Tema4ka Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Mik This effect does not remove auras и This effect doesn't remove Cho-Manno's Blessing Представь себе, читать я умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сэт огонь. Браво марк. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Знаете, смотря на спойлер базовой редакции и вспоминая веселые глаза разработчика нового осеннего сета и его загадочные обещания... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Предлагаю начать панику насчет "This effect does not remove auras". По-моему, кому-то в R&D стало скучно и он начал "играть с дизайном", а также с текстом и правилами. Это я как игрок говорю. Как судья - все комменты после выхода update bulletin (читай: когда сама разберусь). %) Pentarch Ward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Предлагаю начать панику насчет "This effect does not remove auras". По-моему, кому-то в R&D стало скучно и он начал "играть с дизайном", а также с текстом и правилами. Это я как игрок говорю. Как судья - все комменты после выхода update bulletin (читай: когда сама разберусь). %) Я уже кидал картинку про MTGO разработчиков и RnD. Чем больше такого ада, тем жёстче гoвнoкод в MTGO. http://topdeck.ru/forum/uploads/1378891588/gallery_99_283_105954.jpg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Показали Evolving Wilds. Картинку взял с М13, лень искать. В М15 арт такой же. Изменено 4 июля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Диссипейт вернули Лягушатник Изменено 4 июля 2014 пользователем Triip_utd 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Жабы - это адик -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Почему, посмотрев на лягушатник я вспомнил Izzet Staticaster? Изменено 4 июля 2014 пользователем Saviora 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 За 2 маны уничтожь весь терос 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Лягушатник А-а-а-а! Жабочки-жабёнки! Осталось Pyroclasm переиздать, а то Electrickery из Типка выходит. Изменено 4 июля 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Прощай транквила, ты больше не нужна 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну так и че думаете? Сет агонь или не агонь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Огонь конечно. Мне вот интересно, с новой синей щепокй, они смогут играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Сэт ненавичти к боглам? Одобряю.) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 sunwardelishes целых полтора месяца, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) sunwardelishes целых полтора месяца, возможно Я имел ввиду модерн... сборочка а ля рыбы на первый взгляд просматривается... Изменено 4 июля 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 sunwardelishes 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Только заметил арт карты. Кто это по центру? Явно срисовали с кого-то. Изменено 4 июля 2014 пользователем lenin 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Только заметил арт карты. Кто это по центру? Явно срисовали с кого-то. ну если бы кровь шла из ушей, то можно было преположить, а так... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Только заметил арт карты. Кто это по центру? Явно срисовали с кого-то. кажется я понял... 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 кажется я понял... С тебя? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 С тебя? ну если бы кровь шла из ушей, то можно было преположить, а так... Навеяло... и сразу про него вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 кажется я понял... Это Остин? который не Джастин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Это Остин? который не Джастин? Нет, этот тот самый который Джастин, который Биббер.... Хотя и на Остина похож (( Изменено 4 июля 2014 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения