Mik Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 post-tracker.ru он умер, юзайте что получше, http://myparcels.ru/ например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ЧЯДНТ - у меня сайт почты РФ отлично работает. Всегда. Пользуюсь постоянно, по нескольку раз в день зачастую. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Пока трекинг на рашнпосте не поднимется, нигде обновляться не будет по вполне понятным причинам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Пока трекинг на рашнпосте не поднимется, нигде обновляться не будет по вполне понятным причинам. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кстати, заработало. Моему внучку прибыло в место вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hellbro Опубликовано: 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Спасибо Дедушке Морозу Серёже за классный фластер!!! Комбы не пройдут!!! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 О, и мне отправили) То ли долго отправлял дедушка, то ли решил к самому новому году подгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Уф, ну и я, наконец, отправил. Надеюсь, долетит за неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Что то у меня паника - письмо, мной отправленное, из 60 грамм скукожилось в 20 на месте получения. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Что то у меня паника - письмо, мной отправленное, из 60 грамм скукожилось в 20 на месте получения. ВСЕ ФОЙЛУШКИ ВЫТАЩИЛИ1111 Don't Panic! Очень часто на почте пришедшие письма не взвешивают и автоматом ставят 20 грамм, особенно когда завалы (как сейчас, например). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот и мне пришел подарок. Спасибо за прикольные картонки. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мой Дед - то ли слоупок, то ли разгильдяй. Что делать. Ждем-с. Надеюсь, в этот раз хоть письмо будет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ребяты, я очень слоупок - сложная сессия, все дела... Я обязательно закончу делать подарок (да, ручками делаю!) и отправлю. Внучку понравится! Не ругайте сильно, я вообще ответственный... ЗЫ подарок сам получил, огонь подарок! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Внучек получил письмо! Отпишись, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Делитесь фоточками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 О, и мой внучек вчера всё получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Вчера забрал подарок с почты, вскрыл, вот фотка Дед мороз у меня волшебный, и очень хорошо себе представляет, что дружба - это магия /) Картонки просто отличные, ровно то, чего мне не хватало. Но очень жаль одного - что не было письма. Тем не менее, огромное спасибо тебе, дорогой дедушка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 37 человек не отправили и мой дедушка из этих людей Хотя каюсь сам только на этой недельке отправил... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 подарок доехал до места вручения, надеюсь внучек заберет его до нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 "Временное отсутствие адресата" - значит, кто то ленится забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 "Временное отсутствие адресата" - значит, кто то ленится забрать? Это значит почтальон с квиточком приходит в 9 утра в будний день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Это значит почтальон с квиточком приходит в 9 утра в будний день.. хм.. Вообще-то, извещение в отсутствие кого-либо в квартире оставляется в почтовом ящике, а не таскается постоянно с почтальоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 при чем здесь извещение. вот мне как раз подарок пришел. смотрю, а мне оказывается его пытались доставить что-ли??? короче, пойду на почту забирать и разбираться, а то были случаи что почтальоны заказные письма на дом приносили и в открытый почтовый ящик бросали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Они извещения приносят на дом. Если никого нет - бросают в ящик. Хотя у всех отделения разные, у всех свои порядки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 у меня было так, письмо ушло с почты(хотя было заказное и должно было лежать там) до меня не дошло, хотя в квитанции стоит закарючка какая-то. и играем моим тармычем сейчас кто-то другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения