Ekvilor Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Последнее время я играю лайнапом, который контрит тайнтваров, шаманов и пристов, квестрога, фризмаг, нзотпал и джейддруид, но в варе все чаще стали играть айросмитами, и от фриза, возможно, придется отказываться или перестраивать лайнап. А зачем собирать очки в конце сезона? Плюсанул. Буду думать. Есть не прям вот все деки. Да думал, что раз весь сезон не везло на капах и квалах, то зачем уже очки. Фз, для практики, тестов, морали, наверное. Что-то читал. что годовые пойнты тоже важно. Тут еще сегодня дали деклисты победителей чампса колледжей, Теспа, вот эти дела. Хочу все же легу добить в этом месяце также. Тоже скорее для морали и практики. Выполз за сутки с 5го опять на второй аггро друидом на удивление. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Со стримом туго, на моем утюге хс сам по себе подтормаживает, как это будет со стримом выглядеть, я даже не знаю. Близзы, конечно, те ещё криворукие индусы, и ХС у меня работает не особо-то гладко на 2010 года макбуке, который прекрасно гонял старенький Batman Arkham Asylum (сравните графику и анимацию этой игры с херстоуновской прикола ради, не поленитесь зайти на ютуб). Однако, сейчас с любого айпада или подобной ерунды тоже можно стримить. Интернет в Москве копеечный и шустрый, так что проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Любой игрок который, более-менее понимает базовые принципы в хс, в вайлде легу может за пару дней взять, даже отваром. Там хороших игроков очень мало. Я бы посоветовал не по декам распылятся, а попытаться хотя бы одной научится играть хорошо. Я пробовал вайлд играть в конце того года, за пол дня типовым малидруидом и нзотпатрон войном взял легу, при том что эти деки ужасно играли против филда, особенно малидру. Я, наверное, не понимаю базовых принципов, потому что по ощущениям мидренжем невозмжно победить Нзот колоду, в ней тупо хорошие танты и т.д, а Нзот - автопроигрыш, т.к. массремувала нет. При этом воины тоже через раз обыгрываются, потому что у них отличная курва всегда, а у меня - как повезет. ТАк что про "взять легу любым отваром" - это не так. Почти как "да за 2 дня можно выиграть типовой декой 5 туров модерна подряд". П.С. Вот поныл тут про драфты 1-2 и сразу 11-3 магом. топдек помогает! Изменено 25 апреля 2017 пользователем Arosy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ничего не понимаю в этой вашей арене. Зашел хантом - сразу два поражения. Ну, бывает, я хантом сто лет не играл. Абсолютно спокойно запустил третью игру готовый морально к 0-3, сейчас уже 5-2, последние две игры убил на 6-7. Бесит то что я не понимаю почему такая разница: или тупо я, или тупо меня. Где борьба-то? а, да. Доставило как проиграл вторую игру: играл с палом, ставлю - размен, ставлю - размен. В какой-то момент после размена опп вываливает 5 рекрутов. Норм, ставлю провокатора 1/5 в ход оппа +2 к морде, на руке 2 больших. Там ставят легу 3/7 с криком "все другие 3/3", размен ,в лицо на 12, так и не отбился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ничего не понимаю в этой вашей арене. Зашел хантом - сразу два поражения. Ну, бывает, я хантом сто лет не играл. Абсолютно спокойно запустил третью игру готовый морально к 0-3, сейчас уже 5-2, последние две игры убил на 6-7. Бесит то что я не понимаю почему такая разница: или тупо я, или тупо меня. Где борьба-то? а, да. Доставило как проиграл вторую игру: играл с палом, ставлю - размен, ставлю - размен. В какой-то момент после размена опп вываливает 5 рекрутов. Норм, ставлю провокатора 1/5 в ход оппа +2 к морде, на руке 2 больших. Там ставят легу 3/7 с криком "все другие 3/3", размен ,в лицо на 12, так и не отбился )) Лега злая. К тому же есть зверь "все рекруты адаптируются", тоже нехило с "5 за 5" работает. Временами констрактед попадается, да. Особенно шаман-элементали ,я с таким за 12ю победу играл. Если б черепаха не сказала уверенно из 8 целей фаербол в себя, может, и вытащил бы, но нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 По заветам Васи и через космос от Тоста. Билд сильно менялся, и пытался другими деками, но по сути Мишки затащили легу с 5го ранга за два дня. Кансер. С рыбами мб оно еще лучше, хотя читал противоречивые мнения. Все прошники фигачат с рыбами. Наверное, не просто потому что могут (слишком много крафта в этом мес, не планировал совсем играть друидом), потому что Fr0zen недавно брал топ1 леги. На турниры такую наврятли возьму опять. Через три мида-контроля не охота опять пробиваться. Хотя мб, какая-то версия ок. Победители колледж чампса имели аггро друида у себя без "Воды". Но там надо было всеми классами обязательно играть. Хотя Джейд Друид смотрю вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 "Более двух". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Чуваки, на арене сейчас встретил 4!!!! нечто из янтаря. Огонь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) А на каком счете? Меня возможно именно эти 4 нечто приняли позавчера вечером где-то в районе 5 или 6-2. при этом у нас по пять карт в колоде осталось, когда я проиграл, видел у оппонента два вторых дропа и два третьих, пришли на второй, третий и пятый ходы, а потом нечто-нечто-нечто=нечто и кажется мк, удобно же. Еще я тут поиграл прекрасную партию в 13 ходов. За ее время я не увидел ни одного коммона у оппонента, не считая полученных рандомом с раров (коммона топовые, обв) Изменено 28 апреля 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А на каком счете? Меня возможно именно эти 4 нечто приняли позавчера вечером. при этом у нас по пять карт в колоде осталось, когда я проиграл, видел у оппонента два вторых дропа и два третьих, пришли на второй, третий и пятый ходы, а потом нечто-нечто-нечто=нечто и кажется мк, удобно же. Еще я тут поиграл прекрасную партию в 13 ходов. За ее время я не увидел ни одного коммона у оппонента, не считая полученных рандомом с раров (коммона топовые, обв) 3-0 было. Так-то там больше ничего не было вроде, я почти успел, но почти не считается. Спелл адовый конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А у меня в колоде потасовки было 2 Тириона+одного секретом вернул обратно. Но ничего не спасает от фатига, когда в полный стол кастуешь DOOM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Только что на арене оппонент, играя разбойником, поставил мне на первый мурлока 1/2, который качается +1 к атаке за вход мурлока. Я радостно потер руки от того, что оппонент таким мусором играет. А он взял и сыграл ЧЕТЫРЕ мурлока 2/3 "ваш мурлок получает +1/+1". К шестому ходу умер от самого отстойного первого дропа в игре. Только со мной у оппонентов такие техи могут проходить Изменено 29 апреля 2017 пользователем LebowskiPTZ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 самого отстойного первого дропа в игре штоа?! а как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Собрал офигенную колоду друида на арене. Смотритель, новый Хеминг, два гнева, два Древа Войны, два АоЕ дракона 4/8, три Тортольских сборщицы, два Перевёртыша, Озарение... Сыграл 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только что оппонент, играя разбойником, поставил мне на первый мурлока 1/2, который качается +1 к атаке за вход мурлока. Я радостно потер руки от того, что оппонент таким мусором играет. А он взял и сыграл ЧЕТЫРЕ мурлока 2/3 "ваш мурлок получает +1/+1". К шестому ходу умер от самого отстойного первого дропа в игре. Только со мной у оппонентов такие техи могут проходить Я, может, чего не понимаю, но что отстойного в единственном нормальном первом дропе мурлоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я, может, чего не понимаю, но что отстойного в единственном нормальном первом дропе мурлоков? У мурлоков есть ещё инквизитор 1/3 за 1, которого сложно не считать нормальным. А в вайлде ещё Финли. Однако, товарищ показывает недюжинный скилл в оценке силы карт, этого не отнимешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Собираюсь постримить сейчас немного ладдер и чуть арену. https://www.twitch.tv/boatbrew А утром в др город на силедный опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Я, может, чего не понимаю, но что отстойного в единственном нормальном первом дропе мурлоков? Видимо имелась ввиду арена и там часто это мусор из-за отсутствия синергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Вчера на арене заходил 1\2 мурлок, 2\1 гангста-мурлок, лорд. (обв арену сыграл не больше 3 побед) У меня есть вопросы по игре: Проигрываю каждый раз, когда кастую гидролога. Почему он говорит "Yo nigga is finishd (panishd)"? Почему чувак сражающийся книгой 1\3 (аколит оф пэйн), а чувак с портфелем 6\6? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Почему чувак сражающийся книгой 1\3 (аколит оф пэйн), а чувак с портфелем 6\6? Патамучта "чувак с книгой"- мелкая гномиха, а "чувак с портфелем"- здоровенный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Патамучта "чувак с книгой"- мелкая гномиха, а "чувак с портфелем"- здоровенный мужик. Он человек, если что. Ну он специально поддаётся, чтобы получить БОЛИ. А адвокат защищается, все логично. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Хорошая логика. Адвокат защищается, поэтому он больше половины драконов в игре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Хорошая логика. Адвокат защищается, поэтому он больше половины драконов в игре Ты видел, какая он раскормленная свинота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 второсортный костолом тоже любит поесть, но он огр 4\5 то есть я понимаю Медив увеличивает статы магией, но не рандомный чувак в костюме 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения