vlaprohor Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Господа, очень нужно натестить матч против дуэльного анимара (и империал, и мидрейндж листы в идеале), отпишите в личку, если кто готов помочь. Тестить могу где-то часов после восьми в кокатрисе или X-Mage, в данный момент играю Титанией. Спасибо, мир вам Могу пошпилить против тебя империал анимаром, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Могу тестить модерн по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 на винде 8.1 не хочет запускаться, выдает ошибку 6 отсутствует MSVCP120.dll кто с этим сталкивался, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 тоже самое и на 7-32 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Разобрался. Вот это надо http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784 Изменено 30 января 2016 пользователем STARk 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо огромное и много плюсиков тебе в карму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enzein35 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 а на XP пробовал его кто запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 да, все работает. там специальная версия для хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Часто захожу в петуха, могу потестить модерн если кому надо, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Тема со спойлером теней для Кокатриса Изменено 15 марта 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Народ, не могу залогиниться в кокатрисе. Пишет Socket Error: Unknown Error для всех трёх хостов. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Порт 4747? Лучше, я тупо не обратил внимания, что он не введён Спасибо большое, мне надо внимательнее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ребятушки! Нужна помощь в освоении программы завтра-послезавтра в течение дня. Формат - предпочтительно дуэльник, тк триггеры и прочую шляпу надо учиться не пропускать. Ну и желательно + скайп для общения и ньюансов. Кто может - откликнитесь в личку, ну или праймер какой киньте по быстрому освоению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helianthus Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Присоединяюсь, тоже хотелось бы почитать праймер\статьи по Кокатрису. Программу видела, но толком ни разу не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ребятушки! Нужна помощь в освоении программы завтра-послезавтра в течение дня. Формат - предпочтительно дуэльник, тк триггеры и прочую шляпу надо учиться не пропускать. Ну и желательно + скайп для общения и ньюансов. Кто может - откликнитесь в личку, ну или праймер какой киньте по быстрому освоению. Присоединяюсь, тоже хотелось бы почитать праймер\статьи по Кокатрису. Программу видела, но толком ни разу не играла. могу помочь в скайпе завтра в 10-20 по Мск пишите в личку или контактик Изменено 14 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Кто хочет потестить коммандер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Кто хочет потестить коммандер? )) С удовольствием потестирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) могу и хочу помочь потестить модерн,duel EDH chuki - cockatrice extrachukcha94 - skype или в личку на топ дек если нужно помогу освоить прогу по скайпу Изменено 12 августа 2016 пользователем chukcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Товарищи, внезапно возникла проблема с кокатрисом. При попытке регистрации на сервере Woogerworks выдает такое: Доступны только 2 хоста из 4, но там почти не с кем теститься( Может, кто-то знает, в чем дело? Буду очень признателен. Изменено 31 июля 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ссылка на спойлер иксалана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения