Zenith Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) У меня один вопрос топик стартеру - играть больше не будешь лимитед Тероса? Буду играть. Один из немногих последних сетов, которые получается играть в плюс, лол. Через некоторое время "масса" в модо въедет в формат и драфтить рв станет не так легко, в частности годсвилинги станут мифик коммонами и т.д. Наверняка всплывут нормальные мидрейндж стратегии и все будет ок. Так было и так будет на любом формате. Я про драфт конечно. На силеде кто героев с прикрышкой вскрыл, тот и отец. Сейчас РВ тут мне напоминает ГВ по тройному иннистраду. Форсишь и всех рвёшь. Тут это даже не РВ, а моновайт, какой к нему дают второй цвет не так уж и важно. Если попал, то ты король. Посмотрим как будет дальше. Изменено 14 октября 2013 пользователем Zenith 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Куда вы там попадаете не ясно?.Всё карты вырезают сразу Изменено 14 октября 2013 пользователем Дракончик 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Пока норм сет кажется, пока проиграл один матч только) Правда, лишь из 16-ти матчей, и все они в силедах. Не до игрушек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А мне лучшим цветом кажется синий, я вроде все что выигрывал все с синим тащил. Героики режутся сильно. Моноблек тоже ок. Тут просили поделится опытом игры орудиями. Я 2 раза играл луком, разок копьем. Лук крутой без всяких оговорок, но я никогда его рано не кастил. Как правило, ставил с 5 ман. Его всегда убивали сразу, но я успевал завалить птичку. Такой вот ремувал условный пятимановый. Но польза есть - уверен, там после первой сайдят больше ответов, что нам на руку. Только раз мне лук не убили сразу - ну там я и похилился, и крич покачал, это уже избиение. С копьем все проще: развился, поставил - забежал внезапно насмерть. Никого копьем не убивал, но о что такой вариант возможен весьма сильно давит на оппонента. А, кстати, есть у меня вопрос: кто-нибудь кастил или играл абилки после резолва первого удара? В старом клиенте все ок, а вот в бете чето у меня ощущение что не передается приоритет. Я как раз с копьем хотел цербера убить и проверить как оно там работает, да опп сдался и так и не узнал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 В общем, провально-рандомный формат и никакой скрай (кто не знает - визардовское внутреннее тестирование показало, что формат никакой, и скрай втюхали в последний момент, чтобы все спасти) тут не помогает. Источник? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я кстати видимо с пользователями топдека все драфты играю. Моноблю собрать можно, а вот белого нет как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 я кстати видимо с пользователями топдека все драфты играю. Моноблю собрать можно, а вот белого нет как класса. Скромно предложу посмотреть стримы команды ТОПДека. Там вот призывают форсить любую идею (моно-вайт, например) и не обращать внимания на разные мелочи, ага. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Скромно предложу посмотреть стримы команды ТОПДека. Там вот призывают форсить любую идею (моно-вайт, например) и не обращать внимания на разные мелочи, ага. О, это реплика по адресу, да. Без команды топдека я бы никогда в жизни не догадался целенаправленно драфтить что-то. Матчапы-то никуда не деваются. Плохо собранное уб, которое, судя по курве, вообще не планирует встречать героик никогда, в одну калитку отправляет хороших бивней. Научите форсить правильные паринги. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А у меня еще вот такое впечатление, что в Теросе много паков без цветов. Ну то есть не к 8 пику, а прям сразу. Вскрываешь - а там 2 цвета всего, ну 3 в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 О, это реплика по адресу, да. Без команды топдека я бы никогда в жизни не догадался целенаправленно драфтить что-то. Научите форсить правильные паринги. забыл поставить смайлик *сарказм* (да, я тоже не умею форсить правильные паринги и рары в цвет последними пиками последнего бустера, но чемпиёны таки советуют ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А у меня еще вот такое впечатление, что в Теросе много паков без цветов. Ну то есть не к 8 пику, а прям сразу. Вскрываешь - а там 2 цвета всего, ну 3 в лучшем случае. ну это лет семь так уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Кстати, я один копировальщика заклинаний больными пиками вижу? ps. никаких т1 существо, т2 ордеал, мы за честный формат: Изменено 15 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Кстати, я один копировальщика заклинаний больными пиками вижу? ps. никаких т1 существо, т2 ордеал, мы за честный формат: две пушки, вот это да. Ну как так, а? А копировальщика сам не брал ни разу, поздними пиками не видел. Вскрывал тетку которая под героиком становится клоном, играл такой, неплохая как минимум. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 две пушки, вот это да. Ну как так, а? Это скилл же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Формат плохой потому что слишком рандомный, основа лучшего архетипа вся из анкоммонов, но даже играя колодой в 3 хоплита одномановых можно замечательно не раздавать то, чем триггерить героик. Повышение же роли рандома - это тенденция, которую нельзя не замечать, нельзя игнорировать, чего еще можно было ожидать после бана кантрипов в модерне? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Это скилл же У меня и в прошлом драфте тоже две пушки было (а еще полукранос и циклоп). Я ими такой скилл проявил, что аж проснулся (драфтился совсем уставший) от стыда после слива в первом туре. Решил еще подрафтиться, мне дали возможность исправиться, хотя с порядком целей, когда копировал всякие гриптайды тоже чудил от души. Это чуть ли не первый драфт, где я видел белый. Драфти рары и анкоммона//выигрывай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Поначалу вообще не понравилось. А потом выяснилось, что это был даунстрик. Сейчас чем больше играю тем больше нравится. Особенно тащусь от самого процесса раздрафта. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Поначалу вообще не понравилось. А потом выяснилось, что это был даунстрик. Сейчас чем больше играю тем больше нравится. Особенно тащусь от самого процесса раздрафта. даунстрик прошел, апрстик в разгаре, формат внезапно клевый, спасибо за мнение! 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 По мне формат очень ок, кстати вчера в стриме показали как обыграть копье гелиода. И да УБ даже с 1 купцом может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 И да УБ даже с 1 купцом может. может не попасть на раково-героическую раздачу оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ментальная магия, такая ментальная магия. На бр героик попадали все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Сейчас меня опять заминусуют господа прошники, но тем не менее: Если за вашим драфтовым столом все кроме вас собрали плотный героик с белым, то, возможно, вы играете на поддельных бустерах. В иных случаях лимитед имеет способность лечить чрезмерно крутые архетипы самостоятельно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Белый героик на драфтах особо не видела, а вот зеленый отдают довольно спокойно. Вчера лично отрастила типа 2/2 за 3G до робота 14/14. Словила в него дивайн вердикт, коненчо, но сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Белый героик на драфтах особо не видела, а вот зеленый отдают довольно спокойно. Вчера лично отрастила типа 2/2 за 3G до робота 14/14. Словила в него дивайн вердикт, коненчо, но сам факт В том то и дело что белый героик он либо летает, либо андестрактибл до конца хода, либо дабл страйк, а у зеленого мы тупо жетоны раскладываем в основном и базовый скорпион 1/1 или зобмак 1/1 уже пройти не дают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) А зачем в уб обязательно купцы? шоб два раза не вставать. Пишет нам Паша "белая виня" Рицль: Creatures (13) 1 Agent of Horizons 1 Artisan of Forms 1 Benthic Giant 1 Nylea's Disciple 1 Omenspeaker 1 Prophet of Kruphix 1 Staunch-Hearted Warrior 1 Triton Fortune Hunter 1 Voyaging Satyr 1 Nimbus Naiad 1 Nylea's Emissary 2 Thassa's Emissary Lands (18) 9 Forest 9 Island Spells (9) 2 Aqueous Form 2 Fate Foretold 1 Feral Invocation 1 Artisan's Sorrow 1 Warriors' Lesson 1 Sea God's Revenge 1 Time to Feed Short of opening a bunch of busted rares, this is as good as it gets in Theros draft. I had a good curve, lots of synergy, high card quality and ways to interact with my opponent. I thought I had a great shot at a 3-0. Мне одному кажется, что это набор карт без курвы? Изменено 18 октября 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения