Популярное сообщение Nemesis Опубликовано: 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Внесу предложение мб делаю это не в той теме где нужно. Надо добавить 3 торговый раздел Москва-трейд. и что бы была возможность поставить галочку и его не видить. Огромное количество трейдеров не живет в *Москве* это было бы довольно удобно не видеть темы не терять время. спасибо за понимание. 5 65 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А если я работаю с почтой, мне в двух разделах тему создавать, или как? 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samed Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А если я работаю с почтой, мне в двух разделах тему создавать, или как? Нет, просто галочку в теме не ставить "только Москва" и её все увидят 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Достойное предложение. плюсую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я, как человек создающий и читающий торговые темы "только Москва", поддерживаю данную идею. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 я тоже поддерживаю, так как по почте ничего не покупаю и не продаю. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Идея ок,поддерживаю. А ищешь карты, думаешь купить сегодня-завтра, а тут оп, они к тебе 2 недели идти будут. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да вот и непонятно: торговый раздел делать второй и барахолку, что-ли, ещё одну только на Москву делать? А галочка для скрытия не сильно нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Два раздела, Трейд в Москве и Трейд по России 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Или метки сделать, как на ебее. Доставка в городах: Самара, Москва, Россия, зарубежье. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока не будет. Слишком усложнит внутреннюю логистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ну можно хотя бы сделать как в аукционах "Москва/почта" у каждого торгового раздела? Ну пожалуйста Изменено 6 декабря 2013 пользователем GamerXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да, зафигачьте хоть поле с городом, которое бы отражалось в теме. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А реально сделать теги в названиях темы? Причём обязательные для выбора, типа: #покупка, #обмен, #продажа, #почта, #Москва, #Сызрань итд ну и поиск по ним. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) не ожидал плюсов, ожидал кучу минусов как обычно) Просто реально припарело читать посты с интересными предложениями и Москва онли. Или уныло смотреть на почт весящий 2 месяца куплю что то только в Москве и 2 раза дороже. Когда сейчас почта бывает за 4-5 дней письмо доходит еще и в руки отдают. я наверное не шарю наверное у Москвы какой то пунктик есть типо крутые... хотя мб зря я так с многими москвичами общаюсь/трейжусь клевые ребята. А если посмотреть с другой стороны, москвича кто хочет купить быстро и у себя в городе где играет в разы больше народу чем в любом другом городе, тоже парит читать трилион постов с пересылками. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Nemesis 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Лучше просто ввести форму, чтобы в заголовке трейд поста подсвечивался город 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я наверное не шарю наверное у Москвы какой то пунктик есть типо крутые... Я в своё время спросил у одного, мне сказали, что проехать на метро до центра гораздо проще чем дойти до почты и отстоять в очереди. Не знай, когда я пару раз договаривался о встрече в метро будучи проездом в Москве, эти встречи у меня отнимали времени и денег на телефоне больше чем отнял бы поход в главпочтамт и отправление 1-м классом из своего города (с учётом очереди, да). На мой взгляд, тут просто нет желания искать выходов. Привык к встрече, вот и продолжает только встречей (а вот тут я хочу передать слова благодарности Николаю Сконечному АКА Torment который мне разъяснил как трэйдиться по почте и терпеливо ответил на все мои вопросы). Но в любом случае, принуждать человека к чему-либо против его воли - странно, когда дело касается такой мелочи как трэйда. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 A вот на встречи гнать не следует, очень удобная штука (если конечно речь не о Митино в час ночи или там Китай-Городе в час пик в центре зала). Опять же, вот вы в этих своих регионах на лично мои темы крайне редко реагируете. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Просто не Москвичи не представляют себе, насколько это может быть не удобно... Привыкли в своих деревнях за полчаса из конца в конец перемещаться... 24 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Но в любом случае, принуждать человека к чему-либо против его воли - странно, когда дело касается такой мелочи как трэйда. А разве при совершение сделки, кто-то кого-то принуждает? Вам что, сделали "предложение от которого нельзя отказаться"? По моему "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Просто не Москвичи не представляют себе, насколько это может быть не удобно... Привыкли в своих деревнях за полчаса из конца в конец перемещаться... Следует помнить, что почтовые отделения в Москве натыканы достаточно плотно (опять же, не берём в расчёт Рогово и прочие чудо-места). И там как раз за полчаса можно свободно дойти. Да, забыл сказать. Идею обязательно проставлять "Только Москва" и прочие штуки горячо поддерживаю. Изменено 8 декабря 2013 пользователем uberburner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Еще дело в том, что забрать письмо - можно относительно быстро, а вот отправить - можно нарваться на прелестных курьеров, отправляющих 40-50 писем. И вот торчать, ждать их час - нет никакого желания вообще. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Еще дело в том, что забрать письмо - можно относительно быстро, а вот отправить - можно нарваться на прелестных курьеров, отправляющих 40-50 писем Оффтопный вопрос: а что, в Москве все курьеры отправляют письма в реальном времени и не в одно и то же время? Просто в Самаре я часто видел, что приходит курьер, даёт пачку писем - оплачивает чеки за прошлые письма и уходит, а письма пробиваются когда нет людей в очереди. Да и курьеры все ходят по будням перед обедом или в 6-7 часов вечера. А у вас по-другому? Да, если что, видел такую картину ни в одном отделении почты, был уверен, что во всех городах так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Оффтопный вопрос: а что, в Москве все курьеры отправляют письма в реальном времени и не в одно и то же время? Просто в Самаре я часто видел, что приходит курьер, даёт пачку писем - оплачивает чеки за прошлые письма и уходит, а письма пробиваются когда нет людей в очереди. Да и курьеры все ходят по будням перед обедом или в 6-7 часов вечера. А у вас по-другому? Да, если что, видел такую картину ни в одном отделении почты, был уверен, что во всех городах так. В Москве курьеры отправляют письма и прочую корреспонденцию в порядке общей очереди. Количество юр.лиц (и, соответственно, курьеров) в Москве тоже несопоставимо с регионами. 10 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, если бы не отображались посты "только Москва", было бы в разы удобнее 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения