Julegg Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) А как можно уместить чтобы дешевле вышло? Покупаешь конверт не за 14 рублей, а за 2,60 (обычный, немаркированный). Внезапно, и на тот и на другой клеиться одинаковое количество марок. Карты внутрь пакуешь сам (проетктор-топлоадер, заклеил скотчем чтобы влага не попадала, закрыл листами бумаги, положил в конверт). А дальше уже все тарифы целиком и полностью зависят от пункта назначения письма и его веса (веса письма, обв). По центральной части России средняя стоимость при весе до 20 грамм летом была 30 рублей с мелочью. Итого, выходит 35. Конечно, если нет топлоадеров, то придётся наматывать тонны картона, чтобы карты не повредились и тогда вес письма скакнёт и стоимость тоже. УПД я могу, конечно, ошибаться, особенно если тарифы с июня заметно поднялись. Но в целом письмо из 3-5 картонок должно укладываться в 40р. У меня просьба: Можно будет моего "подопечного" взять из числа заграничных адресов? Или все адресаты перемешиваются абсолютно рандомно. Просто хочется, чтобы до НГ дошло все, а тут таможня и т.п. (высылаю из Германии) не парься, путь из Германии до РФ (до таможни) - 3 дня. В среднем, заказное идёт всего на неделю дольше. Даже если письмо задержат на таможне на недельку, то на почту "внучку" придёт в первых числах января, как раз к рождеству. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Julegg 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ну так еще хочется картонок красивых заказать для получателя) В соответствии с пожеланиями. Изменено 26 ноября 2013 пользователем brainbox15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Покупаешь конверт не за 14 рублей, а за 2,60 (обычный, немаркированный). Внезапно, и на тот и на другой клеиться одинаковое количество марок. Карты внутрь пакуешь сам (проетктор-топлоадер, заклеил скотчем чтобы влага не попадала, закрыл листами бумаги, положил в конверт). А дальше уже все тарифы целиком и полностью зависят от пункта назначения письма и его веса (веса письма, обв). По центральной части России средняя стоимость при весе до 20 грамм летом была 30 рублей с мелочью. Итого, выходит 35. Конечно, если нет топлоадеров, то придётся наматывать тонны картона, чтобы карты не повредились и тогда вес письма скакнёт и стоимость тоже. УПД я могу, конечно, ошибаться, особенно если тарифы с июня заметно поднялись. Но в целом письмо из 3-5 картонок должно укладываться в 40р. ну вот, я думал какие-то сикрет техи есть, ан нет, все как я и описал. Так, на всякий напишу: есть опыт получения обычных конвертов в очень подмоченном состоянии. В некоторых случаях это заканчивалось намоканием содержимого, в других просто утерей этого же самого содержимого, т.к. мокрый конверт порвался. Я поэтому в полиэтиленовых конвертах все высылаю, так как если от намокания я конечно защищаю паковкой в любом случае, то от расползания пакета это не спасает. з.ы. не нагнетаю, не наговариваю на почту и прочая. Да, процент брака почты невысок, кто-то годами без косяков все получает, но как правило достаточно один раз получить порченую посылку на пару тыр зелени (это не шутка, это Дефтер так попал) - и начинаешь задумываться о снижении рисков. Хлтя, некотрым вон полтинника каких-то десяти рублей жалко на трек, все люди, как и фломастеры, разные. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Mik, но даже пластиковый конверт продаётся от 13 с копейками рублей. Он никак не может поднять цену заказного с 30 до 100. Ну вот вообще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Mik, но даже пластиковый конверт продаётся от 13 с копейками рублей. Он никак не может поднять цену заказного с 30 до 100. Ну вот вообще. Ну я про 100 ничего не говорил, у меня заказное до Москвы и области 70 руб выходит, и похоже что 50 - это минимум для отправки через полстраны. Это, на самом деле, нормально, вт когда я 3 дисплея пайла отправил - вот там я выпал в осадок со стоимости отправки. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Осталась пара деньков, чтобы записаться! Нас уже больше чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну я про 100 ничего не говорил, у меня заказное до Москвы и области 70 руб выходит, и похоже что 50 - это минимум для отправки через полстраны. Это, на самом деле, нормально, вт когда я 3 дисплея пайла отправил - вот там я выпал в осадок со стоимости отправки. заказное 32,50 стоит до 20гр хоть в Пензу, хоть во Владик. бумажный конверт стоит 1,40 Если карт много, то тогда да - пластиковый конверт, мелкий пакет и цена может подняться до 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А вот это самое, регистрация завершена, и уже можно дарить. Детали на странице АДМ: http://topdeck.ru/adm/adm.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне, видимо, придется отправить подарок Оганесу Джигурде, ибо реципиент не соизволил оставить свои ФИО 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну так и хочется крикнуть: "люди, почему же вы такие тупые!" Ну написано же, что надо указывать полный почтовый адрес, в том числе ФИО. Иначе как вы думаете вам высылать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Уиии... мне достался офигенный внучок! Спасибо рандому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне, видимо, придется отправить подарок Оганесу Джигурде, ибо реципиент не соизволил оставить свои ФИО Придётся тебе посылать Ололоше Ололоеву обычным письмом (если твой подарок влезет в письмо). Иначе внучёк останется без подарка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да нет, проблемы с ФИО мы решим, конечно. Просто это лишняя морока для админов. У кого аналогичная проблема, пишите в личку, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, те кто просят разный русфойл - ничего не треснет? Вы уж не обижайтесь если что не получится, не все тут рокфеллеры. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня "заказчик" вообще неприхотливый) просто подарок хочет... я в ступоре. Придется что-то импровизировать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, те кто просят разный русфойл - ничего не треснет? Вы уж не обижайтесь если что не получится, не все тут рокфеллеры. Ну это возвращаясь к разговору о ТМС... Лично моё мнение, что подарком должна быть не та карта, которая стоит бешеных денег, а запоминающаяся и необычная. (Это всё же не тебе дают рубли, а ты на них карту себе выбираешь, а подарок). Жаль, что некоторые этого не понимают.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 delphinloko Что может быть более запоминающимся и необычным, чем русфойл Джейс ТМС 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 delphinloko Что может быть более запоминающимся и необычным, чем русфойл Джейс ТМС Пожалуй только 2 рус фойл Джейса ТМС 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 delphinloko Что может быть более запоминающимся и необычным, чем русфойл Джейс ТМС миспринт смешной? Bone shredder на известном языке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Жулик, я тритура.... когда покупал на ибее продавец уточнял - почему я плачу 5 евро за доставку с треком, когда карта стоит евро и почему Тритуру заказывают всегда русские? зы. Шаркула в шапке ДедМороза весьма запоминается Изменено 4 декабря 2013 пользователем NortUS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мой внучок сделал замечательный заказ - и красивое, и полезное, и в тыщщу укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребят, те кто просят разный русфойл - ничего не треснет? Вы уж не обижайтесь если что не получится, не все тут рокфеллеры. Эх, а у меня как раз есть русфойл, но внучок неприхотлив донельзя! Мой внучок сделал замечательный заказ - и красивое, и полезное, и в тыщщу укладывается. Андрей, да это же мой портрет, ей-богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто-нибудь не подскажет сайт с альтернативными картинками карт? У меня просто нет фойлы, но порадовать человека 'альтернативными версиями' известных карт хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто-нибудь не подскажет сайт с альтернативными картинками карт? У меня просто нет фойлы, но порадовать человека 'альтернативными версиями' известных карт хочется. ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Кто-нибудь не подскажет сайт с альтернативными картинками карт? У меня просто нет фойлы, но порадовать человека 'альтернативными версиями' известных карт хочется. На ебэе гугли altered art или alterations. Так же можешь пройти по прямым ссылкам с сайта Китти Или, обратись к местным альтераторам (в тему хэндмейд зайди и последние десять страниц пролистай, там вроде как все отметились) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения