IvanSereb Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Друзья, добрый вечер! Очень нужна помощь опытных магов и трейдеров. Год назад я очень захотел дособрать руфойл блок Лорвин. Моя предыдущая тема мне не сильно помогла, спасибо нескольким людям на форуме и благодаря им я смог найти не мало карт. Но в течении полугода я так и не смог найти ни одной оставшейся карты(. В связи с этим вопрос может кто-нибудь знает у кого в России могут быть эти замечательные карты или поделится опытом как их можно искать. Последнее время все мои знакомые из мира магии крутят у виска и говорят, что это нереально. Все карты либо уехали за границу либо у тех людей которые никогда с ними не расстанутся. Если у кого-нибудь был опыт древних сетов пожалуйста поделитесь опытом! Заранее прошу прощение если написал не в ту тему. 4 2 3 3 2 6 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Так писал бы сразу чего не хватает (чтобы схлопотать бан за трейдинг вне спец разделов кек). 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 @IvanSereb черканул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 а покупка карт за границей не рассматривается как вариант? к сожалению некоторые фойловые карты из свежих выпусков сложно найти в продаже в России, не говоря уже об древних сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 2 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Да, крутая у автора тема о покупке ру фойлы из 9-ки. Например, хочет приобрести ру фойл трон-земли по 200 рублей) Ну удачи, конечно)) 3 1 3 9 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, idreaman сказал: а покупка карт за границей не рассматривается как вариант? к сожалению некоторые фойловые карты из свежих выпусков сложно найти в продаже в России, не говоря уже об древних сетах. У меня к сожалению нету опыта как это сделать, был бы признателен за совет. Пользовался только кардмаркетом, но там нет нужных карт( если есть кто-то в европе у кого можно найти карты было бы супер 1 час назад, alexpupkin сказал: Так писал бы сразу чего не хватает (чтобы схлопотать бан за трейдинг вне спец разделов кек). У меня есть тема по покупке карт, до этого она висела год. Но у меня есть ощущение, что многие на этом форуме вообще туда не заходят, либо этих карт реально нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Да, крутая у автора тема о покупке ру фойлы из 9-ки. Например, хочет приобрести ру фойл трон-земли по 200 рублей) Ну удачи, конечно)) Очень много моих друзей меня за это обвиняют, но есть одна проблема я не умею играть. Я реально не знаю, что такое трон( я везде пишу что готов обсудить цены, и допустим если земля стоит дороже то готов заплатить за нее в разы больше.старался везде цены брать с кардмаркета, но русских там нет поэтому ориентировался на японскую или английскую фойлу. Был бы признателен если Вы укажете где я не прав и порекомендовали бы цену. 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 1 минуту назад, IvanSereb сказал: ориентировался на японскую или английскую фойлу Urza's Tower 9ED foil на scg $60 out of stock, например. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 2 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 4 минуты назад, Poison Angel сказал: Urza's Tower 9ED foil на scg $60 out of stock, например. Спасибо, исправил!) Теперь мне объяснили, что такое трон) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 35 минут назад, IvanSereb сказал: Спасибо, исправил!) Теперь мне объяснили, что такое трон) А Ponder за сколько заимел фойловый родной? Я тут видел, что за японский на Хареруе просят 25.000 рублей Изменено 3 января 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) * Изменено 3 января 2021 пользователем Mopok 6 3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Mopok сказал: А семёрку фойловую уже собрали? Был крутой аукцион (https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/143559) и тема по покупке недостающих карт у Вас висела несколько месяцев. Понятно, у всех свои интересы, я отписал что купил бы несколько карт (ну может повторные или состояние не устраивает), и оказалось что это мой "любимый" вид людей на форуме: Прочитал что я написал и ничего не ответил за несколько дней (здесь должен быть какой-то пучеглазый смайлик или мем на эту тему, но пока не нахожу подходящий) - этакая высшая форма призрения. А теперь и друзья и очень нужна помощь ))) (карты из Вашего списка есть, желания продавать (менять на то что надо мне) - нет). Как же это было токсично. Аж мурашки по спине побежали)) Изменено 3 января 2021 пользователем Hott 4 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 ох уж эти проблемы людей первого мира... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hans_Maikowski Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 7 часов назад, IvanSereb сказал: Очень много моих друзей меня за это обвиняют, но есть одна проблема я не умею играть. Я реально не знаю, что такое трон У человека, судя по отзывам, оборот на сотни тысяч, если не миллионы, в год, а он "не знает, что такое трон", "да и вообще я календариками торгую, которые ничего не стоят". 2 1 2 9 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 7 часов назад, casual as unicorn сказал: А Ponder за сколько заимел фойловый родной? Я тут видел, что за японский на Хареруе просят 25.000 рублей С ним прикольно было) мне позвонил друг и сказал, что нашел для меня пондер) я еще так сильно удивился почему такой ажиотаж из за коммона) мне он обошелся бесплатно это был подарок, но я тогда готов был 30-40 заплатить 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 3 часа назад, Mopok сказал: А семёрку фойловую уже собрали? Был крутой аукцион (https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/143559) и тема по покупке недостающих карт у Вас висела несколько месяцев. Понятно, у всех свои интересы, я отписал что купил бы несколько карт (ну может повторные или состояние не устраивает), и оказалось что это мой "любимый" вид людей на форуме: Прочитал что я написал и ничего не ответил за несколько дней (здесь должен быть какой-то пучеглазый смайлик или мем на эту тему, но пока не нахожу подходящий) - этакая высшая форма презрения. А теперь и "друзья" и "очень нужна помощь" ))) (некоторые карты из Вашего списка есть, желания продавать (менять на то что надо мне) - нет). Прошу прощения если обидел, действительно иногда бывает замотаюсь и мог забыть ответить. Я много с кем торговал здесь и общался и наверно никто не скажет что презренно) Семерку еще не добил, но с ней нет проблем в Европе так что здесь я так сильно не переживаю. А с блоком Лорвин начинаю думать может бросить уже) Повторов по семерке к сожалению нету, так как я всю фойлу продал. Напишу Вам в личку 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 час назад, Hans_Maikowski сказал: У человека, судя по отзывам, оборот на сотни тысяч, если не миллионы, в год, а он "не знает, что такое трон", "да и вообще я календариками торгую, которые ничего не стоят". Вы правы я много покупал, но это не значит что я специалист или опытный трейдер) я например покупал 2 года назад дисплей рассвета чтобы собрать сет) вы можете представить выгодность этой покупки) я действительно не понимаю тонкостей потому что еще до прошлого года не играл) я и на сегодняшний день играл 5-6 раз в жизни) и как вы понимаете не в те форматы где может быть трон. Мне даже рассказывали, что в Питере есть человек у которого набиты урза трон на запястьях) но я не знаю для чего он нужен и как он играет) хотя я выигрывал трон земли на ауке потому что считал пусть будет) Долго все это писал, но основная мысль, что я точно не хочу никого обмануть и действительно не опытный трейдер не смотря на суммы сделок 3 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 44 минуты назад, IvanSereb сказал: С ним прикольно было) мне позвонил друг и сказал, что нашел для меня пондер) я еще так сильно удивился почему такой ажиотаж из за коммона) мне он обошелся бесплатно это был подарок, но я тогда готов был 30-40 заплатить История, достойная перспективного обсуждения. А если серьёзно и сделать нормальную разметку карт в торговой теме, то желающих помочь явно станет больше, тк понять, о каких картах идёт речь, лично я могу где-то в 20% случаев. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: История, достойная перспективного обсуждения. А если серьёзно и сделать нормальную разметку карт в торговой теме, то желающих помочь явно станет больше, тк понять, о каких картах идёт речь, лично я могу где-то в 20% случаев. Если не сложно можете поделиться примером? Я исходил что надо как можно проще. Номер карты в сете, название и цена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @IvanSereb, при создании или редактировании темы с помощью этой кнопки: 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 48 минут назад, IvanSereb сказал: есть человек у которого набиты урза трон на запястьях) но я не знаю для чего он нужен и как он играет ты про человека спрашиваешь? Играет довольно хорошо, а для чего нужен - никто из нас не знает. 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 4 минуты назад, Mori сказал: @IvanSereb, при создании или редактировании темы с помощью этой кнопки: Спасибо огромное! Это должно сработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSereb Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 8 минут назад, casual as unicorn сказал: ты про человека спрашиваешь? Играет довольно хорошо, а для чего нужен - никто из нас не знает. Я имел ввиду конечно трон, но с человеком прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 3 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) простите. надеюсь никого не задену этой картинкой, всех люблю Изменено 3 января 2021 пользователем Saviall 2 2 1 1 39 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Когда я лет 5 назад пытался собирать, у крупных московских трейдеров фойлы лорвина по "любым" ценам хватало. Правда не хватало тугриков на эти цены. Возможно стоит и сейчас у них уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас