Популярное сообщение delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Ты хорошо играешь в магию? У тебя есть дружная, сплочённая команда? Ты можешь научить играть в магию подрастающее поколение? Тогда мне нужен именно ты! Ищу команду, к которой можно примкнуть для тестов и повышения скилла. Осознанно играю 1,5 года. Имею небольшой опыт игры стандарта и лимитеда. Медленно, но верно подбираюсь к модерну и легаси, так что с удовольствием приму участие в тестах в этих форматах после небольшого ликбеза. P.S. Не пью,не курю. Учусь в университете. Изменено 5 ноября 2013 пользователем delphinloko 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Напиши Loxmatii, обучает легаси. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 P.S. Не пью,не курю. Учусь в университете. и как с тобой "работать" после этого?) 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Напиши Loxmatii, обучает легаси. Проблема в том, что Серёжа Ламзин играет ТОЛЬКО легаси. Ну а так же у него итак много забот, чтобы одному тестить со мной легасёвые деки) А краткий ликбез он мне прочитал ещё года 2 назад) Изменено 5 ноября 2013 пользователем delphinloko 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну так 2 года назад ты был еще в несознательнм магическом возросте, сам женаписал) следует освежить полученные 2 года назад знания у Тренера) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну так 2 года назад ты был еще в несознательнм магическом возросте, сам женаписал) следует освежить полученные 2 года назад знания у Тренера) Обязательно)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ромочка преподает на регулярах в Роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Без шуток,но одим из лучших игроков московского комьюнити является Роман М. Я советую к нему обратиться. 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Без шуток,но одим из лучших игроков московского комьюнити является Роман М. Я советую к нему обратиться. Спасибо. Однако, мне не очень хочется напрашиваться) Представь, вот ты нн лет играешь в магию добился того,того,того и тут к тебе подходит юноша и просит: "дяденька, научи играть в магию!". А между вами пропасть из опыта и человеческих факторов. К тому же, не будет же один Рома (или кто-то ещё) этим заниматься. У него есть своя команда и, если он даже захочет меня чему-то учить, то для начала он будет советоваться со своей командой, а готовы ли они меня принять в свой круг. Поэтому я не стою у рога с табличкой, а написал тут) Специально, чтобы это было добровольно именно со стороны тех людей, которые будут (а я надеюсь, что такие найдутся ) помогать мне расти и становиться как игроку. З.Ы. Ну а вот если не найдутся , то вот тогда уже буду думать, что делать. Изменено 5 ноября 2013 пользователем delphinloko 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Мой совет - играй больше, в процессе сам обрастёшь знакомыми и опытом. Типок играть хочешь? Приходи в клуб вечерами, почти всегда есть возможность найти соперника с компетитивной декой. Или ходи на равное распределение. Хочешь качать скилл лимитеда? Драфты без призов в пятницу. Туда заглядывают даже прошники местного разлива. Модерн-легаси? Ну если у тебя есть желание играть эти форматы - пиши в соответствующем разделе на топдеке, люди обычно помогают. В модерновом разделе, теоритически, могут даже деку дать погонять. Не хватает кардпула? Темы про нищебродство в каждом разделе ждут тебя. Ну а если хочется играть даже из дома - устанавливай кокатрис, там довольно легко теститься. Больше говори, будь няшей, не оскорбляй людей и поддерживай беседу - будут знакомые, а они объяснят со своего взгляда где ошибся и что лучше делать. Добра. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лучше влиться в коммунити, играть регуляры, пополнять свой опыт и спрашивать советов. А вот так на отдельные курсы вряд ли у кого-то есть время. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Амариллен дело говорит. Мало того, что вопрос, есть ли у кого на это время, но и толку в этом не так много, как кажется в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) To OWLY Спасибо за кучу советов. Кокатрисом пользуюсь,на регуляры и драфты периодически захожу. Я всё-таки немножко другое имел ввиду. To Амариллен. Пополнять опыт,спрашивать советы и прочее - это логичное развитие любого мага. А про личные курсы я даже не заикаюсь. Поясню, чего бы мне хотелось, раз многие не понимают. Возьмем последний протур. Перед тем как ехать на протур игроки проводили подготовку:тестили колоды, обсуждали мету. Мне почему-то кажется логичным, что такие обсуждения возникают не только перед протуром и не только у тех, кто в данный конкретный раз туда едет. Как мне кажется, в Московском (и не только) комьюнити существуют коллективы, которые более или менее постоянно наигрывают колоды и новые идеи в разных форматах. И мой пост был создан с целью найти именно такую (простите за, вероятно, глупое сравнение) "песочницу", к которой можно было бы присоединиться Изменено 6 ноября 2013 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 To OWLY Спасибо за кучу советов. Кокатрисом пользуюсь,на регуляры и драфты периодически захожу. Я всё-таки немножко другое имел ввиду. To Амариллен. Пополнять опыт,спрашивать советы и прочее - это логичное развитие любого мага. А про личные курсы я даже не заикаюсь. Поясню, чего бы мне хотелось, раз многие не понимают. Возьмем последний протур. Перед тем как ехать на протур игроки проводили подготовку:тестили колоды, обсуждали мету. Мне почему-то кажется логичным, что такие обсуждения возникают не только перед протуром и не только у тех, кто в данный конкретный раз туда едет. Как мне кажется, в Московском (и не только) комьюнити существуют коллективы, которые более или менее постоянно наигрывают колоды и новые идеи в разных форматах. И мой пост был создан с целью найти именно такую (простите за, вероятно, глупое сравнение) "песочницу", к которой можно было бы присоединиться Ну обычно приглашают знакомых потеститься, а не договариваются "о приеме в тестинг группу". Это все же для всех нас игра, а не работа. Проще несколько раз прийти поиграть регулярчик, перезнакомиться, а потом агитировать к тестингу. И обычно у каждого формата своя "секта". Поэтому ит депендс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 delphinloko Если модерн, то приходи по понедельникам на регуляры. Там есть возможность поиграть с такими сильными игроками, как, например, Назар Сотириади (Топ-4 Гран При Антверпен по модерну) или Никита Гапонов (многократный финалист различных ПТКу). Я убежден, что когда играешь с сильными игроками, то твой скилл увеличивается. Кроме того, в перерывах между турами можно без проблем поговорить с ребятами и получить какую-нибудь полезную информацию, либо же спросить про свои ошибки (если они видели твою игру). Играй чаще, будь открытым к людям, и все у тебя получится! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 delphinloko Если модерн, то приходи по понедельникам на регуляры. Там есть возможность поиграть с такими сильными игроками, как, например, Назар Сотириади (Топ-4 Гран При Антверпен по модерну) или Никита Гапонов (многократный финалист различных ПТКу). Я убежден, что когда играешь с сильными игроками, то твой скилл увеличивается. Кроме того, в перерывах между турами можно без проблем поговорить с ребятами и получить какую-нибудь полезную информацию, либо же спросить про свои ошибки (если они видели твою игру). Играй чаще, будь открытым к людям, и все у тебя получится! Здесь только правда. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Я видел, как ты в каждой теме с силедным пулом собираешь ровные трехцветочки. Перестань так делать. Манабаза 7-6-3-однастабилизирующаяземля проигрывает много игр самостоятельно, без помощи соперника. Больше чем 10-7. Даже в МО. Почитай общую теорию, фундаментальные статьи всякие. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Krazer 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 delphinloko Если модерн, то приходи по понедельникам на регуляры. Там есть возможность поиграть с такими сильными игроками, как, например, Назар Сотириади (Топ-4 Гран При Антверпен по модерну) или Никита Гапонов (многократный финалист различных ПТКу). Я убежден, что когда играешь с сильными игроками, то твой скилл увеличивается. Кроме того, в перерывах между турами можно без проблем поговорить с ребятами и получить какую-нибудь полезную информацию, либо же спросить про свои ошибки (если они видели твою игру). Играй чаще, будь открытым к людям, и все у тебя получится! Так и поступлю,спасибо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Парень ищет тиму, что вы ему советуете?) Тима - это люди, с которыми вместе куришь листы и делаешь декчойс на турниры, регуляры в единороге тут не помогут, хотя советов по конкретной деке там можно настрелять без проблем, это правда. По теме: Любое взаимодействие должно быть взаимовыгодным, никому не нужны ученики и паства. И тут есть 2 валюты - кардпул и скилл, если у тебя нет ни того, ни другого ты вообще вряд ли кому-нибудь интересен кроме таких же казуалов. Я бы советовал тебе постараться найти друзей среди игроков примерно твоего уровня, возраста и интересов, с которыми ты сможешь делать то, к чему стремишься. И если вы будете прикладывать усилия, то ваш скилл будет расти, особенно если не пренебрегать советами более опытных игроков. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Парень ищет тиму, что вы ему советуете?) Тима - это люди, с которыми вместе куришь листы и делаешь декчойс на турниры, регуляры в единороге тут не помогут, хотя советов по конкретной деке там можно настрелять без проблем, это правда. По теме: Любое взаимодействие должно быть взаимовыгодным, никому не нужны ученики и паства. И тут есть 2 валюты - кардпул и скилл, если у тебя нет ни того, ни другого ты вообще вряд ли кому-нибудь интересен кроме таких же казуалов. Я бы советовал тебе постараться найти друзей среди игроков примерно твоего уровня, возраста и интересов, с которыми ты сможешь делать то, к чему стремишься. И если вы будете прикладывать усилия, то ваш скилл будет расти, особенно если не пренебрегать советами более опытных игроков. А у нас есть активные серьезные тимы сейчас? Не те, кто просто кардпул делят и тестятся перед ГП раз 5, а вот прям чтобы серьезно. Был тимспутник, но что-то там, видимо, приостановилось. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 А у нас есть активные серьезные тимы сейчас? Не те, кто просто кардпул делят и тестятся перед ГП раз 5, а вот прям чтобы серьезно. Был тимспутник, но что-то там, видимо, приостановилось. У нас нет активных серьезных тим, но тима может быть и не серьезной. Может быть временной, может быть женской, тимы разные бывают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А у нас есть активные серьезные тимы сейчас? Не те, кто просто кардпул делят и тестятся перед ГП раз 5, а вот прям чтобы серьезно. Вот. Именно о таких командах я и спрашивал. Я не собираюсь делать магию смыслом жизни и заниматься только ей, но думал, что такие команды есть. У нас нет активных серьезных тим, но тима может быть и не серьезной. Может быть временной, может быть женской, тимы разные бывают. Если это правда, то увы и ах(( З.Ы. Сразу возникает логичный вопрос - раз нет серьёзных тимов, то как же тогда развивается магия в России? Кто-то где-то своими усилиями что-то придумал, куда-то скакнул,затащил и всё? Только так что-ли всё идет? Мне это представлялось куда как более развитым делом. У меня на слуху имена Лёши Шашова,Ромы,Зои Беловой,Потасова Никиты,Димы Медведева. И мне почему-то казалось, что если у них и не одна песочница, то кто-то как-то постоянно тестит\обсуждает. А то откуда тогда результаты берутся? Из ниоткуда? Подфартило 10 раз подряд? Изменено 6 ноября 2013 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Иван Вишняков - любитель потестить дечки в кокатрисе, обратись к нему 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну у меня нет тима, есть просто друзья с которыми тестимся и обсуждаем иногда (мало и лениво в целом). А так да, просто прулю иногда, результатов никаких нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Иван Вишняков - любитель потестить дечки в кокатрисе, обратись к нему Спасибо. Ну у меня нет тима, есть просто друзья с которыми тестимся и обсуждаем иногда (мало и лениво в целом). А так да, просто прулю иногда, результатов никаких нет) Ясно-понятно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения