SpankyJ Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Я предлагаю сделать фонд покрытия ущерба АДМ. Назвать можно или так или иначе. Людям, которые пострадали от ленивых дедоморозов, или получивших "две комонушки" куда нибудь зарегистрировать. После этого, туда регистрируются те, кто хотят помочь, и адреса первых делятся между адресами вторых. Может так выйти, что у первых, будет больше отправителей, среди вторых. Допустим среди пяти жертв, будет десять помогающих. Я считаю, это явно лучше, чем наказывать кого то, или порицать. Я бы зарегистрировался среди вторых. Хм... А кто мне помешает получить в подарок фойлового Джейса, ТМС и зарегаться в данном клубе в качестве пострадавшего? Изменено 14 января 2014 пользователем SpankyJ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хм... А кто мне помешает получить в подарок фойлового Джейса, ТМС и зарегаться в данном клубе в качестве пострадавшего? Кроме совести - никто. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хм... А кто мне помешает получить в подарок фойлового Джейса, ТМС и зарегаться в данном клубе в качестве пострадавшего? Если 8 людям станет приятно, то можно и перетерпеть две свиньи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Такой клуб только поощряет то, чтобы люди безответственно относились к выбору подарка. Зачем что-то придумывать, если за меня потом передарят что там они считают нужным. Короче ниче тут не сделаешь. Рулетка и рандом. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Если 8 людям станет приятно, то можно и перетерпеть две свиньи. Точно-точно, а 2 свиньи и заморачиваться не станут, ведь Зачем что-то придумывать, если за меня потом передарят что там они считают нужным. UPD Это не наезд, просто, ИМХО, организовывать клуб помощи пострадавшим - идея не очень, уж лучше минимальную стоимость подарка оговорить, либо прописать обязательность письма и теплых слов. Изменено 14 января 2014 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Такой клуб только поощряет то, чтобы люди безответственно относились к выбору подарка. Зачем что-то придумывать, если за меня потом передарят что там они считают нужным. Короче ниче тут не сделаешь. Рулетка и рандом. Ты всерьез считаешь, что наличие подобного клуба, как то повлияет на твой/мой и половины форума подарки? Никто не запрещает побанить неотправивших подарки, в основную фазу, в АДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Такой клуб только поощряет то, чтобы люди безответственно относились к выбору подарка. Зачем что-то придумывать, если за меня потом передарят что там они считают нужным. зачем нужны фонды помощи бедным сироткам, если всё равно находятся безответственные родители, которые сдают детей в детский дом? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хохмы ради отправил бы пару баневисп аффикшн жадным анонимным внукам. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мальчики и девочки! Я ничего не путаю, здесь клуб анонимных дед-морозов или клуб возбуждённых получателей подарков? О чём вообще речь? У дед-мороза задача простая - вовремя подарок подогнать, поверьте уж, как дед-морозу со стажем овер 20 лет. А подарок в респонс - приятный бонус, не более того. О чём это я, собственно: хватит ныть, дедушки. Ну и со старым новым годом, алсо! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 зачем нужны фонды помощи бедным сироткам, если всё равно находятся безответственные родители, которые сдают детей в детский дом? Да давайте припишем плохой подарок к первым мировым проблемам. Мне оба года присылали пайлофойлобейсики, которых у меня самой с драфтов тоннами скапливается, без открытки (особенно это иронично во второй раз в связи с личностью адма, но детали опущу), тем не менее: 1) считаю, что идти побираться в такой клуб это стыд, не ради вытрясания подарков тут собрались. 2) от того что я пойду побираться в такой клуб, дед морозы лучше не станут 3) момент уже прошел и эффект не тот В общем не надо превращать это все в это все 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Зоя как всегда умничка. Будьте как Зоя. Изменено 14 января 2014 пользователем /dev/null 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мне оба года присылали пайлофойлобейсики, которых у меня самой с драфтов тоннами скапливается, без открытки А как же чак-чак? Это же самый вкусный подарок АДМ-2012. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А как же чак-чак? Это же самый вкусный подарок АДМ-2012. Чак-чак был крут, слов нет, может просто немного подзасох пока добирался, но я его все равно отчаянно грызла) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 вам хоть что-то прислали, а нам пока Zэро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) вам хоть что-то прислали, а нам пока Zэро! Просто ты очень жадный, как тут пишут - радуся, что сам что-то подарил. Ей богу, пошли люди меркантильные. Изменено 14 января 2014 пользователем STARk 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 я вообще считал, что надо было ставить рамки по дате отправки, чтоб не получать цепную реакцию - дождался подарка-оценил-отправил так чтоб в + остаться - отправить такому же ждуну про внезапные приступы отнимания ног и загруженность на работе не верю, ибо кто действительно хочет , сможет отправить. но все это становится проблематичным, когда действительно хочется выполнить пожелание, но этого на руках нет..... делать минимальную сумму подарка бред - просто того же пайла станет не письмо , а бандеролька наказывать никого нельзя, ибо не за что - акция благотворительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Мне оба года присылали пайлофойлобейсики. А ещё я забыл указать в письме, что ты была моей Снегурочкой! Там, правда, места уже не хватило, но меня это никак не извиняет. А что касается твоего подарка, то я аж крякнул от досады, когда увидел отчёт. Но что правда, то правда, программа совсем не про равноценный обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Запишусь в клуб попрошаек собственно попрошайкой. Оценка стоимости подарка - верх идиотизма. Мне может еще фото переписок и запись диалогов о покупке подарка вести, а то по ситям не влезаю в минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Видимо первый выславший кучку пайла detected, судя по бугурту. Собственно, мне просто обидно за друзей, ибо сразу 2 довольно близких человека стали жертвами плохих ДМ. Я конечно понимаю, что все тут такие взрослые и рассудительные. Все получают огромное удовольствие от того, что дарят людям радость, альтруисты, все дела. Но я, вот, считаю, что в каждом человеке сидит ребенок, которому до слез обидно найти под ёлкой какашку, завернутую в ленточку. Он конечно может и лыбу удержать и даже рассмеяться, но в душе все равно будет ребенок, держащий в руке развернутый пахучий подарок и не понимающий: за что же его так обидели-то? Изменено 14 января 2014 пользователем STARk 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Бхах, да вы чо, с ума сошли. Я вот отправил кой-чо, за кртон не стыдно, за письмо - стыдно, хиленькое было, а потом ПОЛУЧИЛ, так ПОЛУЧИЛ (еще раз спасибы Краснодару). Все довольны. Кому то пришло не фонтан, а кто-то не поленился. О чем речь то, вообще. Анонимный Клуб же, а не "TributeToJace". Я к чему - карма же, в другой раз повезет. Не повод для того, чтобы делать из себя очередного хм-хм. Изменено 14 января 2014 пользователем Zoldo 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Может чего не понимаю, но каждый делает подарок в меру своих сил. Для кого-то 5.000р это не вопрос. А кому-то может и 500р это серьёзные деньги. И никто из нас не имеет права решать за другого - какая сумма для него не значительна. В АДМ (по его задумке) - НЕТ ДЕНЕЖНЫХ РАМОК (рекомендация об ориентире 20у.е. - это всего лишь - рекомендация... ибо универсальной суммы для нашей необъятной родины и "за её пределов" не найти). Если Вас это не устраивает - не участвуйте. Это добровольное дело. Добровольная ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. Так к ней и относитесь. Повторю - не ПОЛУЧИТЬ, а СДЕЛАТЬ. С чего вы решили, что чем больше подарите вы - тем больше подарят вам? Или в процентном соотношении хотя бы 50% от вашего подарка? Честно, мне кажется - что если человек записался в АДМ, и совсем ничего не отправил - то это самое дно. Если записался, отправил свой подарок, а после получения стал оценивать его и сравнивать (мол копейки стоит... а я потратил 1000$ чтобы внучку было хорошо), то это от дна не так уж и далеко. Не исключено, что в следующем АДМ вам просто не стоит участвовать. Ибо вы не поняли его смысла. Изменено 14 января 2014 пользователем Amskil 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Есть такое понятие - здравый смысл. Когда подарок дешевле письма, в котором он был отправлен - это за гранью здравого смысла. По теме таки хочется искренних слов от людей кто получил подарок на 10-30 рублей. Насколько им приятно это и безразлично было. Изменено 14 января 2014 пользователем STARk 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Есть такое понятие - здравый смысл. Когда подарок дешевле письма, в котором он был отправлен - это за гранью здравого смысла. По теме таки хочется искренних слов от людей кто получил подарок на 10-30 рублей. Насколько им приятно это и безразлично было. В этом году я получил очень приятный подарок и письмо. Не разбубенный и супер-дорогой, но именно то чего хотел. Угадал ли с подарком сам - не знаю. Но посылал от души, хоть и без особого жиру... Надеюсь, жаловаться внучек не будет Пока его слов не видел ))))) В прошлом году - я получил "парукомоновввидепайла". Если честно - открыл конверт и расстроился сначала, но потом посмотрел на почерк. Посмотрел на письмо и понял, что посылал чуть ли не совсем ребёнок... И в этот момент - мне стало просто приятно, что где-то там спорят - кто ленился пойти на почту/ кто нет. А он взял и сделал. И послал может его любимые пайлорары (которые для меня конечно же стоят копейки, а для него может были куплены как за 50р Виззердрикс)... Я же не знаю этого И да - дискомфорта не было. Я изначально считаю, что человек - хороший. И ищу повод его оправдать. И я его нашёл. Кому стало легче от этого? Мне. Я был рад подарку - как знаку внимания. Не вайнил на форуме. И участвовал в следующем АДМ. Пока по критерию "денежности" 1:1. А по критерию оправданности надежд на АДМ 2:0 в пользу АДМ. Буду участвовать в следующем. И любых видах "помощи" обделённых внучков. П.С. Не исключаю, что позиция моя ошибочна и наивна. Но так намного лучше, чем ныть. Изменено 14 января 2014 пользователем Amskil 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Есть такое понятие - здравый смысл. Когда подарок дешевле письма, в котором он был отправлен - это за гранью здравого смысла. По теме таки хочется искренних слов от людей кто получил подарок на 10-30 рублей. Насколько им приятно это и безразлично было. Искренние слова от человека получившего в прошлом году 3 раза по 10 центов и фойловый остров - мне было приятно, приятно получать письмо, вскрывать, читать содержимое. В этом году пока даже не ходил на почту получать, в следующем не буду участвовать. Моё отношение к АДМу испортилось из-за: -Нездоровой гниющей атмосферы, -меркантильных подсчетов, -желания некоторых АДМов окупиться получив подарок "подороже", -желания некоторых одариваемых конкретных не дешевых карт с формулировкой "Мне нужен тармогойф, или не надо ничего, остальное фигня", -ленивые задницы которые даже в такой ситуации находят себе оправдания не найти времени сходить на почту, За гранью здравого смысла смотреть дареному коню в зубы, каким бы он не был. Ты, Старкушка один из тех, кто испортил лично для меня этот АДМ, своей мелочностью. Модераторы, кстати тоже молодцы, устроили разборки в прямом эфире, вы в личку не могли написать слоупокам? Собрать тихо дублирующих АДМов а тех побанить навсегда в программе могли? Но нет, вы вынесли негатив наружу, и теперь осадок от АДМа еще больше. Короче на следующий новый год лучше потрачу денег на благотворительность, объявим в Единороге сбор средств и передадим их в какой-нибудь детский дом или больным деткам на лечение. P.s. Если вы просто проходили мимо и вас поразил мой батхёрт, знайте, я просто очень эмоциональный. Изменено 14 января 2014 пользователем Comrade 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) ... Молодчина! Даже добавить нечего. Изменено 14 января 2014 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения