MtgCollector Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Зато теперь есть 8 мэн паупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 В том смысле что ни в регионах ни в МО ее теперь нет? Или, наоборот, после того, как ее не стало в МО, у региональных оргов появились шансы? на этот вопрос лучше всех ответил бы Дмитрий Бутаков 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 14 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Дмитрий Бутаков, кстати, не будет играть финал мокса, если дэйлики не вернут. 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кмк есть более серьезная проблема - турнирная магия в регионах(всмысле не в крупных городах). Не думаю, что воткам эта проблема более важна чем МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Дмитрий Бутаков, кстати, не будет играть финал мокса, если дэйлики не вернут. Респектую очень! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пару часов назад, прям по середине стрима драфта от CVM, Модо упала и все откирпичились по кругу На ССГ очень накирпичил ББД, при яростной поддержке окружающих. Тренд недели - "Любим модо" - продолжает набирать обороты. Стил вотчинг он зис шит виз интерестинг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Тренд недели - "Любим модо" - продолжает набирать обороты. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 BootRus очень хорошо коррелирует с подписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 "так не доставайся же ты никому" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Пару часов назад, прям по середине стрима драфта от CVM, Модо упала и все откирпичились по кругу На ССГ очень накирпичил ББД, при яростной поддержке окружающих. Тренд недели - "Любим модо" - продолжает набирать обороты. Стил вотчинг он зис шит виз интерестинг. Да-да-да. Там же интервью с этим, объявляльщиком. В комментах повышенное содержание доброты. Ссылки - интервью, доброта от ББД (там в начале очередное подтверждение тезиса, что я практически всегда прав в касающихся магии вопросах, в этот раз - прав про моноблэк, потом про модо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Итак, началось Суббота - в клиенте в разделе игр 2300 человек. Из них 1000 сидят в Дейликах. Я тоже засел - типа забастовка Модерновые карты медленно ползут вниз. Тармо уже по 65. УГ и УР фечки упали и по 16-17 уже вполне себе покупаются. мутаволты пока по 16 С горя купил себе ключик всеми любимого "неконкурента". Авось на месяцок хватит, а там и дейлики вернут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Может теперь цена ла легаси вернется на приемлемый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) В общем, что говорить - подставились Визарда с МОДО. У реальной магии пока конкурентов нет, там они спокойны + турнирные позиции сильные, может расчет на это? кроме модо есть аж 2 серьезных проекта от Близов и от Юбисофт И хотя близовский более раскручен, в юбисовтовском думать надо гораздо больше. Но у обоих есть пока серьезные недостатки. В одном нет драфта, в другом нет констрактеда В обоих механиках нет (ну, почти нет, ок, есть секреты) понятия респонса. Вообще, механики в обоих проектах достаточно просты Но зато оба проекта поддерживаются, не ломаются и играет в них БОЛЬШЕ 3000 человек в день. Из МОДО правда можно деньги выводить.. даже сейчас все в порядке, можно традиционно, а можно через скупщиков. В общем, как только Юби или близы сделают нормальные турниры (за реал)/возможность вывода...даже не знаю - туго будет Визардам то. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Guf 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я вот не понимаю: зачем сравнивать магию с другими подобными играми? Они в лучшем случае только похожи. Никто в здравом уме в итоге не заменит магию иной игрой, максимум будет играть дополнительно. Проблемы с крупными турнирами это очень плохо, но я думаю Визарда их за пару-тройку месяцев вполне смогут решить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я вот не понимаю: зачем сравнивать магию с другими подобными играми? Они в лучшем случае только похожи. Никто в здравом уме в итоге не заменит магию иной игрой, максимум будет играть дополнительно. Проблемы с крупными турнирами это очень плохо, но я думаю Визарда их за пару-тройку месяцев вполне смогут решить. Ну смотри, в ирл магию у меня нету возможности играть, дейлики не работают, и я месяц дома на больничном. Нет я понимаю, что хс до магии еще расти и расти, но на безрыбье и рак рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Слушайте, я совершенно не ориентируюсь в том, в какой именно попке своих форумов визарда печатают объявы и печатают ли они их вообще, но в разделе деклистов на mtgonline.com появились листы с каких-то загадочных эвентов, по два в день. Никакие очки или прочая сопроводиловка там не указаны, деклистов по четыре штуки. Я правильно понял, что это взяты два рандомных 8-мэн кью, и из них выброшены в онлайн деклисты всех, кто выиграл первый тур? А также я правильно понимаю, что это решение - бред собачий и возможно даже хуже, чем полное отсутствие листов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Слушайте, я совершенно не ориентируюсь в том, в какой именно попке своих форумов визарда печатают объявы и печатают ли они их вообще, но в разделе деклистов на mtgonline.com появились листы с каких-то загадочных эвентов, по два в день. Никакие очки или прочая сопроводиловка там не указаны, деклистов по четыре штуки. Я правильно понял, что это взяты два рандомных 8-мэн кью, и из них выброшены в онлайн деклисты всех, кто выиграл первый тур? А также я правильно понимаю, что это решение - бред собачий и возможно даже хуже, чем полное отсутствие листов? Кстати, ни на одном их сайте я про это тоже не видел, но объявление было пару дней назад вот тут: Изменено 17 ноября 2013 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 на тех, кто в модо не играет, это как-то повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 на тех, кто в модо не играет, это как-то повлияет? Меньше дек в сети, больше внезапности от декбилдеров на крупных эвентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прямо сейчас в модо висит крашнутая драфтовая квишечка. Так что все эти отмазки про то, что падают только премьер ивенты и дейлики - фигня. У них все турниры подвержены, и причин отменять дейлики было не больше, чем квишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прямо сейчас в модо висит крашнутая драфтовая квишечка. Так что все эти отмазки про то, что падают только премьер ивенты и дейлики - фигня. У них все турниры подвержены, и причин отменять дейлики было не больше, чем квишечки. Можно ожидать симметричного ответа и в следующий даунтайм отменить квишки. Оставят только дуэльки (ну, до следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Квишечки, видимо, успевают подниматься. Я как раз в ней был, перезапустил мо после поднятия серверов и с того же места продолжил. А вот большие турниры как лягут так лягут. Изменено 17 ноября 2013 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хватит обсуждать немагию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/275b Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас