stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А я напоминаю, что к тем, кто еще не отправил свои АДМные подарки придёт вот такой вот Дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Пришел домой, открыл конверт... Я, конечно, все понимаю, но получить в подарок две МП-пайлушки (которые оказывается не обкладка, а подарок судя по письму) и золотобордерный коммон впридачу мне лично очень обидно - вроде Джейсов не просил в подарок, никому плохого не делал... Может не повезти, но жаловаться грешновато. У тебя вон письмо хотя бы было) у меня не было) Выкладывай фотки все равно. А я напоминаю, что к тем, кто еще не отправил свои АДМные подарки придёт вот такой вот Дедушка. И к девочкам тоже такой придет? Изменено 17 декабря 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 И к девочкам тоже такой придет? А от девочек - УЙДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 И к девочкам тоже такой придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 такой рыжий самый классный) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 А я напоминаю, что к тем, кто еще не отправил свои АДМные подарки придёт вот такой вот Дедушка. Каюсь, я один из тех, кто еще не отправил подарок. Только на выходных забрал заказ у дяди Вовы, до почты пока не добрался, вышлю все завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дареному коню в зубы не смотрят 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дареному коню в зубы не смотрят Это когда зубы есть, а там только копыта с хвостом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Тоже не отправил, т.к. внучек тоже из Питера оказался. Хочу, чтобы прямо к Новому Году подарок получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 мой подарок уже ждет внучка на почте, вот только смущает, что вес на 14 грамм уменьшился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Отправлю на выходных, внучок в 20 км живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Подарок получил, деду спасибо! Благодарственные фотографии позже, как будет время. Сам еще не отправил - оказалось довольно сложно достать в нашем тлене то, что подойдет просителю. Но до конца недели будет отправлено всенепременнейше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Что-то сплошные отмазки на этом АДМ. 18 число. 50% отправлено. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Печаль .... мой внучек получит то что заказывал, но сильно позже... Я плохой дед мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я чист перед своим внучком, должно до Нового Года точно дойти. На крайняк, долетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Подскажите, что можно заместо ру фоил Зендикаровских земель подарить? Даже не знаю где искать такие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Подари по отдельности - русскую полноформатку и английскую фойлушку Можно альтерацию полноформатки Можно англюдник А вообще внучок борзый 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 goodspeed молитву к Иоанну Милостивому от жадности. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Даша, этот этап излечим еще. Вот требование русского блестящего Джейса лечится только молитвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Скажите пожалуйста, а вы не пробовали воспринять пожелание рус фоил джейса как нибудь с юмором? Или к каждой фразе нужно приписывать слово (шутка) ПыСы я рус фоил джейса не заказывал. Но тоже пошутил в пожелании. Мне вот все равно что придет в конверте. Будет здорово если будет письмо. А там хоть набор байзиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Подскажите, что можно заместо ру фоил Зендикаровских земель подарить? Даже не знаю где искать такие. Тут в аукционах сейчас продаётся альтерированная картонка, где слепой пью просит милостыню. Подари её! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 полноформатки это не фойл фечки или джейс 2.0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 полноформатки это не фойл фечки или джейс 2.0 =) Джейс 2.0 из FTV за 100$ можно купить, фойловый остров на англ стоит в районе 500 руб, на японском от 1000. Если сравнивать 1 к 1 то да, не одно и тоже, но комплект земелек так-то тоже по карману бьёт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 полноформатки это не фойл фечки или джейс 2.0 =) Можно фойл Джейса 2.0 сделать своими руками. Например, в старом фрейме это удобно - только картинки с текстом и картинкой вклеить в что-нибудь, что стоит 2УУ, да название подправить с тайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Если взять листок бумаги Краски, кисть и в попе боль Плюс немножечко отваги Можно склеить Джейс-два-ноль 1 72 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения