Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Волт прям едх-стейпл. А Авацина что-то бестолковая( Моя Сигарда уже возмутилась. Это же прямо против неё придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 . Чертовски содержательный коммент. Апплодирую стоя! Авацина строго лимитедная карта. ЭДР - странный, но для ЭДХ годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Написали, что Гаррука в понедельник покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Волт интересный, вот он как раз теоретически может быть попробован в Троне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 At the beginning of combat on your turn, if you control all creatures with the greatest power on the battlefield, gain control of target creature until end of turn. Untap that creature. It gains haste until end of turn. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Авацина строго лимитедная карта. Ну кстати Арбор Колосс вон оказался констрактед картой. Я думаю, что некий шанс на констрактед у Авацины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый ремайндер конвоука немножко делает мне бомбить. Your creatures can help cast this spell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый ремайндер конвоука немножко делает мне бомбить. Your creatures can help cast this spell Зачем ты это написал? Вот зачем?! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый ремайндер конвоука немножко делает мне бомбить. Your creatures can help cast this spell Ахахаххахахаха, я бы и не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Your creatures can help cast this spell Я хочу чтобы существа мне давали подсказки во время игры и помогали кастить ВСЕ спеллы 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ахахаххахахаха, я бы и не заметил! А я заметил. Чтобы вам было проще играть, мы разрешили вашим существам кастить спеллы за вас. Срочный звонок? За тебя доиграет твой Grizzly Bears! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арлекин Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 А я заметил. Чтобы вам было проще играть, мы разрешили вашим существам кастить спеллы за вас. Срочный звонок? За тебя доиграет твой Grizzly Bears! Может быть, твоё Безмозглое Ничтожество? 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Волт интересный, вот он как раз теоретически может быть попробован в Троне. Интересный вариант камня, чутка выше кост, правда, с червяком уже не комбится. Зато против мелиры смотрится отлично. Изменено 26 июня 2014 пользователем kairn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый вординг конвоука раздражает почти всех игроков, которым не нужен reminder text. "Магия уже не торт, оказуалеле, раньше деревья были зеленее". 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не нравится -- не играйте! 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый вординг конвоука раздражает почти всех игроков, которым не нужен reminder text. "Магия уже не торт, оказуалеле, раньше деревья были зеленее". Мне не нравится, что раньше это была игра в карты, а теперь больше похожа на игры в дочки-матери. Если помните, были такие куклы плоские из картона, на которые можно было разные платья бумажные надевать. Вот Магия дала крен в эту сторону. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Тем не менее, продажи растут, вы продолжаете играть, а значит всё в порядке. Увидимся на пререлизах! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Новый вординг конвоука раздражает почти всех игроков, которым не нужен reminder text. "Магия уже не торт, оказуалеле, раньше деревья были зеленее". Мне не нравится, что раньше это была игра в карты, а теперь больше похожа на игры в дочки-матери. Если помните, были такие куклы плоские из картона, на которые можно было разные платья бумажные надевать. Вот Магия дала крен в эту сторону. Магия умерла! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Между прочим, сегодня Международный день борьбы с наркоманией. Предлагаю накатить драфтец за это дело. Хотя стоп oh shi... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати, в связи с. Какие ставки, что на картах магии появится азбука Брайля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Футболка пререлизная: 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати, в связи с. Какие ставки, что на картах магии появится азбука Брайля? Проще голосование тогда... Настолько уродлив новый дизайн? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Кстати, в связи с. Какие ставки, что на картах магии появится азбука Брайля? Никогда. Иначе читинг станет простым как никогда, все карты будут легко читаться умелыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Срочный звонок? За тебя доиграет твой Grizzly Bears! по-моему, это уже было на последнем ГП Москва. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 по-моему, это уже было на последнем ГП Москва. дадада, вот что значит правильный выбор колоды. В ув-контроле может и доигрывать некому бы было. Не то в джанд-монстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения