Comrade Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А турниры, приуроченные к выходу дуэльных наборов, в Единороге больше не проводятся? Раньше что-то не обращал внимания, но хочу купить Eldrazi vs. Zendikar, вот и заинтересовался. Не планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) У меня тут Касперский при переходе на любую страничку мумагика каждый раз недоволен. Это он излишне тревожный или все-таки есть там что-то не то? Изменено 17 сентября 2015 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) А насколько реально придумать какой-нибудь способ паринги оперативно вешать онлайн во время крупных турниров? Чтобы не нужно было по 5 минут толкаться в толпе из сотни человек. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Krypt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 только сегодня хотел предложит повесить мониторчик под часами и сделать там скролл парингов непрерывный. Удобно же и видно издалека. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 экран под часами - как-то не оч упростит жизнь, имхо. а вот приложение, как на гп, или сайт, куда выкладываются парринги, чтобы можно было с телефона смотреть - было бы очень ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 У меня тут Касперский при переходе на любую страничку мумагика каждый раз недоволен. Это он излишне тревожный или все-таки есть там что-то не то? Там какая-то штука прицепились, говорит, что ты миль он выиграл от сбер а и просит данные карты. Так что касперский прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) а вот приложение, как на гп, или ... на ГП есть приложение, в котором можно видеть свои паринги/стол? на выкладывание полных парингов вроде были какие-то ограничения в правилах, а вот свой стол узнать наверно ок? могу сделать тестовую версию, хотя нужно на репортер посмотреть (как оттуда данные забирать). хотя там еще вопрос с временным лагом - может быть малоосмысленно, если в приложении получишь инфу только через 2-3 минуты. через сайт надежнее. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Lotar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 на ГП есть приложение, в котором можно видеть свои паринги/стол? на выкладывание полных парингов вроде были какие-то ограничения в правилах, а вот свой стол узнать наверно ок? могу сделать тестовую версию, хотя нужно на репортер посмотреть (как оттуда данные забирать). хотя там еще вопрос с временным лагом - может быть малоосмысленно, если в приложении получишь инфу только через 2-3 минуты. через сайт надежнее. Если сделаешь, с меня гешефт пиши в оичку, все доступы дадим. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) А когда у Вас можно будет заказать event деки BFZ? Извиняюсь за вопрос, с телефона неудобно смотреть, нашёл Изменено 24 сентября 2015 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Когда расписание на октябрь появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Когда расписание на октябрь появится? Ориентировочно завтра. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://www.mymagic.ru/articles/events_archive/bfz-game-day.html У Вас ошибка в дате воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://www.mymagic.ru/articles/events_archive/bfz-game-day.html У Вас ошибка в дате воскресенья. Спасибо, поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В теме про СС не получил ответа, спрошу и здесь. Ноябрьский квалифаер последний? Будут ли last chance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В теме про СС не получил ответа, спрошу и здесь. Ноябрьский квалифаер последний? Будут ли last chance? Нет, ноябрьский квалифаер не последний, еще один будет точно в декабре. Будут ли после этого Last chance`ы мы обязательно сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какого числа будет распейсание на декабрь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какого числа будет распейсание на декабрь? Предположительно 26-27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Какого числа будет распейсание на декабрь? Расписание на декабрь уже есть на сайте клуба, в скором времени оно также появится и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Расписание на декабрь уже есть на сайте клуба, в скором времени оно также появится и здесь А с чем связано отсутствие крупных мероприятий по воскресеньям? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Так ведь по воскресеньям покемон стандарт. И релиз нового сета вчера был, "Грохочущие небеса" вышли. Какие еще турниры другие тебе? Даже модерн монстерс в субботу будет! Все равно парковка бесплатная и в субботу, и в воскресенье, какая разница. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) А с чем связано отсутствие крупных мероприятий по воскресеньям? В декабре воскресенья выпадают на крупные мероприятия по другим играм. Вархаммер, Настолки. В текущей рыночной ситуации ставить крупные турниры по магии не совсем целесообразно. Грубо говоря я ставлю крупный модерн, кто-нибудь в пику мне, проводит ровно такой же турнир себе в убыток. Не для заработка, не для игроков - для игроков разные форматы в один день были бы полезнее, видимо от обиды просто. Я считаю вредным для развития магии разрывание и так не самого большого коммьюнити, я терпеливый, подожду пока надоест. Ну или когда деньги закончатся. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Comrade 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В декабре воскресенья выпадают на крупные мероприятия по другим играм. Вархаммер, Настолки. В текущей рыночной ситуации ставить крупные турниры по магии не совсем целесообразно. Грубо говоря я ставлю крупный модерн, кто-нибудь в пику мне, проводит ровно такой же турнир себе в убыток. Не для заработка, не для игроков - для игроков разные форматы в один день были бы полезнее, видимо от обиды просто. Я считаю вредным для развития магии разрывание и так не самого большого коммьюнити, я терпеливый, подожду пока надоест. Ну или когда деньги закончатся. Саш, просто не надо было ставить модерн в пику нам, это было некрасиво. 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Саш, просто не надо было ставить модерн в пику нам, это было некрасиво. Антон, ну ты же не поверишь, что меня месяца 2 об этом просили, вылетало из головы, и ровно в тот момент меня лично попросил человек, которому я не могу отказать. Ну и после пассажа про "переходите с радужной стороны на нашу", это стало немного личным. Это как сбить чужой самолет. Бессмысленый, необдуманный поступок, который непонятно зачем делать. Хотите конфронтации? Я не против, я ее переживу. А вы? 24 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Так ведь по воскресеньям покемон стандарт. И релиз нового сета вчера был, "Грохочущие небеса" вышли. Какие еще турниры другие тебе? Даже модерн монстерс в субботу будет! Все равно парковка бесплатная и в субботу, и в воскресенье, какая разница. А по субботам бесплатная парковка? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Антон, ну ты же не поверишь, что меня месяца 2 об этом просили, вылетало из головы, и ровно в тот момент меня лично попросил человек, которому я не могу отказать. Ну и после пассажа про "переходите с радужной стороны на нашу", это стало немного личным. Это как сбить чужой самолет. Бессмысленый, необдуманный поступок, который непонятно зачем делать. Хотите конфронтации? Я не против, я ее переживу. А вы? Опять хочешь меня гомофобом выставить ?)))) там было не на нашу, а на темную, если уж цитируешь, то цитируй точно. Сравнение с самолетом мощное, тут нечего сказать ... Да мы в принципе тоже переживем, только ты не передергивай, именно ты начал, ну а мы по примеру нашей внешней политики симметрично и несимметрично ответили) так что я вот тоже не могу понять, зачем ? ) 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения