basilis Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 К истории о форсспайках. В старом Портале к людям, играющим какой-нибудь ответственный матч (допустим, топ триала), регулярно подходили ребята с предложением: "пацаны, давайте в мясо по кругу поиграем" ("мясо" - вариант мультиплеера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Запросто. Идет финал ПТКу, играет синий контроль против монореда. У контроля на руке несколько карт, среди которых 2 форспайка и земли, пилот контроля усиленно пытается развести оппонента на то, что у него есть бизнесс спеллы и тот ведется не кидая в него летальный бурн. Вдруг с улицы входит мальчик, который у всех вопрошает - нет ли у кого форс спайков на продажу. Ему все такие с серьезными лицами - отвали малыш, тут все серьезно, не до тебя. Мальчик бегает, бегает, у кого можно обменники уже просмотрел, но так ничего и не нашел. Взор его внезапно обратился на игроков. Подходит и видит форсспайки на руке. Дяденька, дяденька, продайте форс спайки! Отвали, нет у меня никаких форс спайков! Ну как же, вон на руке есть несколько, продайте, что вам жалко что ли? Занавес. Я слышал подобную историю про Ринглидеров и Кабал Терапию Что такое ЗоЗу? Zo-Zu the Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Запросто. Идет финал ПТКу, играет синий контроль против монореда. У контроля на руке несколько карт, среди которых 2 форспайка и земли, пилот контроля усиленно пытается развести оппонента на то, что у него есть бизнесс спеллы и тот ведется не кидая в него летальный бурн. Вдруг с улицы входит мальчик, который у всех вопрошает - нет ли у кого форс спайков на продажу. Ему все такие с серьезными лицами - отвали малыш, тут все серьезно, не до тебя. Мальчик бегает, бегает, у кого можно обменники уже просмотрел, но так ничего и не нашел. Взор его внезапно обратился на игроков. Подходит и видит форсспайки на руке. Дяденька, дяденька, продайте форс спайки! Отвали, нет у меня никаких форс спайков! Ну как же, вон на руке есть несколько, продайте, что вам жалко что ли? Занавес. Есть более свежее продолжение этой истории, про мальчика, который наблюдал партию за спиной одного игрока, а потом завистливо так протянул на весь клуб: "ммммммм, снаааааапкастер.... фойлооооооовый..." 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Например, много кто помнит бокс по переписке Линова-Каннингхема? Или прикольное DQ с фойловым дизенчантом на мире? Короче, пишите кому что вспомнится. А что это за истории? Скиньте сюда то фото, после которого чуваку суспенд дали с драфта. И да, помню я тут одну историю, когда в отчёте пара игроков написала про бросок кубика на победу, и им за это саспенд постфактум дали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) История Линова-Каннингхема. В общем, Матвей играл под ником dushelov в MTGO, и было у него противостояние с каким-то неизвестным на тот момент игроком, допустим с ником X, и дошло оно до обмена угрозами, и вот X уже пишет что он боксом занимается и котлету сделает при встрече. Договорились на ближайшем ПТ пересечься, набить друг другу морды. X сказал Матвею, что его все знают там. В итоге, найти врага не удалось, никто не смог сказать ему чей же ник X. А дальше отчёт Каннингхема: http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=4968 In the first round, I played one of the better decks at my table in the hands of Matvey Linov. He was R/G with a big curve. I had my deck's best possible starting hand Game 1 and still lost, never a good start (Kodama of the North Tree and burn. Mmm mmm mmm… put some apple sauce on that with a baked patata… how can you go wrong?) I also got demolished in the following game, which was lovely. To make matters even worse, I found out after the round that Matvey Linov was my despised Magic Online rival: DuSheLov. He was about 7-0 against me prior to this and I frequently exchanged tense words with him. I told him that I would be at this tournament, had graduated from boxing school, was a million-dollar baby, and wanted to spar... Needless to say, a physical encounter would have been awkward, as awkward as the time I walked back to my hotel room with Nick Eisel after Day 1 at GP Boston 2003, and accidentally asked him how his sealed deck was. So I got a bit nervous when, after the round, he began asking people if they knew who [my secret MODO nick] is. He even approached me and asked if I knew, and if I played Magic Online. I stammered that I sometimes play under MisterNoodles (fake account I made up on the spot,) but that no, I didn't really play MODO (fact: MODO is my heroin and I am hooked.) I guess he probably knows by now, so DuSheLov, if you're reading this, truce, you win, okay? You win. I give up. You win. Про Nick Eisel и GP Boston тоже прикольная история, но эта ссылка про весёлые DQ была недавно даже на этом форуме, по-моему (и там же фотка есть шпионящего во время драфта чела): http://www.starcitygames.com/php/news/print.php?Article=20059 Изменено 11 ноября 2013 пользователем EpicWinner 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть более свежее продолжение этой истории, про мальчика, который наблюдал партию за спиной одного игрока, а потом завистливо так протянул на весь клуб: "ммммммм, снаааааапкастер.... фойлооооооовый..." Аххааа, ну да, я уж и подзабыл мальчонку того, спасибо что напомнил, улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) У меня такая история была: играем мы на чемпионате России с Олегом Силюковым, общаемся, а рядом сидит Данияр, играющий рыбами Сереги Ламзина, которые все на разных ненанглийских/нерусских языках (важно!). Оппонент Данияра кидает в него сотсиз, а у самого Данияра я наблюдаю на руке Divert. Данияр зовет судью и спрашивает можно ли по правилам перецелить сотсиз? Судья хочет посмотреть оракл текст карты и спрашивает как называется карта по-английски. Тут Данияр на секунду задумывается и случайно поворачивается ко мне. Я это принимаю за немой вопрос и громко отвечаю "Так это ж Divert!". Судья офигел от такого вмешательства в игровой процесс и заслуженно влепил мне матчлосс Изменено 11 ноября 2013 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Про диз надо не сухое официальное описание, но лень. Из совсем старого. Кажется Ножнин просит колоду о топдеке: "ну дайте мне что-нибудь, хотя бы белочку" (вроде имелся в виду chatter of the squirrel). И он топдекнул белочку. Жетон белочки, случайно замешанный в колоду. Тот же Ножнин съездил на лимитедный протур. Тогда пт был в одном формате. И что-то забыл отметить, чем он играет в мейне (а может даже и в сайде, забыл уже). Так и играл первую партию весь драфт декой из сорока земель (а может и вторую тоже). Вскоре после этого визарда поменяли правила. Не знаю, насколько этот случай повлиял. А не так давно поменяли обратно. Они забыли Ногу! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Помню историю как в Солярисе, кажется, Джонни поставил платинум ангела, Семен играя аффинити без шрапнелей, сходил на него в "летальную" атаку, и Джонни сдался. Еще мне Олег Волостригов моноредом против моего туза зашел землямоксслис-зозу-зозу и был весьма удивлен. Ты лучше про Тимми, фанатика, колосса и полиморф расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Про Матвея есть другая эпичная история. Как-то на опене в Москве он сыграл 0:2 и случайно на слипе за второй тур был отмечен противоположный результат (уж не помню кто там из игроков неправильно написал). Матвей потом подошёл к судьям и всё объяснил, но судьи результат не изменили и в итоге Матвей вместо дропа посплитился в финале) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) У меня такая история была: играем мы на чемпионате России с Олегом Силюковым, общаемся, а рядом сидит Данияр, играющий рыбами Сереги Ламзина, которые все на разных ненанглийских/нерусских языках (важно!). Оппонент Данияра кидает в него сотсиз, а у самого Данияра я наблюдаю на руке Divert. Данияр зовет судью и спрашивает можно ли по правилам перецелить сотсиз? Судья хочет посмотреть оракл текст карты и спрашивает как называется карта по-английски. Тут Данияр на секунду задумывается и случайно поворачивается ко мне. Я это принимаю за немой вопрос и громко отвечаю "Так это ж Divert!". Судья офигел от такого вмешательства в игровой процесс и заслуженно влепил мне матчлосс Там просто был тоже на каком-то непонятном языке Thoughtseize, а я тогда не знал его точный текст, поэтому хотел узнать у судьи, там плеер или оппонент (как, например, написано на Duress), чтобы знать, можно ли перецелить Дивертом) Судья пришел и спросил, чем я хочу его перецелить/ Я думал, как бы ему дать знать его английское название, не говоря вслух, а тут так вышло. На самом деле получилось довольно неловко, так как оппонент и так сразу понял, что у меня Диверт. И матч лосс тебе дали по букве закона, а не по духу. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Про Матвея есть другая эпичная история. Как-то на опене в Москве он сыграл 0:2 и случайно на слипе за второй тур был отмечен противоположный результат (уж не помню кто там из игроков неправильно написал). Матвей потом подошёл к судьям и всё объяснил, но судьи результат не изменили и в итоге Матвей вместо дропа посплитился в финале) О-о-о, таких баек есть у меня в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Так срочно рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Данияр, не понял твоего возмущения, я же так и написал, как ты сказал. И тем более это было весело, и никакого зла никто ни на кого не держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Данияр, не понял твоего возмущения, я же так и написал, как ты сказал. И тем более это было весело, и никакого зла никто ни на кого не держит Ну мне было неловко, что так вышло просто) А так да) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Format_C_evt Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Типовой ГПТ Куда-то, первый тур, UWR против наркоманского джанда. Runechanter's Pike на Restoration Angelа, в атаку -> Abrupt Decay в пику -> Counterflux в дикей -> facepalm. Тот же ГПТ, финал, тот же UWR против того же наркоманского джанда. Runechanter's Pike на Restoration Angelа, в атаку -> Abrupt Decay в пику -> Counterflux в дикей -> обоюдный facepalm. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Из старого. Первый Гран При Москва. Играет Ветров и Фирсов. У Фирсова какая то rg, у Ветрова солюшен. Первая партия, оба сидят на топдеках. И тут Ветров поднимает две подряд Winnow. На второй Winnow народ сзади Ветрова начинает уже смеяться хватаясь за животы. Фирсов так наверно и не понял в чем была причина такого веселья. Ну и классика. Солянко играет в конце хода синий тютор. Долго думает что найти, минут 5 решает, в итоге положив заветную карту на топ, в апкип пользует ледник. ) И опять у всех кто за этим смотрел хорошее настроение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Финал ЧР. Женя И.: 8 карт, хочу дискардиться. Можно? Миша Б.: нет, в конце хода Funeral Charm в тебя. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 - Falkenrath Aristocrat, Cartel Aristocrat идут в атаку. - Tragic Slip в Falkenrath Aristocrat. - Жертвую Cartel Aristocrat под Falkenrath Aristocrat. - 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Был у нас первый клубмейкер, колоритный персонаж, пришедший из ранних девяностых. Фишковал он конкретно, присказка "дид взорвался - птички живы, под землю спрятались" до сих пор по Пензе ходит. Но самый яркий момент был такой: играл он наркобилдом реаниматора против человека с Flores's Black ом, положил Light of Day на стол, от чего негаторы загоревали, и забегал после этого двумя Volrath the Fallen. А сам на недавнем ПТКу в матче за топ8 узнал, что оказывается трэмпл повреждения можно сверх летального на существо распределять. Всему свое время, чё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Помню на своем самом первом турнире, который был в формате тип2 Inv-Od, наблюдал в полуфинале матч Psychatog vs Burning Bridge, идет игра после сайда. Атогом играет Рома Жандаров. Оппонент срезолвил Ensnaring Bridge, рука пустая, на атога пофиг. Рома ставит посайженную Engineered Plague на атогов, и похудевшим зубастиком сразу летальная атака. Надеюсь, упомянутые карты размечать не надо) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Помню на своем самом первом турнире, который был в формате тип2 Inv-Od, наблюдал в полуфинале матч Psychatog vs Burning Bridge, идет игра после сайда. Атогом играет Рома Жандаров. Оппонент срезолвил Ensnaring Bridge, рука пустая, на атога пофиг. Рома ставит посайженную Engineered Plague на атогов, и похудевшим зубастиком сразу летальная атака. Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Надеюсь, упомянутые карты размечать не надо) Ты очень сильно переоцениваешь здешнюю публику. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Помню на своем самом первом турнире, который был в формате тип2 Inv-Od, наблюдал в полуфинале матч Psychatog vs Burning Bridge, идет игра после сайда. Атогом играет Рома Жандаров. Оппонент срезолвил Ensnaring Bridge, рука пустая, на атога пофиг. Рома ставит посайженную Engineered Plague на атогов, и похудевшим зубастиком сразу летальная атака. Надеюсь, упомянутые карты размечать не надо) вот техи то были =) а зеленую команду в живую видел =) горд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 а зеленую команду в живую видел =) горд А расскажите кто-нибудь про зелёную команду, интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения