mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Мамки новые жесть просто. Картинка с кровавыми щупальцами осьминога вообще ода сатанизму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fades Опубликовано: 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 На новом вастике нарисованы развалины Library of Alexandria, которые рисовал сам Poole. Ну и во флаворе отсылка. 3 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Переиздали контрспелл пару раз и на русском - получили в модерн Wasteland - твой черед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 А мне больше зашли Преторы новые на фирексийском языке, хотел бы заказать обычный набор, так что вопрос кто будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Riv Ilio сказал: Не пойму эти секретлейры, когда можно самому засекретлеерить у хорошего художника и практически все, что захочешь, а не вот эти ваши золотые дожди, а ВОТС? Вы предпочитаете творения от ноунейма (ну хорошо, известного в очень узких стенах своей коммуналки) "художника" который нигде не учился, но вчера дорвался до кисточек и красок? с ненулевой вероятностью сделать такое себе...Или продукт, более легальный для турниров? Изменено 17 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 32 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Или продукт, более легальный для турниров? качеством чуть хуже чипсов "Принглз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 18 минут назад, farsmac сказал: качеством чуть хуже чипсов "Принглз" Они уже базово легальны в настоящее время по весу, толщине, картинка прошла цензуру. Ну и в перспективе продать ее больше шансов как официальный продукт нежели альтерацию местного художника, если надо расстаться с картами 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Вы, в очередной раз, планируем заказывать. Кому надо - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 17 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 А зачем 4 мамки то? Вроде же по правилам 1 копия карты в колоде 2 1 34 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 1 минуту назад, STRMQQ1 сказал: А зачем 4 мамки то? Вроде же по правилам 1 копия карты в колоде Никогда не ожидал, что учить правила составления колоды будут от 100синглетона 2 4 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 12 минут назад, STRMQQ1 сказал: А зачем 4 мамки то? Вроде же по правилам 1 копия карты в колоде очевидно же, чтобы покупатель захотел собрать 4 колоды и положить туда всех мамок 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 31 минуту назад, true_name_retard сказал: очевидно же, чтобы покупатель захотел собрать 4 колоды и положить туда всех мамок Или по очереди играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 (изменено) В теме коллективного сбора на Кикстартер ковры Ребекки , я цитировал её, что она нарисовала новую иллюстрацию для карты, которая должна выйти в мае . Все ждал её рисунка среди архивов strixhaven и надеялся на возвращение , а тут оказалось вот оно что ) Не лучшая её работа , как мне кажется)), но в коллекции у меня быть обязана . Такой вопрос , может кто будет заказывать и захочет раздербанить набор mother of runes ?, был бы очень признателен . Нужна фоил да и обычную хочу. Изменено 17 июня 2021 пользователем Klaid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Они там совсем не стараются карты выбирать? Зачем мне нужны наборы с драфтовым пайлом, которое у меня и так есть? P.s. это относится не ко всем, но многим наборам. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @DanilZ так наборы же сначала- закажи, потом произведи, потом отправь. Тут не важно что выпускать- зависит лишь объем производства- а прибыль принесет любой набор,- оперируя всей статистикой продаж- и не такое возможно. Коллекционная баночка с воздухом из офиса разработки условной "Альфы"- вообще уходила бы как горячий пирожок- просто как сувенир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, farsmac сказал: @DanilZ так наборы же сначала- закажи, потом произведи, потом отправь. Разумеется, это крайне сложная задача для маленькой инди-компании, всего лишь чуть менее тридцати лет занимающейся дизайном и реализацией полиграфической продукции в масштабе всея планеты Земля. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Да уж, подкинули визарда подлянку, где не ждали. Думал, никогда с этими леерами связываться не буду, а тут карта Ребекки. Придется думать, как доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Franz сказал: Разумеется, это крайне сложная задача для маленькой инди-компании, всего лишь чуть менее тридцати лет занимающейся дизайном и реализацией полиграфической продукции в масштабе всея планеты Земля. Видимо там неявно было- но это сарказм. Я имел ввиду что им не важен тираж- профит космический, хоть и с условного пацла, как отметили выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: Да уж, подкинули визарда подлянку, где не ждали. Думал, никогда с этими леерами связываться не буду, а тут карта Ребекки. Придется думать, как доставать. Уверяю тебя, на аукционах топдека будет в количестве. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Вопрос только в том, что будет выгоднее ‐ купить набор или купить карту на ауке по цене набора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 8 часов назад, Nerferoth сказал: Вопрос только в том, что будет выгоднее ‐ купить набор или купить карту на ауке по цене набора... мой опыт подсказывает, что выгодней купить набор. + в каждом наборе всегда идет бонусная карта. минорные карты по средней цене уйдут на ауках и набор всегда окупается. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) 1 час назад, idreaman сказал: мой опыт подсказывает, что выгодней купить набор. + в каждом наборе всегда идет бонусная карта. минорные карты по средней цене уйдут на ауках и набор всегда окупается. Думаю вы правы) Можно к кому-нибудь присоединиться для заказа одного-двух наборов ? Изменено 18 июня 2021 пользователем Klaid 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 17.06.2021 в 22:55, farsmac сказал: качеством чуть хуже чипсов "Принглз" Складывать в тубус уже можно, а вот есть еще нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 также вписался бы, если кто-то будет заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 11 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Как обычно в Secret Lair добавляют немного бонусов, в этот раз в твиттере запостили вот такие вот артефакты с достаточно интересными артами Эти были в наборе Марка Пула и Джен Бартел, буду ждать пока мне придут мои, выглядит как приятный бонус 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас