Comrade Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Обращаюсь к Александру С. Просьба взять под контроль старты турниров. Был раньше перенесен запуск с 19 00 на 19 30. Вчерашняя ситуация: Вывешены паринги Беллой в 19 34. По громкой связи об этом не объявлено... Сидим человек 5 тупим за столами ждем оппонентов. в 19 42 наконец то Администрация позвала куривших, но есть одно НО! Прилетает Женя Щ. ( который находился в клубе с момента моего присутствия ~ 19 00) и желает играть дейлик, после обращения к Белле, она его впускает в 19 45 с баем, т.к. нас было ровно 14. Данная ситуация вызвала негатив, Белле высказал и хочу довести до Александра, не хотелось бы повторения вот таких ситуаций в будущем. Я уточнил ситуацию, имела место человеческая ошибка и мы приносим свои извинения,так же, как Белла принесла их вам лично. Опоздавших можно записать в турнир только попарив на человека у кого бай или выдав матч лосс. Получать преимущества в виде бесплатной победы опоздавшим, это сподвигать их опаздывать всегда. По поводу объявления/не объявления: следить за временем начала турнира - ответственность игрока, мы рекомендуем записываться сразу, как пришли в клуб, а не ждать неизвестно чего и прибегать, как многие любят, в последний момент, хотя уже час сидят в помещении. Поясню, любой человек прибежавший в последнюю минуту задерживает начало турнира для всех и увеличивает шанс технической ошибки. Так давайте же уважать других игроков и записываться заблаговременно. Что не отменяет того, что мы стараемся делать объявления и анонсы по громкой связи, но любая техника или человек может дать сбой. В любом случае, я доведу до сведения сотрудников необходимость еще тщательнее к объявлениям относится. PS А тебя Жень, я попрошу записываться заранее, сам неоднократно сталкивался с тем, что ты сидишь в клубе и не записан в турнир, в котором ты 100% планируешь участвовать. Сделай плиз одолжение, нам действительно так гораздо удобнее, а тебе ничего не стоит. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Если бы объявили о конце записи, то не было бы ситуации. Я просил сделать перепаринги, мне самому показалось, что ситуация неочень. а ты сам не догадался, что в 19:45 запись на турнир с началом в 19:30 закончилась?) 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Я же не спорю с тем, что я не прав. Несколько человек отвлекли с картами, потерялся во времени. Рома, тебе не понять) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Было здорово сделать на сайте Единорога систему личного кабинета игрока по DCI номеру, где можно было посмотреть ск-ко средств на счете, ну а в дальнейшем, например, покупать продукцию в магазине Рога, а потом по номеру заказа забирать на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Было здорово сделать на сайте Единорога систему личного кабинета игрока по DCI номеру, где можно было посмотреть ск-ко средств на счете, ну а в дальнейшем, например, покупать продукцию в магазине Рога, а потом по номеру заказа забирать на кассе. Сайт, где покупать уже есть. А вот прикрутить к аккаунту личный счёт с историей отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Было здорово сделать на сайте Единорога систему личного кабинета игрока по DCI номеру, где можно было посмотреть ск-ко средств на счете, ну а в дальнейшем, например, покупать продукцию в магазине Рога, а потом по номеру заказа забирать на кассе. В планах до конца года. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Было здорово сделать на сайте Единорога систему личного кабинета игрока по DCI номеру, где можно было посмотреть ск-ко средств на счете, ну а в дальнейшем, например, покупать продукцию в магазине Рога, а потом по номеру заказа забирать на кассе. Уже так делал, просто на кассе говорил "мне с денег на счёте." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Случайно обнаружил, что на яндексе карте Единорог находится в категории "Дискотека, ночной клуб". Голдфиш, например, в категории "Настольные и интеллектуальные игры, развлекательный центр". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Случайно обнаружил, что на яндексе карте Единорог находится в категории "Дискотека, ночной клуб". надеюсь ты искал ночной клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Лучший ночной клуб, каждую среду там отрываюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Случайно обнаружил, что на яндексе карте Единорог находится в категории "Дискотека, ночной клуб". Голдфиш, например, в категории "Настольные и интеллектуальные игры, развлекательный центр". Это отзыв или предложение? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 gofed1999, предложение, предлагаю попробовать поменять плюс даю возможность пацанам запостить шутки за 300 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Случайно обнаружил, что на яндексе карте Единорог находится в категории "Дискотека, ночной клуб". Голдфиш, например, в категории "Настольные и интеллектуальные игры, развлекательный центр". Когда я первый раз искал Рыбу на карте Москвы, мне вообще выдавали инфу, что в этом здании сауна или баня. Сейчас поменяли) Может это как раз проделки Голдфиша?) Шутка за 300 )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Когда я первый раз искал Рыбу на карте Москвы, мне вообще выдавали инфу, что в этом здании сауна или баня. Сейчас поменяли) Может это как раз проделки Голдфиша?) Шутка за 300 )) Рома, а ты в соседнюю дверь возле фиша зайди. Понравится больше, чем едх, инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Лавры портала на Смоленской покоя не дают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zuko3d Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Случайно обнаружил, что на яндексе карте Единорог находится в категории "Дискотека, ночной клуб". Раз в несколько месяцев (каждый пре-релиз) Единорог становится настоящим ночным клубом, так что всё честно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо за бдительность! Специалисты проверят информацию и, если всё в порядке, добавят её на сервис в течение 5 рабочих дней. Вы можете следить за статусом своего сообщения в Яндекс.Справочнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Играл на прошлой неделе короля вторника, но в planeswalker points он не появился. Прошу разобраться почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Был бы рад получить хоть какой-нибудь ответ. Турнир в очках так и не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skojatael Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Был бы рад получить хоть какой-нибудь ответ. Турнир в очках так и не отображается. Добрый вечер! Последнее обновление репортера принесло с собой некоторое количество сбоев. Я уже написала в поддержку визардов, они разбираются. Надеюсь, скоро починим - и турнир, и репортер. Если что, пишите в личку за апдейтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Хотелось бы увидеть возрождение ежемесячных констрактед турниров(СС,ММ,ЛЛ) в виде квалификаций на итоговый турнир с хорошими призами(деньги, бустеры, табличка, кубок и т.п.), как это было не так давно. Как вариант, собрать рабочую группу из заслуженных магов и администрации клуба для разработки условий турниров. Очень хочется интересных компететив турниров с мотивацией. Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Хотелось бы увидеть возрождение ежемесячных констрактед турниров(СС,ММ,ЛЛ) в виде квалификаций на итоговый турнир с хорошими призами(деньги, бустеры, табличка, кубок и т.п.), как это было не так давно. Как вариант, собрать рабочую группу из заслуженных магов и администрации клуба для разработки условий турниров. Очень хочется интересных компететив турниров с мотивацией. Спасибо. Мы готовы поприсутствовать на встрече подобной рабочей группы. Открыты для диалога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Поддержу Артура. Старая система была намного более привлекательна с точки зрения соревновательности и мотивации. Сейчас все три формата собирают по 15 человек, ибо "не ну а че, просто дейлик же". Квалификация на крупный закрытый турнир заставляла тащить и бороться, сейчас приходишь за десятком пачков. Так же абсолютно пропал каверадж крупных турниров. Раньше Влад П. публиковал мету, были фоточки с ивента, фото топа с именами и колодами, было реально круто. Сейчас нет ничего. On a side note: я не собираюсь никого учить, как надо клубам ККИ и настолок вести страницы в соц сетях - Единорог это знает лучше меня, но смысл заходить читать страницу в вк пропал полностью - 90% контента это реклама. Еще и написанная инфантильным стилем с тонной смайликов. Саш, тебе виднее, я все понимаю, шайни блестяшки в хрустящих бунерках сами себя не продадут, но раньше было лучше/интереснее. Изменено 12 января 2017 пользователем IvanovAlexey 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Уровень освещения турниров действительно очень сильно упал за последнее время, что самым прямым способом влияет на посещаемость. А в последние месяцы 2016 года упал и уровень организации турниров(задержка начала турнира, печать парингов, контроль времени конца раунда). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения