Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

621 пользователь проголосовал

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      277
    • Скорее да, чем нет
      164
    • Нейтрально
      80
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Александр Гречка сказал:

там просто ошибка...

16.02.2025 в 17:05, le_Sangs сказал:

Автобан по слову "Щепка"?

Только если "Щётка", а продукция силедная

Изменено пользователем casual as unicorn

А мне показалось или на этом аукционе была возможность выкупа. 
и если да почему ее нет куда подевалася =(
image.thumb.png.173a401715663430c0069df62687f916.png

1 час назад, JuliRouge сказал:

А мне показалось или на этом аукционе была возможность выкупа. 
и если да почему ее нет куда подевалася =(

Возможность выкупа не бесконечная, она пропадает или когда сумма достигает определенного значения или когда остаётся мало времени до конца аукциона.

Как-то так. Т.ч. если ты планируешь что-то выкупить, не стоит с этим затягивать.

19 минут назад, kiba сказал:

Возможность выкупа не бесконечная, она пропадает или когда сумма достигает определенного значения или когда остаётся мало времени до конца аукциона.

Как-то так. Т.ч. если ты планируешь что-то выкупить, не стоит с этим затягивать.

Спасибо большое за разъяснение. 
А то понакидали мне там смайликов нехороших. 
а объяснить обломились. 

• Рукалицо 3
  • На лечение! 5
  • Печалька 2
  • Плюс 6

9 минут назад, JuliRouge сказал:

а объяснить обломились. 

А у нас тут так всегда. Дурки летят на всех и за всё)

13 минут назад, JuliRouge сказал:

а объяснить обломились. 

Это не понакилали называется, а пополнили твои запасы. Тк они не бесконечные. Так что надо быть благодарным за пожертвования. Потом у тебя закончатся свои- вспомнишь нашу доброту!

• На лечение! 8
  • Время попкорна 1
  • Хаха 8
  • Плюс 1

31 минуту назад, eva-02 сказал:

Насколько это нормально?)

В общем-то нормально. Выиграл карту, потом понял что а) она таки не нужна или б) нет свободных денег. Чтобы не терять время, решил сразу же перевыставить. Просить тебя перефотать в другом ракурсе постеснялся.

В правилах, вроде, не запрещено.

6 минут назад, Антрополог сказал:

В общем-то нормально. Выиграл карту, потом понял что а) она таки не нужна или б) нет свободных денег. Чтобы не терять время, решил сразу же перевыставить. Просить тебя перефотать в другом ракурсе постеснялся.

В правилах, вроде, не запрещено.

Ну вообще-то нельзя продавать карту, которой у тебя нет)

2 минуты назад, Mrm83 сказал:

Ну вообще-то нельзя продавать карту, которой у тебя нет)

Возможно так и есть, но в правилах я такого пункта не нашёл.

@eva-02 да не все норм, скинет тебе адрес для отправки того кто выиграет этот аукцион. какой смысл дважды платить за почту. но ты можешь специально условно месяц не отправлять карту ...так на практике такие трейдеры получают наказание если быстро не находят замену 

Изменено пользователем shuma0963

1 минуту назад, shuma0963 сказал:

можешь специально месяц не отправлять карту

А вот это как раз запрещено. На отправку карты после оплаты даётся 7 дней. 

Да и зачем так делать? В целом, я не могу понять стремление некоторых напакостить абсолютно незнакомому человеку, особенно в этой теме. Ну обнаружил ты чей-то косяк, опечатку в лоте, неправильное описание и т.п. ну напиши ему в личку, пусть исправит. Нет, надо обязательно постить сюда, чтобы все видели - ая-яй-яй, смотрите какой он тупой, а я смотрите какой умный. 

И тут точно такой же случай, ну увидел что твой лот перевыставили, спроси ты у него, в чём причина, разберись сначала, или просто забей, конкретно тебе от этого ни холодно ни жарко.

del.

Изменено пользователем shuma0963

@Антрополог я соглашусь  что по идее если есть сомнения в честности трейдера и тебе кажется что он торгует картами которых у него нет на руках, то надо торговым арбитрам в личку писать а не сюда выкладывать. тут только по факту а не те случаи где тебе что то  показалось.

просто эти формулировки в правилах как то расплывчаты, например если трейдер хранит карты у друга , в клубе, или в банковской ячейке, они у него на руках или нет....так то понятно что тут все правила  на усмотрение администрации.

30 минут назад, Антрополог сказал:

Возможно так и есть, но в правилах я такого пункта не нашёл.

4. Продавец несет ответственность за актуальность торговой темы. Запрещается продавать товары, которых у вас нет, или которые вы не собираетесь продавать. Из-за таких постов поисковая система сайта будет выдавать не соответствующие действительности результаты, это будет расцениваться как неуважение к сайту и к вашим потенциальным покупателям.

Ну вот тут русским по белому написано, что нельзя продавать товар, которого у продавца нет.

17 минут назад, shuma0963 сказал:

@Антрополог тут не факт что его лот переставили. просто администрация разрешает выставлять чужие фотки если карта NM. может у этого ивана федотова было несколько таких же либо он купил несколько в тот же день* 

Ну-ка, ну-ка, вот про чужие фотки синглов  - где это администрация разрешает? Пруф в студию.

Было бы несколько - сфоткал бы.

5 минут назад, shuma0963 сказал:

просто эти формулировки в правилах как то расплывчаты, например если трейдер хранит карты у друга , в клубе, или в банковской ячейке, они у него на руках или нет....так то понятно что тут все правила  на усмотрение администрации.

Эти карты есть у трейдера и он в состоянии сделать фотку в целом. 

Так, ну раз @shuma0963 вместо предоставления пруфа быстренько стер сообщение, в котором он, как выяснилось, придумал свои правила торгового раздела и возвел поклеп на администрацию, то ждут его каникулы, ибо не надо так делать.

4 минуты назад, Bigboss сказал:

вот про чужие фотки синглов  - где это администрация разрешает?

я ошибся... там был немного другой случай. а если человек хранит у меня карты и выкладывает их на аукцион я же могу делать на них ставки если у меня нет ''сговора'' с этим человеком?

Что вы так на человека накинулись? Он между прочем на благо форумчан все это делает. Покупает задорого, продает задешево. Робин Гуд, не иначе.

Снимок 149.jpg

Только что, shuma0963 сказал:

я ошибся... там был немного другой случай. а если человек хранит у меня карты и выкладывает их на аукцион я же могу делать на них ставки если у меня нет ''сговора'' с этим человеком?

А если бы я не спросил - все бы так и продолжили думать что так можно. Каникулы будут просто покороче.

Про ставки на карты хранящиеся у вас - ну придется доказывать администрации что нет сговора ))

16 минут назад, Bigboss сказал:

Ну вот тут русским по белому написано, что нельзя продавать товар, которого у продавца нет.

Но ведь 1) это правило торговой темы, 2) не прописано что является "владением" картой. Если моя карта хранится дома, а я на работе, она у меня есть? А если в другой квартире? А если в другом городе?

Изменено пользователем Антрополог

3 минуты назад, Антрополог сказал:

Но ведь 1) это правило торговой темы, 2) не прописано что является "владением" картой. Если моя карта хранится дома, а я на работе, она у меня есть? А если в другой квартире? А если в другом городе?

Вы Роксман?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...