Dimk Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 теряет в темпе из-за того что нет смертокрыла? ну пусть немного теряет в темпе,но получает намного больше стабильности, это то,что нужно для турниров. то, что сейчас из себя представляет шаман с новой пушкой это гибрид колода, а не чистая агра, опять же очень даже стабильная дека Друид правда очень хорош сейчас, но без фендрала им не стоит играть конечно Завтра бесплатный турнир с хорошими призовыми(пусть и очень растянутым путем к ним) если кому интересно http://gsl.tv/ru/league/cup/1096/ Теряет в темпе из-за того, что надо убрать два темповых слота из-за сомнительных обезьян, плюс малкорок намного более темповый, чем куратор. Хантов, варов, друидов и еще кучу дек нужно выигрывать только за счет темпа. Иначе без шансов. Я тестил нового вара и долго не мог понять, почему именно не едут лыжи, ведь всего 3 слота поменял. А стабильности только убавляется за счет срезания драконов. Про стабильность новой пушки вообще не надо рассказывать. Я видел много раз, как на ровном месте шаманы просто бросали монетку с ней в руках, и если там спеллдемедж, то партию выигрывали, если нет то можно консидить. И против меня и я сам так сидел. И это речь про первые 2-3 хода уже. Для мидрейнжа чистого, еще ладно, ему положено часто абилку прожимать, гибрид или агро себе этого позволить не могут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Вроде как собираюсь первый раз сгонять на небольшой турнирчик по хс. Регламент такой: выбираешь 3 дечки,затем 2 раунда Бо1 на вылет 1 раунд Бо3 1/2 Бо3 ФИнал (или матч за 3 место) Бо5 в Бo3 и Бo5 проигравший бой может сменить героя (и колоду, соответственно) или продолжить играть им. Победитель обязан сменить героя. При этом колоды победителей в разных раундах могут повторяться. Формат - стандарт. Подскажите,пожалуйста, какие дечки взять и у кого с кем хорошие/плохие матчи. Сам играю только легаси, типок не очень интересен был. Доступ к кардпулу почти не ограничен. Изменено 10 сентября 2016 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 малигос йог друид, практически любой адекватный шаман, дракон вар, отк вар, гибрид хант прист сейчас не очень хорош, рогой нужно хорошо сдавать и играть совсем хорошо уметь, можно взять зулока, но это такое. У паладина к сожалению нету адекватных колод, кроме мурлоков, а там очень от раздач зависит.. Мали-Йогг очень сильная дека сейчас, раздаешь разгон в начале и как правило все матчи хорошие. Шаманы традиционно очень ситльны, прекомендую сборку с новым клинком за спеллпавер Драгон вар, довольно раковая колода, еще нзот вар очень неплохо смотрится. Отк вар довольно хорош сам посебе, рекомендую посмотреть записи прошников, которые им играют и самому пораскладывать, чтобы понимать когда что Гибрид хант, это который аггрессивный, со львами и зовами лесов, раздавай все по курве и будет счастье 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 рекомендую сборку с новым клинком за спеллпавер Можно поинтересоваться у тех, кто хвалит клинок этот, сколько матчей и каким билдом вы отыграли? А еще, какой винрейт был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 малигос йог друид, практически любой адекватный шаман, дракон вар, отк вар, гибрид хант прист сейчас не очень хорош, рогой нужно хорошо сдавать и играть совсем хорошо уметь, можно взять зулока, но это такое. У паладина к сожалению нету адекватных колод, кроме мурлоков, а там очень от раздач зависит.. Мали-Йогг очень сильная дека сейчас, раздаешь разгон в начале и как правило все матчи хорошие. Шаманы традиционно очень ситльны, прекомендую сборку с новым клинком за спеллпавер Драгон вар, довольно раковая колода, еще нзот вар очень неплохо смотрится. Отк вар довольно хорош сам посебе, рекомендую посмотреть записи прошников, которые им играют и самому пораскладывать, чтобы понимать когда что Гибрид хант, это который аггрессивный, со львами и зовами лесов, раздавай все по курве и будет счастье Спасибо) В друиде надо крафтить почти все леги,так что на потом оставлю. остальное собрал, пойду пораскладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Меч со спелпавером нравится. 3 матча, всегда менялся в пару существ и лицо. Хантом щас исполнил т5 килл присту. Весёлый у вас типок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Можно поинтересоваться у тех, кто хвалит клинок этот, сколько матчей и каким билдом вы отыграли? А еще, какой винрейт был? такой билд: В пустом слоте Клыкар почему-то неотображается. такая статистика: Сборка с мечем это v2.0 и v2.1: отличая: Хекс был поменян на 2ой Бурст. Я бы посоветовал Шамана со спелпавером. Ханта без ловушек. ЙоггМалигос Друида. И Дракон Вара. Зоолок тоже хороший и новый Прист. А вот и метаотчет за последнюю неделю, кстати: http://hs-manacost.ru/meta-ot-manacost-47/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Точно таким же билдом играл, с примерно таким же результатом. Не понимаю, чему радоваться. Шам в мете сейчас спокойно может иметь винрейт 70+, и со старым билдом у меня он почти до 80 доходил и в ладдере и в турнирах. На новом заметно меньше. Не говорю, конечно, что меньше 50 может быть и дека совсем уг, это же шам, все таки. Но винрейт ниже, чем у старого билда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Точно таким же билдом играл, с примерно таким же результатом. Не понимаю, чему радоваться. Шам в мете сейчас спокойно может иметь винрейт 70+, и со старым билдом у меня он почти до 80 доходил и в ладдере и в турнирах. На новом заметно меньше. Не говорю, конечно, что меньше 50 может быть и дека совсем уг, это же шам, все таки. Но винрейт ниже, чем у старого билда. Ты попросил - я показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Можно поинтересоваться у тех, кто хвалит клинок этот, сколько матчей и каким билдом вы отыграли? А еще, какой винрейт был? это за 1 ману клинок с бонусами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Точно таким же билдом играл, с примерно таким же результатом. Не понимаю, чему радоваться. Шам в мете сейчас спокойно может иметь винрейт 70+, и со старым билдом у меня он почти до 80 доходил и в ладдере и в турнирах. На новом заметно меньше. Не говорю, конечно, что меньше 50 может быть и дека совсем уг, это же шам, все таки. Но винрейт ниже, чем у старого билда. 70+винрейт это топ 100, 80 это уровень топ 10, ты уверен что у тебя такие результаты были? ладдер я шаманом не играл последнее время, турнирная статистика 12-5 на шамане с спд. чисто к сведенью опять же, патроны считались оп декой и имели винрейт на турнирах около 55%,у шамана сейчас такой же (источник стрим Neirea, если надо могу ссылку найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 70+винрейт это топ 100, 80 это уровень топ 10, ты уверен что у тебя такие результаты были? ладдер я шаманом не играл последнее время, турнирная статистика 12-5 на шамане с спд. чисто к сведенью опять же, патроны считались оп декой и имели винрейт на турнирах около 55%,у шамана сейчас такой же (источник стрим Neirea, если надо могу ссылку найти) не мешай парню хвастаться))) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 70+винрейт это топ 100, 80 это уровень топ 10, ты уверен что у тебя такие результаты были? ладдер я шаманом не играл последнее время, турнирная статистика 12-5 на шамане с спд. чисто к сведенью опять же, патроны считались оп декой и имели винрейт на турнирах около 55%,у шамана сейчас такой же (источник стрим Neirea, если надо могу ссылку найти) Каша какая-то. Похоже на информационный шум больше, чем на попытку что-то донести. Я играю ладдер около 5 часов в месяц где-то иногда немного больше, чтобы взять легенду и зайти в топы нужно больше времени. Патроны имели такой винрейт на профессиональной сцене, где все деки их конрили и оппоненты отлично играли. И их винрейт, на сколько я помню был 60%. К тому же, если нет винрейта больше 70%, то кто тогда топ-10? Я говорю про винрейт в ладдере и открытых турнирах, где скилл оппонентов в среднем ниже. Шамана сейчас почти ничего не контрит и его винрейт выше. И поэтому его почти всегда банят на турнирах. При чем тут Nerirea? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати по поводу оружия шамановского. Рассмотри его с точки зрения "за 1 ману 9 демеджа". Стоит такой играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Кстати по поводу оружия шамановского. Рассмотри его с точки зрения "за 1 ману 9 демеджа". Стоит такой играть? Еще раз повторю, чтобы это была пушка 3/3, надо часто абилку прожимать, чего в гибриде себе нельзя позволить. Для мидшамана она хорошая. Плюс, кучу хороших карт резать ради неё. Если бы она просто была 3/3, то без вопросов, во всех деках 24/7. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Каша какая-то. Похоже на информационный шум больше, чем на попытку что-то донести. Я играю ладдер около 5 часов в месяц где-то иногда немного больше, чтобы взять легенду и зайти в топы нужно больше времени. Патроны имели такой винрейт на профессиональной сцене, где все деки их конрили и оппоненты отлично играли. И их винрейт, на сколько я помню был 60%. К тому же, если нет винрейта больше 70%, то кто тогда топ-10? Я говорю про винрейт в ладдере и открытых турнирах, где скилл оппонентов в среднем ниже. Шамана сейчас почти ничего не контрит и его винрейт выше. И поэтому его почти всегда банят на турнирах. При чем тут Nerirea? извиняюсь если не смог понятно объяснить что хочу донести. про винрейт патрона и шамана я говорил на просцене конечно, про Нейрею я говорил лишь в том ключе, что эту информацию придумал не я сам, а озвучил на своем стриме профессиональный игрок, который конечно разбирается лучше чем я или вы. Винрейт в ладдере на протяженном этапе в 70% не существует, бывает такое на протяжении 1-2-5 дней, этого достаточно чтобы будучи в районе 200-300 легенды попасть в топ 100, винрейт выше дает чаще всего топ 10. считать винрейты колоды для игр ниже 5 ранга вообще такое себе занятие, потому что зачастую победа достигается не силой колоды, а личным скиллом/низким уровнем оппонентов, с этим я полагаю тоже смысла спорить нет. другими словами для достаточно умелого игрока не важно какого шамана он возьмет с когтями или без, все равно он возьмет 5 ранг без каких-либо проблем. свою статистику для колоды с открытых турниров я тоже привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Винрейт в ладдере на протяженном этапе в 70% не существует что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Кстати, вот из арены выкинут карты роги и мага. А если сейчас собрать колоду с этими картами на каком-нибудь ненужном аккаунте, чтоб пожёстче там было, с парочкой призывателей и снегочухов, а потом подождать полгодика пока все забудут и сыграть эту арену? Насколько сильно у оппонентов бомбить будет? Изменено 11 сентября 2016 пользователем EpicWinner 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Лист банов в арене какой-то абсолютно рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кстати, вот из арены выкинут карты роги и мага. А если сейчас собрать колоду с этими картами на каком-нибудь ненужном аккаунте, чтоб пожёстче там было, с парочкой призывателей и снегочухов, а потом подождать полгодика пока все забудут и сыграть эту арену? Насколько сильно у оппонентов бомбить будет? Я думаю через полгода многие твои оппоненты просто не будут знать, что эти карты банили. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 решил попробовать арену после Каражана. У первых трех оппонентов Малчезар. Я тоже так хочу, на какой номер смс отправлять? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 решил попробовать арену после Каражана. У первых трех оппонентов Малчезар. Я тоже так хочу, на какой номер смс отправлять? Почему вы так любите страдать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 решил попробовать арену после Каражана. У первых трех оппонентов Малчезар. Я тоже так хочу, на какой номер смс отправлять? Надо играть арену за рубли, а не за голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему вы так любите страдать? пыль нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 пыль нужна покупать паки за голду быстрее. И нервы крепче. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения