Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Наконец-то за потасовку дали не бесполезный пак, опять кто-то ноет. ИМХО пак классического набора бесполезным не бывает, поскольку играбельных карт в нём овер9000 и мало у кого есть все. Сама же идея потасовочного пака в том, чтобы раз в неделю на халяву вскрыть бустерок. От этой, казалось бы пустячной, штуки у игрока поднимается настроение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ИМХО пак классического набора бесполезным не бывает, поскольку играбельных карт в нём овер9000 и мало у кого есть все. Сама же идея потасовочного пака в том, чтобы раз в неделю на халяву вскрыть бустерок. От этой, казалось бы пустячной, штуки у игрока поднимается настроение. Тоже много чего не хватает из клвссики. И да, бустерочек по средам когда не дают, печалюсь. За все эти героик потасовки могли бы давать 1 бустер за "демо" победу 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а чего, я не понял, дали же пачок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 а чего, я не понял, дали же пачок? Его не вскрыть до апреля, вот народ и грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Его не вскрыть до апреля, вот народ и грустит. совсем осатанели, получили бустерок и ноют? Это уже совсем эребор.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кто-нибудь купил пред-заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Сыграл второй раз варлоком. 11-3 Определенно не читерный класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Кто-нибудь купил пред-заказ? Ну, я, к примеру, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну, я, к примеру, а что? Меня чет жаба душит:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Нафига нужна рубашка? Потешить ЧСВ Если этого мало, на край можно слизать картинку для татухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Меня чет жаба душит:Р я тоже купил, но чисто как эксперимент - хочу при смене меты попробовать сразу что-то годное собрать. Посмотрим, получится или нет. До этого все время играл практически без вложений, но так долго и сложно, особенно если нет гор пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 я тоже купил, но чисто как эксперимент - хочу при смене меты попробовать сразу что-то годное собрать. Посмотрим, получится или нет. До этого все время играл практически без вложений, но так долго и сложно, особенно если нет гор пыли. Говорят, что бустеры за рубли чаще хорошие карты дропают, скорее всего это миф, но фик згает У меня другой бзик, я хочу полностью озолотить весь классический набор карт Пыли на нужные легенды не хватает, все уходит на озолочение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Говорят, что бустеры за рубли чаще хорошие карты дропают, скорее всего это миф, но фик згает У меня другой бзик, я хочу полностью озолотить весь классический набор карт Пыли на нужные легенды не хватает, все уходит на озолочение) Один раз брал предзаказ, вскрыл одну легу за 40 паков. Так что, это фигня все. Сейчас бы тоже взял, но пыли после потасовок достаточно, поэтому накоплю на 40-50 паков и этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Второй день подряд ловлю какой-то адовый лузстрик, хотя мета вроде та же, у меня деки те же, но катки сливаются одна за другой. Что делать в таких случаях? Идти чистить карму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Второй день подряд ловлю какой-то адовый лузстрик, хотя мета вроде та же, у меня деки те же, но катки сливаются одна за другой. Что делать в таких случаях? Идти чистить карму? Знающие люди говорят, что такая фигня встречается когда играешь одной и той же колодой более 9 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Знающие люди говорят, что такая фигня встречается когда играешь одной и той же колодой более 9 побед. Да я уже колод 10 сменил, так как раньше с такой фигнёй встречался и это помагало. А сейчас просто идут либо опоненты с голдфишем, либо мне раздают как-то совсем отвратно. Что обидно, такая фигня началась, когда до легенды не хватало буквально пары побед. И вот реально, те матчи, которые раньше игрались в плюс начинают играться в минус. Сегодня с горя даже взял пиратвара: думал, что сейчас нараздаю себе секир и раскачек на стартовую, а не, нифига. Изменено 17 марта 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Да я уже колод 10 сменил, так как раньше с такой фигнёй встречался и это помагало. А сейчас просто идут либо опоненты с голдфишем, либо мне раздают как-то совсем отвратно. Что обидно, такая фигня началась, когда до легенды не хватало буквально пары побед. И вот реально, те матчи, которые раньше игрались в плюс начинают играться в минус. Сегодня с горя даже взял пиратвара: думал, что сейчас нараздаю себе секир и раскачек на стартовую, а не, нифига. Прими как данность. В эту игру можно проиграть, даже играя тир-1 колодой против колоды, собранной встроенным генератором (который включается, если выходишь из редактирования колоды, не закончив её). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) - Мощь Пример Бустера с Элизы, ну и новые карты соответственно: Кладбище в ХСике. Венгевайн: У каждого класса свой легендарный квест и легендарное существо Изменено 17 марта 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Элиза крутейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 На манакосте люди обсирают арканологиста. Они неисправимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Адище какое-то) Кладешь элизу в варлока, и идёшь гриндить пачки в дружеских матчах) А я тут короче руки в микроволновке погрел.. Видимо, пропускаю кубок топдека завтра: Изменено 17 марта 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Адище какое-то) Кладешь элизу в варлока, и идёшь гриндить пачки в дружеских матчах) Ты не понял как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ты не понял как это работает. Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Адище какое-то) Кладешь элизу в варлока, и идёшь гриндить пачки в дружеских матчах) Кладешь 60 баксов на карту @ Играешь дружественный матч @ Случайно покупаешь в магазе 60 бустов за донат @ ??? @ Повторить миллион раз: Гриндишь паки в дружественных матчах 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Поясни "Бустер" - это просто спелл такой, дровающий тебе 5 карт. Как дискавер - карты в коллекцию не пойдут. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения