Перейти к публикации

Ищу Гуру

delphinloko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.11.2013 в 14:55, delphinloko сказал:

P.S. Не пью,не курю. Учусь в университете.

и как с тобой "работать" после этого?)

05.11.2013 в 14:58, xolEIGHT сказал:

Напиши Loxmatii, обучает легаси.

Проблема в том, что Серёжа Ламзин играет ТОЛЬКО легаси. Ну а так же у него итак много забот, чтобы одному тестить со мной легасёвые деки) А краткий ликбез он мне прочитал ещё года 2 назад)

Изменено пользователем delphinloko

Ну так 2 года назад ты был еще в несознательнм магическом возросте, сам женаписал) следует освежить полученные 2 года назад знания у Тренера)

05.11.2013 в 15:13, xolEIGHT сказал:

Ну так 2 года назад ты был еще в несознательнм магическом возросте, сам женаписал) следует освежить полученные 2 года назад знания у Тренера)

Обязательно))

Ромочка преподает на регулярах в Роге

Без шуток,но одим из лучших игроков московского комьюнити является Роман М. Я советую к нему обратиться.

05.11.2013 в 16:05, SABOR1 сказал:

Без шуток,но одим из лучших игроков московского комьюнити является Роман М. Я советую к нему обратиться.

Спасибо. Однако, мне не очень хочется напрашиваться) Представь, вот ты нн лет играешь в магию добился того,того,того и тут к тебе подходит юноша и просит: "дяденька, научи играть в магию!". А между вами пропасть из опыта и человеческих факторов. К тому же, не будет же один Рома (или кто-то ещё) этим заниматься. У него есть своя команда и, если он даже захочет меня чему-то учить, то для начала он будет советоваться со своей командой, а готовы ли они меня принять в свой круг. Поэтому я не стою у рога с табличкой, а написал тут) Специально, чтобы это было добровольно именно со стороны тех людей, которые будут (а я надеюсь, что такие найдутся :fear:) помогать мне расти и становиться как игроку.

З.Ы. Ну а вот если не найдутся :cray: , то вот тогда уже буду думать, что делать.

Мой совет - играй больше, в процессе сам обрастёшь знакомыми и опытом.

Типок играть хочешь? Приходи в клуб вечерами, почти всегда есть возможность найти соперника с компетитивной декой. Или ходи на равное распределение.

Хочешь качать скилл лимитеда? Драфты без призов в пятницу. Туда заглядывают даже прошники местного разлива.

Модерн-легаси? Ну если у тебя есть желание играть эти форматы - пиши в соответствующем разделе на топдеке, люди обычно помогают. В модерновом разделе, теоритически, могут даже деку дать погонять.

Не хватает кардпула? Темы про нищебродство в каждом разделе ждут тебя.

Ну а если хочется играть даже из дома - устанавливай кокатрис, там довольно легко теститься.

Больше говори, будь няшей, не оскорбляй людей и поддерживай беседу - будут знакомые, а они объяснят со своего взгляда где ошибся и что лучше делать.

Добра.

Лучше влиться в коммунити, играть регуляры, пополнять свой опыт и спрашивать советов. А вот так на отдельные курсы вряд ли у кого-то есть время.

Амариллен дело говорит. Мало того, что вопрос, есть ли у кого на это время, но и толку в этом не так много, как кажется в вакууме.

To OWLY

Спасибо за кучу советов. Кокатрисом пользуюсь,на регуляры и драфты периодически захожу. Я всё-таки немножко другое имел ввиду.

To Амариллен.

Пополнять опыт,спрашивать советы и прочее - это логичное развитие любого мага. А про личные курсы я даже не заикаюсь.

Поясню, чего бы мне хотелось, раз многие не понимают. Возьмем последний протур. Перед тем как ехать на протур игроки проводили подготовку:тестили колоды, обсуждали мету. Мне почему-то кажется логичным, что такие обсуждения возникают не только перед протуром и не только у тех, кто в данный конкретный раз туда едет. Как мне кажется, в Московском (и не только) комьюнити существуют коллективы, которые более или менее постоянно наигрывают колоды и новые идеи в разных форматах. И мой пост был создан с целью найти именно такую (простите за, вероятно, глупое сравнение) "песочницу", к которой можно было бы присоединиться

06.11.2013 в 10:55, delphinloko сказал:

To OWLY

Спасибо за кучу советов. Кокатрисом пользуюсь,на регуляры и драфты периодически захожу. Я всё-таки немножко другое имел ввиду.

To Амариллен.

Пополнять опыт,спрашивать советы и прочее - это логичное развитие любого мага. А про личные курсы я даже не заикаюсь.

Поясню, чего бы мне хотелось, раз многие не понимают. Возьмем последний протур. Перед тем как ехать на протур игроки проводили подготовку:тестили колоды, обсуждали мету. Мне почему-то кажется логичным, что такие обсуждения возникают не только перед протуром и не только у тех, кто в данный конкретный раз туда едет. Как мне кажется, в Московском (и не только) комьюнити существуют коллективы, которые более или менее постоянно наигрывают колоды и новые идеи в разных форматах. И мой пост был создан с целью найти именно такую (простите за, вероятно, глупое сравнение) "песочницу", к которой можно было бы присоединиться

Ну обычно приглашают знакомых потеститься, а не договариваются "о приеме в тестинг группу". Это все же для всех нас игра, а не работа. Проще несколько раз прийти поиграть регулярчик, перезнакомиться, а потом агитировать к тестингу.

И обычно у каждого формата своя "секта". Поэтому ит депендс.

delphinloko Если модерн, то приходи по понедельникам на регуляры. Там есть возможность поиграть с такими сильными игроками, как, например, Назар Сотириади (Топ-4 Гран При Антверпен по модерну) или Никита Гапонов (многократный финалист различных ПТКу). Я убежден, что когда играешь с сильными игроками, то твой скилл увеличивается. Кроме того, в перерывах между турами можно без проблем поговорить с ребятами и получить какую-нибудь полезную информацию, либо же спросить про свои ошибки (если они видели твою игру).

Играй чаще, будь открытым к людям, и все у тебя получится!

06.11.2013 в 11:09, romawkka сказал:

delphinloko Если модерн, то приходи по понедельникам на регуляры. Там есть возможность поиграть с такими сильными игроками, как, например, Назар Сотириади (Топ-4 Гран При Антверпен по модерну) или Никита Гапонов (многократный финалист различных ПТКу). Я убежден, что когда играешь с сильными игроками, то твой скилл увеличивается. Кроме того, в перерывах между турами можно без проблем поговорить с ребятами и получить какую-нибудь полезную информацию, либо же спросить про свои ошибки (если они видели твою игру).

Здесь только правда.

Я видел, как ты в каждой теме с силедным пулом собираешь ровные трехцветочки. Перестань так делать. Манабаза 7-6-3-однастабилизирующаяземля проигрывает много игр самостоятельно, без помощи соперника. Больше чем 10-7. Даже в МО. Почитай общую теорию, фундаментальные статьи всякие.

Изменено пользователем Krazer

06.11.2013 в 11:09, romawkka сказал:

Так и поступлю,спасибо) :friends:

Парень ищет тиму, что вы ему советуете?)

Тима - это люди, с которыми вместе куришь листы и делаешь декчойс на турниры, регуляры в единороге тут не помогут, хотя советов по конкретной деке там можно настрелять без проблем, это правда.

По теме: Любое взаимодействие должно быть взаимовыгодным, никому не нужны ученики и паства. И тут есть 2 валюты - кардпул и скилл, если у тебя нет ни того, ни другого ты вообще вряд ли кому-нибудь интересен кроме таких же казуалов.

Я бы советовал тебе постараться найти друзей среди игроков примерно твоего уровня, возраста и интересов, с которыми ты сможешь делать то, к чему стремишься. И если вы будете прикладывать усилия, то ваш скилл будет расти, особенно если не пренебрегать советами более опытных игроков.

06.11.2013 в 12:17, Behind сказал:

Парень ищет тиму, что вы ему советуете?)

Тима - это люди, с которыми вместе куришь листы и делаешь декчойс на турниры, регуляры в единороге тут не помогут, хотя советов по конкретной деке там можно настрелять без проблем, это правда.

По теме: Любое взаимодействие должно быть взаимовыгодным, никому не нужны ученики и паства. И тут есть 2 валюты - кардпул и скилл, если у тебя нет ни того, ни другого ты вообще вряд ли кому-нибудь интересен кроме таких же казуалов.

Я бы советовал тебе постараться найти друзей среди игроков примерно твоего уровня, возраста и интересов, с которыми ты сможешь делать то, к чему стремишься. И если вы будете прикладывать усилия, то ваш скилл будет расти, особенно если не пренебрегать советами более опытных игроков.

А у нас есть активные серьезные тимы сейчас?

Не те, кто просто кардпул делят и тестятся перед ГП раз 5, а вот прям чтобы серьезно.

Был тимспутник, но что-то там, видимо, приостановилось.

Изменено пользователем Амариллен

06.11.2013 в 12:25, Амариллен сказал:

Не те, кто просто кардпул делят и тестятся перед ГП раз 5, а вот прям чтобы серьезно.

Был тимспутник, но что-то там, видимо, приостановилось.

У нас нет активных серьезных тим, но тима может быть и не серьезной. Может быть временной, может быть женской, тимы разные бывают.

06.11.2013 в 12:25, Амариллен сказал:

Вот. Именно о таких командах я и спрашивал. Я не собираюсь делать магию смыслом жизни и заниматься только ей, но думал, что такие команды есть.

06.11.2013 в 12:46, Behind сказал:

У нас нет активных серьезных тим, но тима может быть и не серьезной. Может быть временной, может быть женской, тимы разные бывают.

Если это правда, то увы и ах((

З.Ы. Сразу возникает логичный вопрос - раз нет серьёзных тимов, то как же тогда развивается магия в России? Кто-то где-то своими усилиями что-то придумал, куда-то скакнул,затащил и всё? Только так что-ли всё идет? Мне это представлялось куда как более развитым делом. У меня на слуху имена Лёши Шашова,Ромы,Зои Беловой,Потасова Никиты,Димы Медведева. И мне почему-то казалось, что если у них и не одна песочница, то кто-то как-то постоянно тестит\обсуждает. А то откуда тогда результаты берутся? Из ниоткуда? Подфартило 10 раз подряд?

Иван Вишняков - любитель потестить дечки в кокатрисе, обратись к нему

Ну у меня нет тима, есть просто друзья с которыми тестимся и обсуждаем иногда (мало и лениво в целом). А так да, просто прулю иногда, результатов никаких нет)

06.11.2013 в 15:15, crokodil сказал:

Иван Вишняков - любитель потестить дечки в кокатрисе, обратись к нему

Спасибо.

06.11.2013 в 15:43, AliraSirin сказал:

Ну у меня нет тима, есть просто друзья с которыми тестимся и обсуждаем иногда (мало и лениво в целом). А так да, просто прулю иногда, результатов никаких нет)

Ясно-понятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...