Runemage Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, Micoyan сказал: Ну как убрали, на сундуке-то есть!) Одна-единственная карта, которая, скорее всего, нигде себе места не найдет. Не, я, конечно, понимаю, для чего это сделано - раз ты разыграл карточку, то типа должен получить какой-то эффект. Но ведь можно было на 1 (она, черт побери, критическая) - нет эффекта или эффект с дроубеком, а на 20 - хорошо усиленную версию эффекта. А так, получилось, что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 39 минут назад, Runemage сказал: Не, я не имел в виду, что сам мокс мне не нравится. Просто слишком много бросания кубиков с эффектом как у мокса. Только мокс был в un-сете, а тут весь сет. И то, что убрали провальные броски - ну такое, весь смысл DnD для меня потерялся. Нынешняя целевая аудитория не любит проигрывать, большинство новых современных проектов стараются не дать игроку умереть неподготовленным, а подготовленному уж и подавно не дают. Уверен в угоду этому и этот сет сделан что бы игрок чувствовал себя "не потерял чего либо и ладно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Нынешняя целевая аудитория не любит проигрывать, большинство новых современных проектов стараются не дать игроку умереть неподготовленным, а подготовленному уж и подавно не дают. Уверен в угоду этому и этот сет сделан что бы игрок чувствовал себя "не потерял чего либо и ладно". Именно это я имел в виду под особо нежными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) А у кого-нибудь ещё пропали стикеры в Арене вместе с обновой? У меня все были собраны, сейчас всё пустое вообще, без них капец неудобно оказывается. Изменено 9 июля 2021 пользователем Seraphimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 1 час назад, Seraphimt сказал: А у кого-нибудь ещё пропали стикеры в Арене вместе с обновой? У меня все были собраны, сейчас всё пустое вообще, без капец неудобно оказывается. У всех такая проблема. Ждём фикса через три месяца. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 9 часов назад, ZvEroBoY сказал: Нынешняя целевая аудитория не любит проигрывать, большинство новых современных проектов стараются не дать игроку умереть неподготовленным, а подготовленному уж и подавно не дают. Уверен в угоду этому и этот сет сделан что бы игрок чувствовал себя "не потерял чего либо и ладно". Может если бы у визардов был аналог DS франшизы...приходишь на пререлиз, а там тебе мятый кулёк с картами в лицо кидают и с криком "5 минут на сбор" бьют в кирзаче по яйцам! Кхм...простите) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Кто-нибудь видел информацию о том, где и с каким шансом будут лежать эти земли? Цитата Showcase cards have a "classic rulebook frame treatment", pulled from the look and feel of illustrations in the the original Dungeons & Dragons Monster Manual. Nine showcase lands look like the classic covers of old module sourcebooks. Изменено 15 июля 2021 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 09.07.2021 в 23:57, zontik7 сказал: У всех такая проблема. Ждём фикса через три месяца. Что такое стикеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) @Riv Ilio @Riv Ilio анимированные эмоуты Изменено 15 июля 2021 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 02.07.2021 в 10:17, Franz сказал: живо напомнило: один австралийский шедевр Этот проект сделал забавное рекламное видео для Dungeons & Dragons: Adventures in the Forgotten Realms 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 3 часа назад, YurgeN сказал: Этот проект сделал забавное рекламное видео для Dungeons & Dragons: Adventures in the Forgotten Realms Я что не смотрю у них то кайфы получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас