ipvitk Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Очень интересно, спасибо. На cfb тем временем анализ вьетнамского метагейма легаси http://www.channelfireball.com/articles/december-2013-legacy-metagame-analysis/ Не знаю, кто писал, но в досье написано, что прется по Хэтфилду, а я Металлику тоже уважаю. Изменено 5 декабря 2013 пользователем ipvitk 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Дверь крутой, спасибо. Будем думать, играть, тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо за обзор, было очень интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Статья отличная! Но я бы не ставил death and taxes в декс-ту-бит. Все же имхо она стабильная тиер-2 с малым количеством опций, которой трудно вывозить против дек с жырными существами и против сники. С эльфами как-то тоже ни о чем всё. Bottom line: берите шардлесс и будет вам счастье. Время расчехлять растишку, ходить на все регуляры и показывать conditionally good results. Больше ничего не скажу, потому что играть ей не умею. Ах, да. Другого топика нет, спрошу в этом: какое мнение у вас по поводу четырех цветного делвера с шаманами, Fire Covenant в сайде, вот этим всем (два гойфа и спелл снары странные, но you get the idea): + Creatures 3 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 4 Nimble Mongoose 2 Tarmogoyf Instants 2 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Lightning Bolt 3 Spell Snare 4 Stifle Sorceries 4 Ponder Lands 4 Misty Rainforest 3 Scalding Tarn 1 Taiga 2 Tropical Island 2 Underground Sea 2 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard: 1 Nihil Spellbomb 1 Ancient Grudge 2 Fire Covenant 2 Flusterstorm 2 Pyroblast 2 Spell Pierce 3 Submerge 1 Vendilion Clique 1 Life from the Loam Удачи поиграть в 18 земель с 4мя вастиками в формате, где почти все играют также 4мя вастиками и всякими стифлами! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Удачи поиграть в 18 земель с 4мя вастиками в формате, где почти все играют также 4мя вастиками и всякими стифлами! Ты не поверишь, но я всю осень играл колодой с 18 землями, среди которых четыре вастика, в формате, где почти все играют четырьмя вастиками и всякими стифлами. Изменено 8 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ты не поверишь, но я всю осень играл колодой с 18 землями, среди которых четыре вастика, в формате, где почти все играют четырьмя вастиками и всякими стифлами. Четырехцветной? Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Четырехцветной? Удачно? РУГом. Удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 РУГом. Удачно. Мне кажется, или в RUG деке всё же три цвета?) Я думаю, все же не нужно путать классический треш с 4колорными дурацкими сплешами на абилку шамана или еще что-нибудь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Удачи поиграть в 18 земель с 4мя вастиками в формате, где почти все играют также 4мя вастиками и всякими стифлами! Мне кажется про четыре цвета тут ни слова. Серьезно, про растишку, тим америку и даже некоторые билды увр и шардлесса можно сказать точно также. Изменено 8 декабря 2013 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Статья отличная! Но я бы не ставил death and taxes в декс-ту-бит. Все же имхо она стабильная тиер-2 с малым количеством опций, которой трудно вывозить против дек с жырными существами и против сники. С эльфами как-то тоже ни о чем всё. Д&Т хорошо себя чувствует против Сники за счет возможности давить на хрупкую манабазу и темпа при поддержке Каракасов, Ревокеров, Мангары и прочих неприятных для комбы карт. С эльфами значительно хуже, это да. Но тоже не безнадежно, Мама-Мистик-Джита, вот это все. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Д&Т хорошо себя чувствует против Сники за счет возможности давить на хрупкую манабазу и темпа при поддержке Каракасов, Ревокеров, Мангары и прочих неприятных для комбы карт. С эльфами значительно хуже, это да. Но тоже не безнадежно, Мама-Мистик-Джита, вот это все. Вов, с джиттой ты любом случае только на четвертый ход пойдешь в атаку. А там умеют еще и не дать зарядить ее. Талия не тормозит эльфов, как тормозит другие комбо деки. Матч навскидку очень плохой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вов, с джиттой ты любом случае только на четвертый ход пойдешь в атаку. А там умеют еще и не дать зарядить ее. Талия не тормозит эльфов, как тормозит другие комбо деки. Матч навскидку очень плохой. Да нормально там все, сворды, порты полезные. Майндцензор тоже хорошо работает против зенитов и ордеров. Ревокер на симбиота. Так что ничего там провального нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да нормально там все, сворды, порты полезные. Майндцензор тоже хорошо работает против зенитов и ордеров. Ревокер на симбиота. Так что ничего там провального нет. Матч минусовой всё равно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не буду оригинальничать - отличная статья, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 вопрос к местным грамотным: если опп играет шнт и эмракул, а я метаморф - метаморф станет эмракулом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 glumax нет http://mtg.summoning.ru/cards_eng/PhyrexianMetamorph.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) вопрос к местным грамотным: если опп играет шнт и эмракул, а я метаморф - метаморф станет эмракулом? нет, не станет. ууупс, какой я быстрый то, меня на час опередили, даже со ссылочкой. Простите плиз =) Изменено 9 декабря 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 у ДиТ мало шансов против эльфов. Если на третий пропихнуть авена, то можно еще побороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Если на третий пропихнуть авена, то можно еще побороться. Канонисты в сайде должны ситуацию немного править или не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Канонисты в сайде должны ситуацию немного править или не помогают? Да, но Abrupt decay тоже выправляют ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да, но Abrupt decay тоже выправляют ситуацию сначала расскажи что отсайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 сначала расскажи что отсайдить Вот тут очень подробный праймер В нем предлагают против ДНТ такой сайд план: +3 Abrupt Decay -2 Heritage Druid +2 Pithing Needle -2 Nettle Sentinel +1 Natural Order -2 Glimpse of Nature +1 Progenitus -1 Ruric Thar, the Unbowed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 glumax нет http://mtg.summoning.ru/cards_eng/PhyrexianMetamorph.shtml спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Кто-нибудь вообще боится того, что Немезиса могут побанить, или это лишняя параноя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения