Гарри Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Извиняюсь. В корневом топике не обнаружил, вот и запостил. Ну тогда будем расценивать, как мою вариацию на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А почему девоушн без бегемотика? Враса на след. ход оппонента не боимся? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну магус периодически на него заменяется. Хотя тут больше о стафе колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Эт я расслабился, каюсь. Обновлю шапку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Извиняюсь. В корневом топике не обнаружил, вот и запостил. Ну тогда будем расценивать, как мою вариацию на тему. Как-то тут угроз маловато. Волну мы хотим кастить всегда в голдфиш же, разве нет? ) ИМХО, чем больше существ, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Обновил. Также еще хочу показать лист, которым один местный наркоман декбилдер разгромил местных нетдекеров на ФНМчике. Первое место, однако! Однако не уверен, что лист стоит постить в шапку темы - уж больно близко к базовым сестрам. Осторожные сестры + 1 Norin the Wary 4 Soul's Attendant 4 Soul Warden 4 Champion of the Parish 3 Serra Ascendant 4 Ajani's Pridemate 1 Герой Блэйдхолда 3 Ranger of Eos 2 Archangel of Thune 2 Brave the Elements 4 Сбор горожан 3 Blood Moon 4 Lightning bolt 1 Pillar of Flame 1 Marsh Flats 4 Arid Mesa 4 Sacred Foundry 3 Mountain 8 Plains Sideboard 1 Blood Moon 4 Path to Exile 4 Rest in Peace 2 Kataki, War's Wage 2 Гробовое Молчание 1 Angel's Grace Изменено 22 января 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Обновил. Также еще хочу показать лист, которым один местный наркоман декбилдер разгромил местных нетдекеров на ФНМчике. Первое место, однако! Однако не уверен, что лист стоит постить в шапку темы. Осторожные сестры + 1 Norin the Wary 4 Soul's Attendant 4 Soul Warden 4 Champion of the Parish 3 Serra Ascendant 4 Ajani's Pridemate 1 Герой Блэйдхолда 3 Ranger of Eos 2 Archangel of Thune 2 Brave the Elements 4 Сбор горожан 3 Blood Moon 4 Lightning bolt 1 Pillar of Flame 1 Marsh Flats 4 Arid Mesa 4 Sacred Foundry 3 Mountain 8 Plains Sideboard 1 Blood Moon 4 Path to Exile 4 Rest in Peace 2 Kataki, War's Wage 2 Гробовое Молчание 1 Angel's Grace Такую в кокатрисе видел в декабре, опасная дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Тоже играл против такой в кокатрисе. Проиграл синглтону(я надеюсь) Legion Loyalist. У него были толстые кошки, а у меня куча спиритов от Lingering Souls. Несколько ходов успешно чампался и летал в ответ, а потом от гоблина внезано умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 последнее время, месяца два, в кокатрисе самые часто встречаемые деки - милл, моноу медведи и зеленый девоушен с миллом я не играю, выхожу сразу (либо кастую зеленую комманду и оппонент выходит), с моно у приятно играть, если хочешь поднять свою самооценку а вот девоушен выглядит самым опасным, игнорирование оппонента, своя игра, все дела. Но она постоянно физлится, проигрывает после волны на 9, после отрезолвленного титана, даже с хорошим матчем она стреляет в одной игре из трех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На днях видел в модошном дейлике такую: + 3 Arid Mesa 3 Blinkmoth Nexus 3 Clifftop Retreat 2 Mountain 3 Plains 3 Sacred Foundry 3 Tectonic Edge 4 Temple of Triumph 3 Ajani Vengeant 2 Bottled Cloister 2 Chandra Nalaar 3 Day of Judgment 3 Elspeth, Knight-Errant 4 Ensnaring Bridge 2 Leyline of Sanctity 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Mind Stone 3 Oblivion Ring 1 Pithing Needle 1 Wrath of God Sideboard 1 Akroma, Angel of Fury 1 Boil 3 Molten Rain 2 Rest in Peace 3 Sowing Salt 2 Spellskite 3 Stony Silence Порадовала комба Моста и Бутылки (хоть и понятно, что это до первого Abrupt Decay) и сама идея собрать super-friends в необычных цветах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На днях видел в модошном дейлике такую: + 3 Arid Mesa 3 Blinkmoth Nexus 3 Clifftop Retreat 2 Mountain 3 Plains 3 Sacred Foundry 3 Tectonic Edge 4 Temple of Triumph 3 Ajani Vengeant 2 Bottled Cloister 2 Chandra Nalaar 3 Day of Judgment 3 Elspeth, Knight-Errant 4 Ensnaring Bridge 2 Leyline of Sanctity 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Mind Stone 3 Oblivion Ring 1 Pithing Needle 1 Wrath of God Sideboard 1 Akroma, Angel of Fury 1 Boil 3 Molten Rain 2 Rest in Peace 3 Sowing Salt 2 Spellskite 3 Stony Silence Порадовала комба Моста и Бутылки (хоть и понятно, что это до первого Abrupt Decay) и сама идея собрать super-friends в необычных цветах А мне как-то не очень.... Манакосты большие, в руке почти всегда что-то есть. Соответственно кого парят мосты? И еще....я правильно понимаю, что мы сбросили руку под бутулку получили в нее ремувал и остались без руки?) Зачем лучи мейоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 А мне как-то не очень.... Манакосты большие, в руке почти всегда что-то есть. Соответственно кого парят мосты? И еще....я правильно понимаю, что мы сбросили руку под бутулку получили в нее ремувал и остались без руки?) Зачем лучи мейоном? Пока стоит мост и бутылка на ход оппонента у нас 0 карт. Руку под бутылку мы экзайлим, но да, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Дека ок, но где же Ajani Vengeant? И почему такой странный сплит врасов? Если это защита от каких-нибудь slaughter games, то как-то слишком маргинально, ведь труна еще никто не отменял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Аджани там первый в списке после земель же. Сплит странный, да. Каламбур про Труна годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 bkszbs Да, это я слепой, Аджани на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Пока стоит мост и бутылка на ход оппонента у нас 0 карт. Капитан очевидность) Бутылка еще прийти должна, а без нее мосты тут никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Возможно кто знает, припомнил две деки Забавный моноред на людях - 4 каверны, тринисферы, оборотни 1/5, волхвы луны, герои оксидового кряжа, что-то такое И однажды проиграл тени смерти 40/40 после ангелс грэйса за одну черную ремувь карты, теряй хиты, за белую всем защита от цвета, если меньше 5 хитов Так же плюнж инто даркнес, чтобы искать и терять хиты эффективно, и аватара из 8 за вв 4/7 Вроде бы сайленсы были, может кто видел этот ад 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Возможно кто знает, припомнил две деки Забавный моноред на людях - 4 каверны, тринисферы, оборотни 1/5, волхвы луны, герои оксидового кряжа, что-то такое И однажды проиграл тени смерти 40/40 после ангелс грэйса за одну черную ремувь карты, теряй хиты, за белую всем защита от цвета, если меньше 5 хитов Так же плюнж инто даркнес, чтобы искать и терять хиты эффективно, и аватара из 8 за вв 4/7 Вроде бы сайленсы были, может кто видел этот ад Первую не знаю, а вторая называется BW Avatar и довольно известна. http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=58583 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) А первая модерновая драгонстомпя... без луны\сферы на первый выглядит не очень.Да и чалис не про тот формат. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Первую не знаю, а вторая называется BW Avatar и довольно известна. http://sales.starcitygames.com/deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=58583 А как она работает? Если ты в минус по хитам уходишь, то тень безобразно пухнет или считает, что у тебя ноль хитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А как она работает? Если ты в минус по хитам уходишь, то тень безобразно пухнет или считает, что у тебя ноль хитов? Если у тебя -10 жизней, то тень 23\23. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Phyrexian Unlife ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Phyrexian Unlife ? И Angel's Grace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Всегда хотел поиграть в модерне некоей колодой на Idyllic Tutor - наткнулся тут в дейлике на вот такое: + 2 Nykthos, Shrine to Nyx 19 Plains 2 Tectonic Edge 1 Heliod, God of the Sun 2 Endless Horizons 4 Ghostly Prison 2 Leyline of Sanctity 4 Nevermore 4 Oblivion Ring 4 Porphyry Nodes 1 Rest in Peace 4 Runed Halo 4 Sigil of the Empty Throne 3 Sphere of Safety 4 Suppression Field sideboard 2 Day of Judgment 3 Luminarch Ascension 3 Rest in Peace 4 Stony Silence 3 Timely Reinforcements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ящер Я видел, как она играет. Забавная, но ужасно медленная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения