artem s Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 22 минуты назад, ToRT сказал: Извините. Я просто не могу перестать смеяться) Согласен, ситуация дикий абсурд 😭😭😭 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад, artem s сказал: Скажу честно как идиот поступил, теперь покупатель отказывается брать больше чем за 5к Выставте на аук на топдеке, думаю больше дадут. Если карта итак была в плохом состоянии откровыривание угла и обратное аккуратное приклеивание не сильно его подпортят, тут больший профит от проверки на оригинальность. 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 15.07.2025 в 19:57, RomanPK сказал: Выставте на аук на топдеке, думаю больше дадут. Если карта итак была в плохом состоянии откровыривание угла и обратное аккуратное приклеивание не сильно его подпортят, тут больший профит от проверки на оригинальность. Заберут, как карту с историей! 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 15 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 часов назад, RomanPK сказал: тут больший профит от проверки на оригинальность. Мне все же интересно как наличие синего слоя подтверждает оригинальность карты, предположительно созданной методом замены лицевой стороны. 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 19 часов назад, artem s сказал: Здравствуйте, лот мой, специально из за постов решил проверить на склейку и ковырнул слой. Это оказалось отслоение глянцевого слоя от синего. А как еще он должен был бы отслоиться у ребэкнутой карты? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 13:41, CrazzyJagger сказал: А как еще он должен был бы отслоиться у ребэкнутой карты? Насколько я правильно помню, обычно ребэкают карту с чёрным бордером, пересаживают лицевую часть карты из (International) Collector's Edition на заднюю часть карты из Alpha/Beta/Unlimited/любой-другой-выпуск-с-легальной-для-турниров-рубашкой. Как будто бы нет смысла ребэкать белобордерную карту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 час назад, Prischepka сказал: Насколько я правильно помню, обычно ребэкают карту с чёрным бордером, пересаживают лицевую часть карты из (International) Collector's Edition на заднюю часть карты из Alpha/Beta/Unlimited/любой-другой-выпуск-с-легальной-для-турниров-рубашкой. Как будто бы нет смысла ребэкать белобордерную карту А когда белобордерная стоит 600 баксов и ее подделку как-то проще впарить в России за 8 тыщ рублей под лозунгом "нашел на помойке, отнял у бомжей", чем подделку беты? Изменено 16 июля пользователем TheFamilyMan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @TheFamilyMan откуда у пауперистов вулканик, да еще и такого детского качества?) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 20 минут назад, TheFamilyMan сказал: А когда белобордерная стоит 600 баксов и ее подделку как-то проще впарить в России за 8 тыщ рублей под лозунгом "нашел на помойке, отнял у бомжей", чем подделку беты? Вообще, я с нынешним хозяином вулканика пересёкся в одном чате, где он, постепенно разбирая коробку (преимущественно) пайла, наткнулся на вулканик, после чего было кучу вопросов о том, настоящая ли карта. В любом случае, мне кажется, что даже если вдруг карта ненастоящая, вина не его, а тех, кому картон принадлежал до этого. Если карта вдруг реальная, то респект за рваный угол. 1 2 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 07.01.2025 в 03:28, Gallexy сказал: ы думаешь фейеки? 07.01.2025 в 01:52, Numbre Uno сказал: Так пойдет? Скрыть содержимое Вполне могу допустить, что продавец - добросовестный приобретатель, но чудес, увы, не бывает, а предлагаемый вулканик - это вулканик с предыдущего обсуждения здесь. Несмотря на шакальное качество хорошо видно, что у обоих, в частности, смазанность на слове either. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля Сообществу на такое стоит реагировать в немногословном режиме "Да-да, так мы и поверили в тру дуалку в пайле". Все объяснения друг другу и очередному счастливому обладателю сверхдорогой карты с помойки, почему она не похожа на реальную даже на мыльных дикпиках, послужат только обучению мошенников, и с каждым заходом они будут все убедительнее и убедительнее нас обманывать. Фотографии будут достовернее, описания - точнее (сюжет кулстори не изменится, он и так хорош). Ну и для надежности противостояния мошенникам стоит принять, что нет, в России нет таких волшебных мест, где загадочный родственник оставил человеку мешок с Магией, где среди пайла лежат сокровища из резерв листа. 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, TheFamilyMan сказал: в России нет таких волшебных мест, Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_mir Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 27 минут назад, pheni_li сказал: Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… Я так как то купюру номиналом 1000р 97 года нашёл, и очень был удивлен что я не смог купить все что хочу в магазине.... 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: в России уже нет таких волшебных мест, где загадочный родственник оставил человеку мешок с Магией, где среди пайла лежат сокровища из резерв листа. Поправил 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 59 минут назад, pheni_li сказал: Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… Ну я так у себя в пайле нашёл картон из Portal Three Kingdoms, так что всё ещё вполне возможно… ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 11:06, TheFamilyMan сказал: Сообществу на такое стоит реагировать в немногословном режиме "Да-да, так мы и поверили в тру дуалку в пайле". Все объяснения друг другу и очередному счастливому обладателю сверхдорогой карты с помойки, почему она не похожа на реальную даже на мыльных дикпиках, послужат только обучению мошенников, и с каждым заходом они будут все убедительнее и убедительнее нас обманывать. Фотографии будут достовернее, описания - точнее (сюжет кулстори не изменится, он и так хорош). Ну и для надежности противостояния мошенникам стоит принять, что нет, в России нет таких волшебных мест, где загадочный родственник оставил человеку мешок с Магией, где среди пайла лежат сокровища из резерв листа. Ну у меня мама нашла дома мой старый альбом с картами, которые я думал, что потерял в основном там были гоблины и карты из первой равники, Даркстила и дауна когда мне их прислали, то обнаружил там родную эксплозиву и русский родной сезон удвоения. Сейчас они не сильно дорогие , но приятная мелочь. но то, что дуалки просто лежат с пайлом, да. Не верится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 16 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, pheni_li сказал: Но в чудо-то можно верить? Перебираю иногда свои антресоли.. Вдруг появятся… О, у меня есть кулстори по этому поводу (с обычной завязкой на моей рассеянности). Я в 2013 году в спальне умудрился посеять комплект Time Spiral и синглтон Lion's Eye Diamond. Очень горевал, решил, что это знак завязать с игрой Хай Тайдом, распродал деку (продал комплект Candelabra of Tawnos, аж вспоминать страшно). Три года спустя случайно нашел Спирали, лежавшие между книжками в книжном шкафу. Порадовался, тоже продал (в прошлом году купил обратно, не знаю зачем). Так вот. Lion's Eye Diamond я так и не нашел. А значит, он по-прежнему где-то там лежит, за шкафом или где. Сокровище ждет! 1 4 1 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад, bugagaman сказал: Ну у меня мама нашла дома мой старый альбом с картами, которые я думал, что потерял в основном там были гоблины и карты из первой равники, Даркстила и дауна когда мне их прислали, то обнаружил там родную эксплозиву и русский родной сезон удвоения. Сейчас они не сильно дорогие , но приятная мелочь. но то, что дуалки просто лежат с пайлом, да. Не верится Году в 2001 дуалками кидались друг в друга и проксили на них карты в отдельные минуты отчаяния и ротации. Так что ничего удивительного 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 16:19, Nazar сказал: Году в 2001 дуалками кидались друг в друга и проксили на них карты в отдельные минуты отчаяния и ротации. Так что ничего удивительного Я чет не припомню, чтобы в Саргоне дуалками кидались)) Ристиками, да и рвали и рисовали на них, и на многих картах из блока Invasion, но дуалки активно менялись и мусором они не были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artem s Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 21 час назад, RomanPK сказал: Выставте на аук на топдеке, думаю больше дадут. Если карта итак была в плохом состоянии откровыривание угла и обратное аккуратное приклеивание не сильно его подпортят, тут больший профит от проверки на оригинальность. Для этого нужны отзывы и заказы из рук в руки, а я живу в маленьком городе. И в дополнение скажу что карта уже продана за 7к 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 16.07.2025 в 17:10, artem s сказал: Для этого нужны отзывы и заказы из рук в руки, а я живу в маленьком городе. И в дополнение скажу что карта уже продана за 7к А у покупателя фамилия не Вишняков случайно?) Он любит карты проверять на оригинальность) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля Возможно эту карту мы ещë увидим на аукционе когда-нибудь 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 13 часов назад, Alexan сказал: Возможно эту карту мы ещë увидим на аукционе когда-нибудь Главное - в тот момент вспомнить про этот тейк. Для полноты лулзов, так сказать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас