Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) А если вдруг не знаете, всё равно смотрите. И не забывайте про лайки, комменты и подписки на канале. Изменено 4 февраля 2021 пользователем EugeneB 6 5 1 1 3 3 5 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Скрытый текст Жаль что Вегас не затащил 4 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Мои поздравления Роману. С детства за него болею! 3 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спасибо за турнир организаторам, игрокам и комментаторам. Чемпиона с победой. Думаю, многим будет интересно повторение такого турнира с большим количеством участников и более сжатым временам показа. Возможно, также можно попробовать провести голосование с целью выявить наиболее интересные для сообщества колоды для участия в турнире. Понятно, что всем интересна коммерческая сторона вопроса, можно поощрить монетизацию на проведение мероприятия какими то купонами на скидку в магазине, например. Надеюсь, турнир не останется единственным, и организаторы и без "великого маркетолога" знают, что делать дальше. Еще раз спасибо, было круто. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Уро бы не почувствовал эти пет-деки. 1 6 1 9 1 6 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 3 минуты назад, goodspeed сказал: Уро бы не почувствовал эти пет-деки. Я думаю и Вегас с его тулбоксом и Роман с эльдразями смогли бы показать, что ты неправ. 1 4 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Мне кажется, что уро-колоде у друида вообще очень сложно выиграть, классическим билдом (где болтов и пасов немного) так точно. Вегас, конечно, лучше знает, но мне пилоты визиря неоднократно говорили, что подобные медленные колоды - чуть ли не лучшие матчи. Для эльдразей уро-омнат - и правда не самый хороший матч. Чтобы его выиграть, надо подымать хотя бы не ниже среднего. Но вообще отсутствие уро-колод уже объяснялось. Причины две. Во-первых, абсолютная дегенеративность этой колоды, которая сильно демотивирует базового зрителя в принципе играть этот формат. Во-вторых, сильная концентрация карт, которые явно должны забанить в будущем, когда люди снова будут активно играть в магию на бумаге. Типа уро и филда. А нам хотелось, чтобы видосы не сильно потеряли актуальности в будущем. Лично мне среди колод, которых нет, хотелось бы видеть классическую БР-тень, хуманов либо духов, а также гелиод-компанию. Реально интерактивные дечки, за которыми интересно смотреть. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Mrm83 1 2 2 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @Mrm83 подожди, а в чем интерактивность гелиод/баллиста комбы? Кстати, готов поучаствовать в типовом версусе на платформе арены. 2 1 3 5 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Лучший матч отличного турнира! Спасибо! Скрытый текст 1-2-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Sandens сказал: Думаю, многим будет интересно повторение такого турнира с большим количеством участников и более сжатым временам показа. Плюсую. Ну и ещё, я бы предложил паринги делать не полностью рандомно, а чуть более мануально для избегания мертвых матчей (речь про 1 раунд обв). Всё таки тут не турнир и зрелищность важнее непредвзятости матчмейкинга. Смотреть матчи, где кого-то выносят в одну калитку довольно скучно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Надо еще добавить, чтобы организаторы обеспечивали равномерную рандомизацию земель в колоде, а то вон Волков проиграл Зрелову в одну калитку из-за скрю. 2 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Во-первых, абсолютная дегенеративность этой колоды, которая сильно демотивирует базового зрителя в принципе играть этот формат. Кажется я понял секрет этих видео. Они специально не показывают колоды на Уро, чтобы мотивировать новичков покупать неиграбельные пет дечки!) 5 4 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 13 минут назад, Lear сказал: Они специально не показывают колоды на Уро, чтобы мотивировать новичков покупать неиграбельные пет дечки!) Ты просто завидуешь, что тебя с Мартирой (которая ни разу не пет-дечка) не позвали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Дозор не справился и мир затоптали эльдрази 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 21 минуту назад, Lone Reaper сказал: Ты просто завидуешь, что тебя с Мартирой (которая ни разу не пет-дечка) не позвали Нет, мне просто обидно, что Мартира стала неиграбельной колодой. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Поздравляю Рому, достойная игра двух сильных игроков! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 6 минут назад, Lear сказал: Нет, мне просто обидно, что Мартира стала неиграбельной колодой. и естественно, в этом виноват маймеджик, да?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спасибо, что смотрели до конца. Скажем так, для нас это был интересный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 17 минут назад, Mrm83 сказал: и естественно, в этом виноват маймеджик, да?) Конечно же. Если серьёзно, то лучше бы показали. как можно эффективно бороться с этими Омнатами и Уро на основе других колод. Это лучше будет мотивировать, чем прятать очевидные проблемы форматы за ширмой кухонной магии в формате Модерна. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 7 минут назад, Lear сказал: Конечно же. Если серьёзно, то лучше бы показали. как можно эффективно бороться с этими Омнатами и Уро на основе других колод. Это лучше будет мотивировать, чем прятать очевидные проблемы форматы за ширмой кухонной магии в формате Модерна. Depends. Цель была наверняка не показать текущую обстановку. Лично мне такой формат гораздо больше заходит чем смотреть на возню очередного уро-пайла. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 3 часа назад, Sandens сказал: Спасибо за турнир организаторам, игрокам и комментаторам. Чемпиона с победой. Думаю, многим будет интересно повторение такого турнира с большим количеством участников и более сжатым временам показа. Возможно, также можно попробовать провести голосование с целью выявить наиболее интересные для сообщества колоды для участия в турнире. Понятно, что всем интересна коммерческая сторона вопроса, можно поощрить монетизацию на проведение мероприятия какими то купонами на скидку в магазине, например. Надеюсь, турнир не останется единственным, и организаторы и без "великого маркетолога" знают, что делать дальше. Еще раз спасибо, было круто. Мне понравилась идея с топом лиги. Типо играем лигу, и топ 8 на камеру. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 23 минуты назад, Единорог сказал: Спасибо, что смотрели до конца. Скажем так, для нас это был интересный опыт... жду второй сезон, можно даже покрупнее =) к примеру даже хотелось бы увидеть сетку лузеров. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 23 минуты назад, Единорог сказал: Спасибо, что смотрели до конца. Скажем так, для нас это был интересный опыт... То есть продолжения не будет? 13 минут назад, Lear сказал: Конечно же. Если серьёзно, то лучше бы показали. как можно эффективно бороться с этими Омнатами и Уро на основе других колод. Это лучше будет мотивировать, чем прятать очевидные проблемы форматы за ширмой кухонной магии в формате Модерна. Ну, грейвхейтом и хорошими матчапами. Очевидно, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, kennyss сказал: То есть продолжения не будет? Ну, грейвхейтом и хорошими матчапами. Очевидно, вроде. mugen tsukuyomi (blood moon ) спасет мир Изменено 4 февраля 2021 пользователем SilverMedved 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас