Популярное сообщение Нармо Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Может кто-то уже прочитал статью на Визардах, кто-то еще нет, а кто-то вообще туда не заходит. Темы на здесь не нашел и решил с вами поделиться. В начале там подведения итогов года, что сделали, что выпустили, что поменяли, а вот последние пару абзацев уже намного интереснее - они и привлекли моё внимание.4 В М15 выходит "You Make The Card". Но об этой карте наверняка многие знают, она и тут на форуме светилась. Интересно её оформление 1) Визарда поменяют шрифт (был Matrix Bold, стал фирменный Beleren). Правда для большинства почти никакой разницы не случится, если не сильно приглядываться и не вымерять с линеечкой. 2) Внизу карты на Rare и Mythic Rare теперь будут лепить голограмму, для защиты от подделок.. 3) Информация для коллекционеров. Теперь помимо номера карты в сете будет писаться её редкость, а также код языка карты из 2 латинских букв (EN, RU, JP и т.д.) Также, вместо точки (M15•EN) на фойлухах будет звездочка. Это сделано для упрощения машинной сортировки карт при сборке бустеров. 4) Уменьшение бордера. Теперь цветной бордер карты убран с нижней полосы и по чуть-чуть слева и справа внизу. Не знаю как будет в живую, но на картинке пока режет глаз.. 5) Не совсем понятное. Впервые они поблагодарят во флейворе за создание карты. Как раз на картинке выше вы и можете его прочитать - "Designed by the Magic community." Помимо этого, еще на нескольких картах в М15 будут подобные реверансы. Собственно, что думаете, товарищи маги?) 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 На черной карте отсутствие нижнего бордера еще куда ни шло, на красной лично мне сильно режет глаз. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Да какая разница, лишь бы форматы были здоровые, без всяких там теросов. 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 [mod] Добавил пару фактов, которые не были упомянуты изначально Молодцы они, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Еще отменили ивент деки и вместо них будут Clash Packs. И М15 будет на 20 карт больше М14. Ну и совсем мелочь, мэскотом вместо Чандры будет Гаррук Изменено 6 января 2014 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А мне не нравится. Импринтинг негодует. Верните старый фрейм, старую магию и все такое. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Не знаю, но помоему шрифт страшный... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Поноем и привыкнем, в первый раз чтоле... А так-ужас, да. Изменено 6 января 2014 пользователем LasVegas 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Шрифт нормальный, а вот отсутствие бордера снизу не очень нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Отличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Отменили не только Event decks, но и Booster Battle packs. Гаррук, походу, будет чёрным (под влиянием Лилианы, так сказать). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Хотя показали всего две карты, уже ясно, что сет {название сета} - хуже некуда (С) Посравнивал стены огня из М13 и М15, шрифт поменялся только в имени карты и поле П/Т. И хотя по словам ВотЦа текст бокс увеличился, флейвор теперь не влез в одну строку Рамка визуально чуть более противная, конечно (могли бы обойтись штрих кодом по нижнему бордеру, ради фабрики, а весь доп текст прекрасно разместить в старом цветном поле) Изменено 6 января 2014 пользователем fenomen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 краску экономят.. красная сильно режет глаз, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 этож надо постараться чтобы так изуродовать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Очень крута! Но до человека-поука ещё не дотягивает... Изменено 6 января 2014 пользователем Mopok 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Магия умерла 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Магия умирла Fixed 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PIDLIK Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 1. На шрифт пофиг. Главное, что читаемый. 2. Голограммы – круто. 3. Информация для коллекционеров – круто. 4. Бордер – непривычно, но тоже пофиг, мне «довосьмёрочный» нравился больше, с новым можно делать всё что угодно . 5. "Designed by the Magic community." – почему бы и нет. В итоге, как по мне, так ничего страшного. 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Нормально, единственно - бордер напрягает малеха, но со временем думаю привыкнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 2) Внизу карты на Rare и Mythic Rare теперь будут лепить голограмму, для защиты от подделок.. А что, были прецеденты? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мне нравится. Теперь и плейнсволкеры будут стилистически вписываться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мне не нравится голограмма (что за детский сад? водка распутин мне подмигивает, блин) и отсутствие бордера внизу. Шрифт - пофиг, подробная коллектор инфа - вообще круть) А так - все поноют и забьют. Новый дизайн же как-то приняли, хотя он просто ужасен по сравнению с аутентичным. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у меня только один вопрос - насколько будут легальны карты с голограммами на драфте/силеде/(констрактед-почти нереальное событие) для игры без протекторов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motw Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 у меня только один вопрос - насколько будут легальны карты с голограммами на драфте/силеде/(констрактед-почти нереальное событие) для игры без протекторов? А в чем проблема? Голограммы наверняка не прощупываются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 motw Gallexy если они вдавлены (как у югио с первого дня), то они не прощупываются и не сбиваются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения