twincat Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 А вот кто скажет, что делать, если от помянутого гражданина пришел заказ на карты? Хинт, по старой цене, второй хинт, все равно я готов продать. Эмбарго на продажу вроде ему не объявляли же? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Если карты и цены есть в торговой теме, то по правилам нужно продавать. То что цены не приведены в соответствии с текущим трендом это ваша проблема. Вопрос личной неприязни или нежелание продажи по другой причине конкретному лицу карт, я думаю лучше обсуждать с администрацией ресурса в личных сообщениях. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Мы вроде на "ты" были. Ресурс другой, и я не отказываюсь от продажи. Я спрашиваю, этически это допустимо или нет? Не буду ли я проклят и проч.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 3 минуты назад, twincat сказал: Мы вроде на "ты" были. Ресурс другой, и я не отказываюсь от продажи. Я спрашиваю, этически это допустимо или нет? Не буду ли я проклят и проч.? Проклясть могут и за меньшее))) Спроси лучше дядю Вову. Как он скажет и что об этом думает. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sentinel Опубликовано: 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Заказал карты почтой? Отлично, отправь по предоплате и сообщи адрес администрации. При личной встрече? Тут сложнее, надо найти обманутых в твоем городе, встретить, но помнить про УК РФ. 1 3 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @twincat Чисто гипотетически, появилась возможность осуществления ответного кидка пассажира, с возвратом денег в пользу пострадавших, например )) 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 минуты назад, winkelwagentje сказал: Чисто гипотетически ...появилась возможность дать ему заработать, а он с заработка что-нибудь кому-нибудь вернет, алла бирса. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 30 минут назад, twincat сказал: ..появилась возможность дать ему заработать, а он с заработка что-нибудь кому-нибудь вернет, алла бирса. Ага ага, вот уже как 1.5 года возвращает) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 @twincat бери адрес его и передай администрации, будем разбираться 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) 14 часов назад, twincat сказал: А вот кто скажет, что делать, если от помянутого гражданина пришел заказ на карты? Хинт, по старой цене, второй хинт, все равно я готов продать. Эмбарго на продажу вроде ему не объявляли же? Настоятельно рекомендую почитать эту тему с начала и целиком. Это похоже на историю "Как обезьяны кормили голодного крокодила бананами", благоразумнее не трейдится с этим человеком Изменено 12 марта 2022 пользователем Sylphizium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Был молодой человек, который собирал информацию, о том насколько кто пострадал. @clown3d вроде бы. У меня основная проблема, что оплачено было не с моей карты... Были его соцсети, телефон и вроде бы даже фото паспорта у кого-то. Дело так и не продвинулось 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 13 часов назад, twincat сказал: Я спрашиваю, этически это допустимо или нет? Не буду ли я проклят и проч.? Ты же понимаешь, что если бы ты этого не написал, мы бы и никогда не узнали что ты ему что-то продал? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Говорят, наш любимец снова в деле: https://vk.com/groups?w=wall-177193845_281731 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 12 минут назад, winkelwagentje сказал: Говорят, наш любимец снова в деле: https://vk.com/groups?w=wall-177193845_281731 Народ, этот тип объявил нам войну 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Всего 3 вопроса. Как люди вообще догадываются покупать что то вк? Как люди догадываются покупать что то в вк у фейка? и самое главное, почему после первого кидалова на топдеке, человек промолчал, тем самым позволив кинуть ещё народ? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Меня вот интересует, как его до сих пор никто в тёмном переулке не встретил 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 14 минут назад, d.olegson сказал: Меня вот интересует, как его до сих пор никто в тёмном переулке не встретил Для этого достаточно не ходить по темным переулкам 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 49 минут назад, eviscerate сказал: Как люди вообще догадываются покупать что то вк? В вк обилие магазинов и других торговых площадок по разным темам (одежда, обувь, барахолки и тд). Когда ты проводишь несколько десятков успешных сделок то, скорее всего, не будешь задумываться что очередная может оказаться лохотроном. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 2 часа назад, winkelwagentje сказал: Говорят, наш любимец снова в деле: https://vk.com/groups?w=wall-177193845_281731 так это другой, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 10 часов назад, winkelwagentje сказал: Говорят, наш любимец снова в деле: https://vk.com/groups?w=wall-177193845_281731 Ссылку на героя топика сделали как пример для разрешения вопросов с мошенничеством (куда обращаться, как, с какими док-ми и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 8 часов назад, kiba сказал: так это другой, нет? Действительно, другой (наверное) - примерно через час тамошний администратор изволил сообщить, что тему с Топдека он в качестве примера привел. @Lego Да, админ написал через час после первого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Уж было подумал, эпопея намечается. Ан нет - другой чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 12 часов назад, eviscerate сказал: Всего 3 вопроса. Как люди вообще догадываются покупать что то вк? Как люди догадываются покупать что то в вк у фейка? и самое главное, почему после первого кидалова на топдеке, человек промолчал, тем самым позволив кинуть ещё народ? На самом деле в ВК можно и торговать и покупать. Просто пользоваться банальной логикой и всё будет в порядке (желательно ещё иметь друзей магов по РФ, которые могли бы встретиться с продавцом) Одни из самых выгодных моих приобретений были сделаны как раз на площадках в ВК. И всё было проведено через проверенных товарищей 1 2 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Auron Опубликовано: 4 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 23.07.2021 в 02:41, Exhume сказал: интересно, Роксман как там поживает? Добрые едхшники его простили, следак тоже простил походу Написал мне сегодня, карт хотел продать) Изменено 4 июля 2022 пользователем Auron 2 6 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 3 часа назад, Auron сказал: Написал мне сегодня, карт хотел продать) бизнес есть бизнес 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас