LasVegas Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ого, знакомая тематика :O Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Можно ли через Единорог "отправлять"? Да, можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы рекомендуем почту, но если вам угодно через рог, то мы запретить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да, можно ли? Нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы рекомендуем почту, но если вам угодно через рог, то мы запретить не можем. Чудесно, лайк топдечку за это. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Это провал! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не понимаю, что плохого в передаче через Рог. Та же почта, но надежнее. Единственное - получателю надо съездить не на почту, а в Рог. Я в последнем, например, бываю гораздо чаще. (А еще у меня нет московского адреса. А еще я не участвую в АДМ-2013.) 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Это уже не волшебство. Зачем нанимать деда Мороза, можно передать подарки через соседа. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Поставьте в рог елочку маленькую, пусть под нее кладут подарки АДМы, а "внучата" будут приходить и спрашивать.)) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не передавайте ничего через рог, пожалуйста. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Не передавайте ничего через рог, пожалуйста. обоснуй 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 DeaDMopo3 новогодние игрушки не настоящие. Через рог такие же, но радости не приносят. Поддерживаю почту с хардкором. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А еще там не надо доказывать свое родство с Оганезом Джигурдой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 DeaDMopo3 новогодние игрушки не настоящие. Через рог такие же, но радости не приносят. Поддерживаю почту с хардкором. ясно/понятно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 обоснуй Все элементарно, я там не бываю. Если бы мне кто что решил передать через рог (ну вдруг), то я бы это не получил примерно никогда. А ты че как в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Все просто - если передавать через пост, то нужно уточнить - бывает ли там внучок чаще чем два раза в жизни. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 а не проще единороговским внучкам было зарегаться на листике в роге для ожидания подарка? и АДМ проще - нет в листе - понес на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Идея для АДМ-2014: парить на внучков строго из другого города. Конечно, при этом придётся предварительно всех участвующих хорошо попросить, чтобы они у себя корректно прописали собственный город (а не как сейчас "путин-сити", "внутриМКАДовск" и т.п.), но зато если уж охота хардкора, то он будет обеспечен. Мне сложно представить, что тут москвичей больше, чем всех остальных вместе взятых. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Идея для АДМ-2014: парить на внучков строго из другого города. Конечно, при этом придётся предварительно всех участвующих хорошо попросить, чтобы они у себя корректно прописали собственный город (а не как сейчас "путин-сити", "внутриМКАДовск" и т.п.), но зато если уж охота хардкора, то он будет обеспечен. Мне сложно представить, что тут москвичей больше, чем всех остальных вместе взятых. А вот желающих среди москвичей может быть больше, чем среди провинциалов, так что не ок идея. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А вот желающих среди москвичей может быть больше, чем среди провинциалов, так что не ок идея. Какие есть основания для подобной непропорциональности? Тут, скорее, наоборот: хардкор очень по-человечески уравнял бы всех в необходимости дойти до почты, что, как раз, менее характерно для москвичей, привыкших решать подобные вопросы в метро или в Единороге. Ну и ещё есть статистика за прошлый год, админы уже сейчас способны обратить внимание на этот нюанс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну вы все как-то пытаетесь искусственно выровнять, а на мой взгляд текущая идея - рандомный паринг, отправлять строго почтой наиболее оптимален. А то, что люди ноют, так всегда ныли и ныть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Идея для АДМ-2014: парить на внучков строго из другого города. Конечно, при этом придётся предварительно всех участвующих хорошо попросить, чтобы они у себя корректно прописали собственный город (а не как сейчас "путин-сити", "внутриМКАДовск" и т.п.), но зато если уж охота хардкора, то он будет обеспечен. Мне сложно представить, что тут москвичей больше, чем всех остальных вместе взятых. Извините, но /Путин-сити/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Идея для АДМ-2014: парить на внучков строго из другого города. Конечно, при этом придётся предварительно всех участвующих хорошо попросить, чтобы они у себя корректно прописали собственный город (а не как сейчас "путин-сити", "внутриМКАДовск" и т.п.), но зато если уж охота хардкора, то он будет обеспечен. Мне сложно представить, что тут москвичей больше, чем всех остальных вместе взятых. Город в профиле и город в заявке - это два независящих друг от друга параметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 тоже жду поступления посылки из США, чтобы порадовать внучка. 10 дней как должна быть у меня, но нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 тоже жду поступления посылки из США, чтобы порадовать внучка. 10 дней как должна быть у меня 2 недели посылочка на таможне лежит не трекается дальше америки. Почта говорит это не их проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения