказал: В самом начале ошибка серьёзная - Виктор говорит что ему 24, хотя на самом деле ему 34. ДЖААААДЖ! Это не так 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 13 минут назад, Exhume сказал: Это не так Тогда попроси своих летописцев подновить статью в вики :) https://ru.wikipedia.org/wiki/СД_(музыкант) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 ^^^^ если это не душность, то я не знаю уже что такое душность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, Saviall сказал: ^^^^ если это не душность, то я не знаю уже что такое душность Не знаю о чём ты, мне просто стало непонятно и я погуглил. При всём уважении Виктор конечно очень хорошо и круто выглядит но не на 24. Если это выглядит душно - то извините, не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Душность примерно в том "А тебе какая разница сколько ему и что он сказал неправду в видео?" Докапываться до мышей и до радио = душность, таков современный сленг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 53 минуты назад, Meskal1ne сказал: Если это выглядит душно - то извините, не со зла. я в хорошем смысле. не лень ведь докопаться до истины, пусть даже такой не значительной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Тогда попроси своих летописцев подновить статью в вики :) https://ru.wikipedia.org/wiki/СД_(музыкант) прости пожалуйста, что ты не в курсе околоантихайповских локальных мемов, в следующий раз я обещаю помечать шутки и сарказм в видео с моим участием. 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ты такой тупой. Раз уж нас посетил, готовился бы к баттлам. Мне не 30, мне 31 (с) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 30:28 мне кажется было завернуто 5 маны за командира, товарищ в очках считерил, но никто не заметил... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 3 минуты назад, Darettl сказал: 30:28 мне кажется было завернуто 5 маны за командира, товарищ в очках считерил, но никто не заметил... борос ленда 2 маны даёт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Alvik сказал: борос ленда 2 маны даёт Не учел виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 18.12.2020 в 16:10, Gregory сказал: Почему Максим все время растапывал землю, которую он делал кричкой с помощью способности своего командира? Видимо, он плохо читает карты и посчитал, что абилка Обууна работает так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас