Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 5 15 1 1 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Спасибо Мумагику за то, что они обратили внимание паупер. Надеюсь, в будущем будет больше видосов или даже турнир(как модерновый). 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 С удовольствием посмотрел бы турнир... Дека собрана, сын почти выиграл, но сам не играл еще... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Один из лучших выпусков mymagic ) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 В этот раз довольно скучный выпуск. Один человек не умеет играть в формат , а второй берет боглов против бурна. Далее по накатанной 1 5 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetError22 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Написали в названии 6 колод, а полностью показали 1 матч, да и в том две агры бьют друг друга в лицо. Информативность на 1 трон-землю из 3х. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) а немного перефразирую игрока бурна в первой, а заодно отвечу на вопрос. сноу базики в бурне не лежат, чтобы залетная "понза" не гейнилась за ленд-дестрой (Thermokarst). Нам каждый хиточек важен и дорог :). а вот почему боглов сноу-базики, тут уже вопрос. могли бы рассказать. Насколько я помню в них нету смысла. __ карты закрывают руку игрока, сидящего справа =( Скрытый текст п.с. виолета наводит хайп, но я чувствую только кринж :(, но в целом смотрибельно (Но я просто считаю что от магии надо страдать, а она фан поулчает, бред какои-то же) 4 часа назад, SweetError22 сказал: Написали в названии 6 колод, а полностью показали 1 матч, да и в том две агры бьют друг друга в лицо. третья игра доступна на https://onlyfans.com/mymagic как я понял Изменено 21 марта 2021 пользователем Saviall 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 9 часов назад, Saviall сказал: а вот почему боглов сноу-базики, тут уже вопрос. могли бы рассказать. Остались от астролябии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Зачем решили Боглов против Бурна взять для публикации? Там же интерактивности ноль - один шпилит в лицо, другой ходит в атаку. Почему не что-нибудь более взаимодействующее друг с другом, есть же куча вариантов. 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Оптимально в таких случаях выбирать даже коробки с деками по жребию или в слепую, так как предполагаю, что Костя знал где что лежит. Изменено 22 марта 2021 пользователем Hott 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Оптимально в таких случаях выбирать даже коробки с деками по жребию или в слепую, так как предполагаю, что Костя знал где что лежит. нет, именно так деки и подбирались - мы тащили рандомно дек-боксы, не зная, что в них лежит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @NIVnikoff Видос крутой, но вот мои 5 копеек к выбору дечек: так как это информационно-развлекательное видео о формате, возможно имеет смысл выбирать матч не случайно, а мануально подбирать интересные пары колод. Как правило круто смотреть ассиметричные матчи - комба против темпо, агра против контроля и т.д. В конце концов, вы видео записываете не для того, чтобы показать, как играют два дивана (хоть это иногда и происходит на дейликах в реальности), а показать какой интересный и динамичный паупер. Изменено 22 марта 2021 пользователем IvanovAlexey 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 6 часов назад, IvanovAlexey сказал: агра против контроля еще "сдадим" нужные карты для демонстрации динамичного паупера. (в начале было сказано что девушка первый раз будет щупать формат, о каком недиване может идти речь?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 К сожалению, очень скучные игры. Не был бы знаком с форматом - меня вообще бы не привлекло. Первое паупер видео с Вовой и Сережой было интереснее. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Больше видео про лучший формат! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 22.03.2021 в 13:00, NIVnikoff сказал: нет, именно так деки и подбирались - мы тащили рандомно дек-боксы, не зная, что в них лежит. Т.е. если бы Виолетта вытащила бы трон не зная ничего о формате вы бы так и оставили видос как она тупит контрольной декой в неизвестном ей формате? :/ 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brjak Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Видео нужно чтобы показать что такое формат паупер. Вот вы нытики а Я начал играть в мтг (именно в магию), через пару месяцев я попал на дейлик паупера где мне дали трон(были уверены что я знаю что это). Я знал тогда что такие земли есть, а что колода делает и тд хз. Я поел офк, но мне понравилось. (Бтв ищу импульс фнм ) 1 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 22.03.2021 в 13:48, TheFamilyMan сказал: Зачем решили Боглов против Бурна взять для публикации? Там же интерактивности ноль - один шпилит в лицо, другой ходит в атаку. Почему не что-нибудь более взаимодействующее друг с другом, есть же куча вариантов. Пусть заспамят больными коробками, но я скажу так: На турнире оппонента не выбираешь... 24.03.2021 в 06:10, Largo сказал: Т.е. если бы Виолетта вытащила бы трон не зная ничего о формате вы бы так и оставили видос как она тупит контрольной декой в неизвестном ей формате? :/ В тему - первая паупер дека была фликер трон, до этого играл только стандарт и модерн, 4 игры все проиграл))) но удовольствие получил) и какое удовольствие было торшером зарядить в оппонента на все его хиты ))) Изменено 30 марта 2021 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас