Voltaire Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Первые карты, которые держал в руках, были из таймспирали. С тех пор очень нежно отношусь к блоку за арты и флейвор, хоть и не играл. Из того, что застал: иннистрад, алара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Я не очень-то игрок в лимитед и стандарт, так что мое мнение достаточно субъективно, но... Хороши инвазия и еще порталы - там как-то прямо веет магией, особенно с высоты прошедших с тех пор лет. Мне лично не нравится новый мирродин, особенно сэт Новая Фирексия. Почти все карты какие-то слишком жуткие и мрачные, перебор имхо. Даже просматривая спойлер, создавалось впечатление морального упадка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlMaleev Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Любимый - Urza block - за Argothian Enchantress и свежий взгляд (к тому времени) на Enchantress-base дэки :-) Rancor, Auratog - ностальгия :-) (оффлайн не играл лет 8 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Начинал на инвейжене (плейншифт уже выходил при мне). Таки ИПА-Одисея считаю лучшим стандартом. Лучший лимитед Тайм Спираль блок и ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Начал я с порталов и мне нравилось, пока в формат не включили 6-ю редакцию. Она все испортила... А лучшим констрактед я считаю тип2 темпест+сага+5-я редакция. В экстендед - когда вышли маски. Самый плохой - старый миродин и камигава. В то время я совсем прекратил играть и тип 2, и экстендед, который тоже ротнулся и стал убогим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Всем доброго. Начинал вл времена девятки и камигавы. Любимый блок - старая равника целиком, может, повлияло то что он шел сразу после убогой камигавы, но лично мне блок нравился всегда, и в лимитед, и в констрактед. Лучший лимитед из того что затал - таймспираль, как мне кажется, лучший сет без раковых картонок. Колдснап доставляет неимоверно до сих пор, если у кого есть дисплеи куплю за разумные деньги. Нелюбимое: камигава вне конкуренции, не делайте так больше. Старый мирродин, шедоумур-евентайд. Спорные впечатления: инистрад, лорвин. И в обоих случаях есть достаточное количество вариантов, но жесткие ограничения заставляют как можно раньше форсить архетип (в лорвине выбирать трайбал, в инистраде пауки\вампиры\оборотни и т.д.), и внезапно можно не добрать критичного картона для деки и собрать полугриксис-полумилл. Но при всех недостатках сеты интересные и играбельные. Все вышесказанное сугубо ПМСМ. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 начинал с урза-блока. Любимые блоки - инвейжен и старая равника. насчет нелюбимых не буду оригинален - камигава и старый мирродин 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Лучший лимитед Тайм Спираль блок и ММ. ММ - это меркадиан маскс или модерн мастерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Начал с Иннистрада(почти два года играю), любимый лимитед-сет - Ворлдвейк, сыграли как то раз в клубе(спасибо Goodspeed), очень понравился лэндфолл, а также общее разнообразие колод, которые можно собрать. Самый нелюбимый лимитед был в РТР-блоке, все очень уныло показалось, порадовал только ртр-силед. Про констрактед особо говорить не буду, ибо видел мало ротаций, скажу лишь, что радовался уходу нового Мирродина. Изменено 1 декабря 2013 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ММ - это меркадиан маскс или модерн мастерс? мастерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Любимый лимитед - Time Spiral, Onslaught, Modern Masters Самый нелюбимый лимитед - Alara, Theros, Rize of Eldrazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sower Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Любимый блок Лорвина (Арты просто запредельные и механики не хуже) не любимый - новый мирродин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Начинал во времена урзы-масок. Любимый констрактед именно тех времен. Лимитед лудший на мой взгляд был на старой равнике. Из нелюбимых скорее всего камигава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Из тех, что застал - Иннистрад. Андаинг, Чудеса, двухсторонние карты и в целом трайбл-ориентированность сделали блок весьма чумовым. Из тех, что не застал - Урза. Там арты и сила карт просто рвут все шаблоны. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Начинал с инвейжена еслишо. Больше всего как сет нравится Спираль. Дизайн и идея просто супер, лимитед с миллионом способностей и механик - мечта судьи! При этом лимитед как таковой мне больше всего нравился в Шедоумуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 выскажу мнение совсем совсем молодого игрока, ибо начал я только со шрамов играть лимитед понравился в новой равнике и в иннистраде. терос просто убогий. из блоков больше всего нравится алара, зендикар и урза сторилайном не интересуюсь очень жалею что не застал лимитед тсп и старой равники, ибо драфты по модерн мастерс (где множество карт было из тсп например) были лучшим лимитедом в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне очень понравились: тайм спираль (флавор!!!), лорвин и шэдоумур (каждый по своему хорош), райз оф эльдрази (интересный лимитед). Хорошо - РТР блок, иннистрад и скарс. Не понравились: терос, авацина, алара, зендикар - все из-за упоротого лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 очень жалею что не застал лимитед тсп и старой равники, ибо драфты по модерн мастерс (где множество карт было из тсп например) были лучшим лимитедом в моей жизни. ещё не все потеряно, в модо иногда запускают старые драфты (сейчас там темпест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Мне нравятся Спираль блок и Инистрад их и собираю (сеты) сужу по артам, еще альфа-бета кайфовые не нравятся портал, не понимаю что народ прется по ним Изменено 2 декабря 2013 пользователем Falz-Fein 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Очень нравились в лимитед - Invasion, новый Mirrodin Очень не нравились в лимитед - старый Mirrodin, Alara Очень нравился старый старый экстендед. Очень крутой стандарт на Урзе,Масках. Очень убогий стандарт на Теросе. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Крутой лимитед: ТСП блок, Модерн Мастерс Крутой стандарт: Zen-SoM (кавго не парит), Mas-Inv Плохой лимитед: RTR блок, 3хAVR Плохой констрактед RTR-THS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну про терос то для констрактеда, возможно, и преждевременно говорить - еще ж 2 сета впереди, могут и наиздавать годноты. Но мне свойственен излишний оптимизм - я до последнего верил, что в авацине напечатают карт в поддержку миракла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хороший лимитед - любой корсэт. Плохой лимитед - любой некорсэт. Хороший стандарт - зендикар-шрамы до издания баттерскула. Плохой стандарт - зендикар-шрамы после издания баттерскула. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Узнал о Магии где-то во времена Planeshift, на турнирах появляться стал с Odyssey. Помню, на первом драфте по OD-TO-JU в третьем бустере вскрыл Anurid Brushhopper ровно в цвета. Разноцветные карты люблю до сих пор. С другой стороны, очень необычным показался лимитед по Мирродину (первому). Затем исчез из Магии (не уверен, что из-за засилья Аффинити, просто так сложилось, а вернулся где-то к Conflux и очень обрадовался многоцветью. Любимый сет, пожалуй, Zendikar. Я даже Standard играл, пока там фечки были ;-) С нелюбимым сложнее. Не исключено, что Theros, но поглядим, что будет дальше. Изменено 4 декабря 2013 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Хороший лимитед, а так же просто самый-самый любимый - Блок Тайм Спирали. Самый не любимый во всех плоскостях- Терос (именно сам выпуск). ЗЫ ну и конечно ММ тоже очень неплох) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения