Comrade Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Саш, пожалуйста очень хочется погонять: драфт+драфт+топ драфт (на счет одного такого тырнира мы говорили, хотелось бы до НГ). На турнире, который ты просил всего 18 человек. Я очень надеюсь, что ты сейчас его играешь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) И я там играл! Даже в топ попал! 2 бустерочка выиграл. очень жаль, что мало народу было =( понравилось намного больше, чем базовый силед. Изменено 23 декабря 2013 пользователем PieceOfLard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 И я там играл! Даже в топ попал! 2 бустерочка выиграл. очень жаль, что мало народу было =( понравилось намного больше, чем базовый силед. Я рад, что тебе понравилось. В новом году повторим, после второго сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 О, Саша, пока вспомнил: а можно в клубе завести ещё и картонные стаканчики? Можно платно. Ещё лучше сразу набор: стаканчик и пакетик чая. А то диспенсер воду горячую наливает, но в пластик - это извращение. Актуально в основном в зимнее время. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 раньше можно была найти модерновый картон на посту, до Зендикара если память не подводит. Теперь ничего нет. Можно восстановить торговлю нетиповым картоном, или он уже физически не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 раньше можно была найти модерновый картон на посту, до Зендикара если память не подводит. Теперь ничего нет. Можно восстановить торговлю нетиповым картоном, или он уже физически не существует? Весь картон до Зендикара, который у нас был, мы продали. Пока заниматься такими сетами не планируем. О, Саша, пока вспомнил: а можно в клубе завести ещё и картонные стаканчики? Можно платно. Ещё лучше сразу набор: стаканчик и пакетик чая. А то диспенсер воду горячую наливает, но в пластик - это извращение. Актуально в основном в зимнее время. Я думал над чаем, печеньками и прочим. Но после того, что я увидел в Киеве на ПТКу у меня пропало всякое желание. После 3 туров, вокруг стола на котором это все стояло был свинарник... Пролитый чай, вода, упаковки от пакетиков и т.п. Возможно, когда у нас будет больше места и мы сможем выделить под это отдельный угол, сейчас, наверное, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Так я печеньки и не предлагаю ни в коем случае. Только стаканчики, в которые можно наливать то, что в клубе и так пьют, только из не предназначенной для этого посуды. Это практически тот же кофе из автомата, только чай. (: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Я думал над чаем, печеньками и прочим. Но после того, что я увидел в Киеве на ПТКу у меня пропало всякое желание. После 3 туров, вокруг стола на котором это все стояло был свинарник... Пролитый чай, вода, упаковки от пакетиков и т.п. Возможно, когда у нас будет больше места и мы сможем выделить под это отдельный угол, сейчас, наверное, нет. Саш, идею с чаем целиком поддерживаю! А мусор, он не столах, он - в головах. Люди, давайте убирать за собой со стола! И не только за собой. Увидели, что какая-то свинья поела и бросила бумажки, фантики, коробочки на столе - проявите бдительность! Может даже за это карать? Сперва замечание, потом предупреждение, потом апгрейд до бана на месяц. А тем, кто не мусорит - не поленитесь выкинуть мусор со стола, проходя мимо. С позицией "это не моё" - так и будем жить по горло в навозе со словами "это не я навалил (здесь было другое слово)", за то с гордо задранным носом. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Chiffa 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) После выхода Born of the Gods (и до 28.02 22.02) проведите, пожалуйста, турнир в формате Team Sealed. По опросам в Барселону несколько команд уже собирается... Изменено 9 января 2014 пользователем Lotar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Поддерживаю. Даже желательно до 22 февраля, т.к. многие кто поедут в Барселону сначала будут в Валенсии или просто заранее собираются приехать погулять Изменено 9 января 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Было бы прекрасно, если не позднее середины февраля. Да, и объявили заранее - действительно хочется потренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 вернусь из Праги, буду делать расписание на февраль, учту ваши пожелания. На День святого валентина мейби? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) вернусь из Праги, буду делать расписание на февраль, учту ваши пожелания. На День святого валентина мейби? Нормально, хотя надежней в другой выходной upd: стоп, день святого валентина же 14-го, а это пятница? Изменено 9 января 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 После выхода Born of the Gods (и до 28.02 22.02) проведите, пожалуйста, турнир в формате Team Sealed. По опросам в Барселону несколько команд уже собирается... Неистово плюсую, тут одной особе как раз загран выдали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Неистово плюсую, тут одной особи как раз загран выдали. fix По поводу даты 15-16 тогда мейби? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Team Sealed Trios - это очень круто. А на день святого Валентина - ещё и цинично) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 По поводу даты 15-16 тогда мейби? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А нет желания сдвинуть "нестандартные" драфты (в частности, идущие сейчас по RTR*3) с понедельника на какой-нибудь другой день (вторник-среда)? Хочется и модерн играть, и на такие драфты ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 А можете сделать объявление, типа "У нас холодно!", и включать вентиляцию? Мне гораздо приятнее сидеть в кофте и дышать, чем постоянно бегать просить ее включить, надевать кофту, потом снимать ее, потому что опять кому-то дует, переставать нормально дышать, опять просить включить, и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Маш, на улице -20, так еще и в помещении от вентиляции очень холодно. Сидеть просто невозможно. Для администрации клуба: Трубы вентиляции сделаны очень не качественно. Блоки соединены не аккуратно и между ними есть расщелины через который капает вода прямо на стол(тот что рядом с окном). При включенной вентиляции становится ОЧЕНЬ холодно(особенно в центре). Комфортными данные условия не назовешь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Кстати, народ правду говорит. На улице минус 20, а в клубе система кондиционирования работает. На некоторых столах приходится зимнюю куртку / дублёнку одевать... Я не буду сейчас говорить о том, что какой проектировщик - такие трубы, просто лишь попрошу может хотя бы на зиму отключить эту вентиляцию?? Не холодно ведь совсем Изменено 20 января 2014 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 ReLuX насчёт воздуховодов: их никогда не герметизируют для гражданских помещений. с вентиляцией в Единороге есть косяки, но то, что стыки воздуховодов не герметичны - к их числу не относится. Вот конденсат в воздуховоде - это другое дело( этого быть не должно Mrm83 для тебя будет шоком, но не проектировщик прокладывает трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) насчёт воздуховодов: их никогда не герметизируют для гражданских помещений. с вентиляцией в Единороге есть косяки, но то, что стыки воздуховодов не герметичны - к их числу не относится. ну-ну. Первый раз в гражданских помещениях бываем, видимо. Не говоря как надо, а как нет, замечу, что в голову дуть точно не должно! Изменено 20 января 2014 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Mrm83 существуют Строительные Норма и Правила, согласно которым выполняются такие вещи. Полной герметизации подлежат воздуховоды в довольно специальных условиях, это раз. В подавляющем большинстве помещений человек воздуховодов не видит - только входы и выходы вентиляционных решёток, это два. В нюансы вдаваться не буду, проектирование вентиляции и канализации для меня никогда не было профилем, я с другими вещами работаю, скажу только, что потери воздуха в щелях воздуховода - это коэффициент 0,0х и если бы не пресловутый конденсат (причину которого нужно найти и устранить предельно быстро, пока там не появилась плесень) - вы бы о нём никогда не узнали. А вот в большинстве жилых домов, в которых вы живёте, расчёт вентиляции учитывал щели в рамах деревянных окон. И коэффициенты там были совсем другие Не говоря как надо, а как нет, замечу, что в голову дуть точно не должно! это верно. ещё вернее: в голову-то дуть может, но только тёпленьким) Изменено 20 января 2014 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Мне уже страшно от ваших рассказов. Потери после турниров не превышают половины, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения