Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Теперь продавать подделки сможет каждый

Hott
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, ToRT сказал:

5Ptsc2Jj6L20E7Iljyj69T_0E9M-1920.thumb.jpg.691c923ec21dd55b2368059933e2bb07.jpg

Извините. Я просто не могу перестать смеяться)

Согласен, ситуация дикий абсурд 😭😭😭

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

7 часов назад, artem s сказал:

Скажу честно как идиот поступил, теперь покупатель отказывается брать больше чем за 5к

Выставте на аук на топдеке, думаю больше дадут.

Если карта итак была в плохом состоянии откровыривание угла и обратное аккуратное приклеивание не сильно его подпортят, тут больший профит от проверки на оригинальность.

15.07.2025 в 19:57, RomanPK сказал:

Если карта итак была в плохом состоянии откровыривание угла и обратное аккуратное приклеивание не сильно его подпортят, тут больший профит от проверки на оригинальность.

Заберут, как карту с историей!

19 часов назад, artem s сказал:

Здравствуйте, лот мой, специально из за постов решил проверить на склейку и ковырнул слой. Это оказалось отслоение глянцевого слоя от синего.

IMG_20250715_120321.jpg

А как еще он должен был бы отслоиться у ребэкнутой карты?

16.07.2025 в 13:41, CrazzyJagger сказал:

А как еще он должен был бы отслоиться у ребэкнутой карты?

Насколько я правильно помню, обычно ребэкают карту с чёрным бордером, пересаживают лицевую часть карты из (International) Collector's Edition на заднюю часть карты из Alpha/Beta/Unlimited/любой-другой-выпуск-с-легальной-для-турниров-рубашкой. Как будто бы нет смысла ребэкать белобордерную карту

1 час назад, Prischepka сказал:

Насколько я правильно помню, обычно ребэкают карту с чёрным бордером, пересаживают лицевую часть карты из (International) Collector's Edition на заднюю часть карты из Alpha/Beta/Unlimited/любой-другой-выпуск-с-легальной-для-турниров-рубашкой. Как будто бы нет смысла ребэкать белобордерную карту

А когда белобордерная стоит 600 баксов и ее подделку как-то проще впарить в России за 8 тыщ рублей под лозунгом "нашел на помойке, отнял у бомжей", чем подделку беты?

Изменено пользователем TheFamilyMan

@TheFamilyMan откуда у пауперистов вулканик, да еще и такого детского качества?)

20 минут назад, TheFamilyMan сказал:

А когда белобордерная стоит 600 баксов и ее подделку как-то проще впарить в России за 8 тыщ рублей под лозунгом "нашел на помойке, отнял у бомжей", чем подделку беты?

Вообще, я с нынешним хозяином вулканика пересёкся в одном чате, где он, постепенно разбирая коробку (преимущественно) пайла, наткнулся на вулканик, после чего было кучу вопросов о том, настоящая ли карта. В любом случае, мне кажется, что даже если вдруг карта ненастоящая, вина не его, а тех, кому картон принадлежал до этого. Если карта вдруг реальная, то респект за рваный угол. :good:

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 5
  • Хаха 1
  • Плюс 1

07.01.2025 в 03:28, Gallexy сказал:

ы думаешь фейеки? 

07.01.2025 в 01:52, Numbre Uno сказал:

Так пойдет?

Скрыть содержимое

IMG_2299.thumb.png.a39e8125cbda81352f5dcb71ccd2a835.pngIMG_2298.thumb.png.c8b3a6d7174f45b043d6a7cf39a6ceac.png

Вполне могу допустить, что продавец - добросовестный приобретатель, но чудес, увы, не бывает, а предлагаемый вулканик - это вулканик с предыдущего обсуждения здесь. Несмотря на шакальное качество хорошо видно, что у обоих, в частности, смазанность на слове either. 

1 час назад, TheFamilyMan сказал:

в России нет таких волшебных мест,

Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… :unsure:

27 минут назад, pheni_li сказал:

Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… :unsure:

Я так как то купюру номиналом 1000р 97 года нашёл, и очень был удивлен что я не смог купить все что хочу в магазине....

2 часа назад, TheFamilyMan сказал:

в России уже нет таких волшебных мест, где загадочный родственник оставил человеку мешок с Магией, где среди пайла лежат сокровища из резерв листа.

Поправил

59 минут назад, pheni_li сказал:

Ну я так у себя в пайле нашёл картон из Portal Three Kingdoms, так что всё ещё вполне возможно… )

16.07.2025 в 11:06, TheFamilyMan сказал:

Сообществу на такое стоит реагировать в немногословном режиме "Да-да, так мы и поверили в тру дуалку в пайле". Все объяснения друг другу и очередному счастливому обладателю сверхдорогой карты с помойки, почему она не похожа на реальную даже на мыльных дикпиках, послужат только обучению мошенников, и с каждым заходом они будут все убедительнее и убедительнее нас обманывать. Фотографии будут достовернее, описания - точнее (сюжет кулстори не изменится, он и так хорош).

Ну и для надежности противостояния мошенникам стоит принять, что нет, в России нет таких волшебных мест, где загадочный родственник оставил человеку мешок с Магией, где среди пайла лежат сокровища из резерв листа.

Ну у меня мама нашла дома мой старый альбом с картами, которые я думал, что потерял

в основном там были гоблины и карты из первой равники, Даркстила и дауна

когда мне их прислали, то обнаружил там родную эксплозиву и русский родной сезон удвоения. Сейчас они не сильно дорогие , но приятная мелочь.

но то, что дуалки просто лежат с пайлом, да. Не верится

1 час назад, bugagaman сказал:

Ну у меня мама нашла дома мой старый альбом с картами, которые я думал, что потерял

в основном там были гоблины и карты из первой равники, Даркстила и дауна

когда мне их прислали, то обнаружил там родную эксплозиву и русский родной сезон удвоения. Сейчас они не сильно дорогие , но приятная мелочь.

но то, что дуалки просто лежат с пайлом, да. Не верится

Году в 2001 дуалками кидались друг в друга и проксили на них карты в отдельные минуты отчаяния и ротации. Так что ничего удивительного

16.07.2025 в 16:19, Nazar сказал:

Году в 2001 дуалками кидались друг в друга и проксили на них карты в отдельные минуты отчаяния и ротации. Так что ничего удивительного

Я чет не припомню, чтобы в Саргоне дуалками кидались)) Ристиками, да и рвали и рисовали на них, и на многих картах из блока Invasion, но дуалки активно менялись и мусором они не были)

21 час назад, RomanPK сказал:

Для этого нужны отзывы и заказы из рук в руки, а я живу в маленьком городе. И в дополнение скажу что карта уже продана за 7к

16.07.2025 в 17:10, artem s сказал:

Для этого нужны отзывы и заказы из рук в руки, а я живу в маленьком городе. И в дополнение скажу что карта уже продана за 7к

А у покупателя фамилия не Вишняков случайно?) Он любит карты проверять на оригинальность)

13 часов назад, Alexan сказал:

Возможно эту карту мы ещë увидим на аукционе когда-нибудь

Главное - в тот момент вспомнить про этот тейк.
Для полноты лулзов, так сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...