lioo Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Смотря какие монстры. Джанд в плюс матч для контроля должен быть, базовое рг в минус. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Смотря какие монстры. Джанд в плюс матч для контроля должен быть, базовое рг в минус. Это с чего вдруг? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Это с чего вдруг? С того что джанд медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Смотря какие монстры.Джанд в плюс матч для контроля должен быть, базовое рг в минус. это наверное происходит потому что у джанда есть голгари чармы, декеи, ракдос ретурны, враска в сайде, и прочие демоны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 это наверное происходит потому что у джанда есть голгари чармы, декеи, ракдос ретурны, враска в сайде, и прочие демоны И это все в мейне наверняка. Враска, конечно, самая страшная угроза. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А Sire of Insanity никогда не парит, да? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А Sire of Insanity никогда не парит, да? парит жестко, надо закладываться на него. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Джанд матч значительно сложнее, чем РГ. До сайда в принципе норм,a вот после уже летят всякие ретурны, слотер геймс и прочие контрольные штукенции. P.S. Как-то играл с джандом и на первый ход мне оттосизили азерлинга. Далее мне сказали слотер геймс 2 раза на Элспетов и Ревеляции. В колоде, из того, что хоть как-то напоминает винкон остались: 1 мутавольт, 1 обидиенс, 2 джейса (2-ух уже не было). Таки выиграл еле как через обидиенс и 2-3 атаки мутавольтом. Был дико рад, но повторять как-то не хочется.... Изменено 26 мая 2014 пользователем Kotka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 геймдэй затащил контролем. в финале с джанд монстрам как раз и играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что ж вам каждый раз неймется с этими геймдэями. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что ж вам каждый раз неймется с этими геймдэями. Если для тебя Game Day - это не уровень, то жду твоих результатов с GP:) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что ж вам каждый раз неймется с этими геймдэями. На них ковер дают! Это же как ГП, только геймдей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Если для тебя Game Day - это не уровень, то жду твоих результатов с GP:) на ГП тоже едим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 на ГП тоже едим приятного аппетита (простите, не удержался) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Периодически вижу Jace, Memory Adept в количестве 1 шт по мейну в УВ и эспере. Объясните, пожалуйста, зачем он? Изменено 30 мая 2014 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Периодически вижу Jace, Memory Adept в количестве 1 шт по мейну в УВ и эспере. Объясните, пожалуйста, зачем он? Тоже видел пару раз. Предположу,что это элемент неожиданности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 винкон и адвантаж, думаю, ну еще ультимативная угроза против колоды на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Имхо, все-таки немного странно. Особенно, учитывая, что других Джейсов 3-4. Если бы я хотел положить еще один винкон, то добавил бы еще одну Элспетку, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) На последнем ссг опене 3 и 4 место - совершенно разные эсперы Какой лучше, если играть им я буду на гп Москва? http://www.mtgtop8.com/event?e=7394&d=242317&f=ST Изменено 31 мая 2014 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 если опыта мало то тот что на 4-ом, курва лечге 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 На последнем ссг опене 3 и 4 место - совершенно разные эсперы Какой лучше, если играть им я буду на гп Москва? http://www.mtgtop8.com/event?e=7394&d=242317&f=ST не ну совершенно не нравится 12 храмов. не представляю как выигрывать матч с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Рецепт от Никиты Г. Из Москвы: на второй ход синкопа, потом диссолв/даунфол, врас, ремувал, ревелейшен, ревелейшен, врас, врас, три ремувала, ревелейшен, ревелейшен. В свободное место по курве пихаешь волкеров, лендропы не пропускать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как будто что-то плохое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Третий цвет ради даунфола и барона в сайде? Мне кажется на длинной дистанции манабаза будет собираться только изредка. Если уж и выбирать то без даунфолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 вариант Калланты выглядит несколько предпочтительнее в агрессивной мете. - есть быстрые ответы на ранние угрозы (синкопа, ластбрес) - есть банишинг лайт, которым можно сносить чущую сферу; - debtor's pulpit отвечает таки на барона и дракона, замедляет счётчик от обзедата, эфирлинга; Тех с заменой Эфирлинга на Большого Джейса мне понравился. Правда он ссыкотен в свете набравшего популярность дреджа. Тех с сайдовым Бримазием вполне себя nya) в хорошес смысле слова. Но засайд в мирроре какой-то нечеловеческий получается. И никто больше не играет спектрами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения