Reindeer Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ээээ, тут вроде речь о корсете, а не о Таркире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 nikareijii crokodil Мне хочется отметить, что Seele - это в переводе на английский Soul или Spirit. Согласно общемагической тенденции http://magiccards.in...&v=card&s=cname это соул. Вангую английское название Soul of Zendikar Продолжайте. Ээээ, а в чём собственно подозрение уважаемые? В М14 зелёные карты начинающиеся на букву С были под номерами с 194 по 196. Не так и далеко. А если предположить, что в оригинале слово Зендикар будет первым, то в М14 последняя зеленая карта была под номером 203. Тут номер 201. Всё норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ээээ, тут вроде речь о корсете, а не о Таркире? И то правда Чего-то я подтупливаю. Сливеров вот никаких в Теросе не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Лучше бы сливеры были вместо сатиро-минотавров, которые так и не вышли на уровень трайбла. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Вслед за гостем из Зендикара - Soul of Ravnica 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, об оформлении. Имею сообщить, что живьем карты с новым дизайном смотрятся весьма симпатично. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, об оформлении. Имею сообщить, что живьем карты с новым дизайном смотрятся весьма симпатично. Ты уже видел карты из м15 живьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, об оформлении. Имею сообщить, что живьем карты с новым дизайном смотрятся весьма симпатично. Что, уже пару паков по блату вскрыл? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Пока что новые карты вызывают только 1 мысль "а давайте накидаем на стол побольше мяса и задавим толпой" после текущего типа, в котором "я положу 3ю кричу на стол, чтоб с руки опа вердикт выманить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Пока что новые карты вызывают только 1 мысль "а давайте накидаем на стол побольше мяса и задавим толпой" после текущего типа, в котором "я положу 3ю кричу на стол, чтоб с руки опа вердикт выманить" А что ты хотел от коресета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Так там же вроде Conspire засветили, поэтому и надо выкладывать существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Синий титан злющщий в лимитеде. В констрактеде выглядит ни ощинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Почему Сераф сорсери? о_О 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 destroy target creature за 3BB. Куда катится магия... Terminate рыдает от стыда 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Нормальный коресетовский ремувал че. Инстант, что просто супергут. Аватрчик синий вот незнаю в лимитеде злющий не вопрос...в констрактеде...толстовато но эффект бесконечный... Сорсоревый ансомон это ботва Изменено 23 мая 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Сорсоревый ансомон это ботва Он умеет баунсить артефакты-енчанты-мироходцев. Баунснул пацифизм, прошел бивеньком. Сыграл абилку мироходца в минус, баунснул, переставил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Он умеет баунсить артефакты-енчанты-мироходцев. Баунснул пацифизм, прошел бивеньком. Сыграл абилку мироходца в минус, баунснул, переставил за 2 маны инстантом все равно лучше имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Ты уже видел карты из м15 живьем? Видел, угу. Только земельки, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 У меня баттхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 У меня баттхёрт Потому что легенда в корсете? или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Потому что легенда в корсете? или я что-то пропустил? Был же уже цикл легенд в корсете. Кренко, Талранд вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Опоздал с коментом Изменено 23 мая 2014 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Конвоук! Почему не обсужаете. Возвращаемая механика м15 - конвоук, хммм. Вдруг че-нить репринтнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Да-да, экзалтед тоже возвращали. И где Иерарх? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Почему мне отвечают про Сорсери-существо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения